Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Предлагаю наградить Администратора форума какой-нибудь наградой (думаю, может быть будет уместным даже провести конкурс на лучшую идею) за то, что он лишил нас возможности общаться с интересными, интеллигентными, самодостаточными людьми. В свою очередь предлагаю оплатить Администратору курс психотерапии избавления от комплексов неполноценности, а его жене выслать Библию, дабы избавить последнюю от агрессивного отстаивания своих недалёких изотерических псевдотеорий.

Награду Герою!

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

мафия - классный форум!, выдал модератор Yuka
myshka_sasha
поддерживаю внимание

Девчонки...заканчивайте..ну из темы в тему, друг за другом опаньки ...
и я туда же хорошо хорошо крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо
Бьюти ты как всегда МОЛОДЕц!!!!!!!!

Молодец!, выдал модератор Yuka
Меня не было пару дней на форуме, а тут сезонное обострение продолжается нифига себе
Девочки, ну вот чес. слово, не понимаю, зачем устраивать подобие того что уже проходили?
Зачем устраивать балаган?Еще и стаким геройством - вроде под танки добровольно идете опаньки ... Хотите уйти - уйдите достойно....в моих глазах многие из ушедших "громко и со скандалом" упали очень низко(хотя до этого казались очень мудрыми людьми) опаньки ... хотя может мое мнение и слишком мелко...но все что происходит - дешовое представление "недовольных"...жуть...В реале одна эпидемия в виртуале - другая...

Последний раз редактировалось: Noks (01.11.2009 0:01), всего редактировалось 1 раз
Администрация !

Вы с ума посходили? Вы что творити?

Вы кем себя возомнили?

Миракл- главная овуляшка, мужчина, решает проблемы женщин с овуляцией, месячными и т.д..
Наверное гинеколог по призванию. но не в этом суть. Кто он? кто эта не большая кучка, которая считает, что может так хамски вести себя с людьми, которые делают этот форум. Вы не понимаете, что без них ваш форум-это пустая смешная страничка.

Форум интересен лишь тем, что в нём оставляют свои мысли девочки, а не вы, стражи порядка, но смешно же.. Это же виртуальный сайт мамочек, а то встал тут папаня один и командует, решает как должны общаться в женском коллективе. Как мужчине, вам не свойственно понимать женские кружки, разговоры и прочее... Зачем всё время подслушивать, поднюхивать. Есть рамки разумного, вы их не соблюдаете. Не умеете!!!

Не беритесь!!!

Слишком мало опыта у вас для организации. вот и всё. Вы же понимаете, что проблема никогда не может исходить из одного конца- не мы, так другие... Вы не правильные, а не мы. Мы есть основа, а вы-можете меняться постоянно,это дело времени, так что не надо звездить.

Да без проблем перейдут люди в другое место, а то устроили тут борьбу за свободу слова!

Вы хоть покажите все свои законы, напишите по-больше шрифтом о том, что наши дневники-это ваша собственность! что все личные сообщения читаются!!! Пусть форумчанки это прочтут, не у всех столько много времени на такой детский лепет, как в простом форуме ещё заморачиваться такой детской ерундой...

Противно!!!!

Девочки, все кто не хочет тратить время на титулы и статусы, на то, чтобы заслуживать место на форуме подхалимством и тем, чтобы не высказывать свои мысли, а лишь только овуляшкать и мямкать, в общем...
Те кто хочет спокойно общаться виртуально, высказывая свои мысли, (это не значит, что я призываю материться и хамить,) но извините, хочется просто элементарной демократии, и в конце концов, уверенна, что будь голосование, всех этих мИраклов давно бы уже бубликами накормили, всех желающих ждём на Отредактировано модератором Yuka , здесь уже большинство наших форумчанок.

с большим удовольствием выдаю вам бан. вашего яду нам не надо :), выдал модератор M!racle
Noks
Согласна!
Или просто составить список с желающими забаниться и отправить ЛС Мираклу!

добавлено спустя 1 минуту:

rinna
И для чего сей копирайт?
rinna писал(а):

Те кто хочет спокойно общаться виртуально, высказывая свои мысли, (это не значит, что я призываю материться и хамить,) но извините, хочется просто элементарной демократии, и в конце концов, уверенна, что будь голосование, всех этих мИраклов давно бы уже бубликами накормили, всех желающих ждём на ..... (три буквы) , здесь уже большинство наших форумчанок.

большинство это сколько 20000 как на овуляшках?улыбаюсь
даже в этом вы врете

ответ дан здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic22322.html

пиар не удался...

Последний раз редактировалось: M!racle (01.11.2009 0:02), всего редактировалось 1 раз
M!racle
Стас..это просто провокация.....не поддавайся.
рыдаю мне правда плакать хочется.
Ната
Не надо плакать. Мы всегда за здоровую конкуренцию. Да здравствует и развивается то место, куда идет столько спокойных и самодостаточных людей. Пусть и другие форумы будут такими же полезными и интересными, как наш. Пусть они будут даже лучше нашего - нам не жалко, потому что все они о планировании, зачатии, беременности, родах и детях внимание
Девочки, я вообще что-то не могу понять что произходит...я наверное что-то пропустила, из-за чего началась эта перебранка? Я думала девочки как Нинель и Ksenybor прямо жыли на этом сайте, а что послужило толчком к такой реакции?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3