Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю даже какие подобрать слова озадачена
Очень, очень , чоень жаль рыдаю
Солнышко, мы тебе очень-очень соболезнуем,крепись зайчонок!Все у вас будет хорошо я тут не причем
рыдаю Мои соболезнования рыдаю Дай Бог вам сил пережить это горе грущу рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Держись....
Очень сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю Держитесь, дай вам Бог сил пережить это рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю Зайка, дорогая - крепись... рыдаю Нужно пережить это горе. Бог все види и увас все обязательно будет хорошо.
Господи, за что такие страдания?
Аленка, крепись, держись, верь!
no comments рыдаю рыдаю рыдаю
Аленушка, очень сочувствую! рыдаю
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ! ВЕРЬ!!!
Очень сочувствую грущу рыдаю грущу
Держись грущу Я даже не могу подобрать слова, что бы тебя поддержать. Просто еще раз повтрю - держись. рыдаю
Дай Бог тебе сил, терпения и поддержку родных пережить это горе рыдаю
Oksana82
Что же такое произошло у Алены? почему ничего не смогли сделать врачи?
Алёна..... рыдаю Я не знаю какие могут быть слова произнесены для того чтобы потдержать тебя.... Прости... Знай только, что где-то далеко я скорблю вместе с тобой. Бог тебе в помощь пережить это горе... рыдаю рыдаю рыдаю
Алёночка
грущу На глаза наворачиваютя слёзы, а нужных слов найти не найти для такой ситуации. Очень переживаю за тебя. Держить дорогая, так уж случилось, теперь нужно найти в себе мужество жить дальше, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка - Держись!!!!!!!!!!!
Это такое горе.. слов нет, чтобы выразить. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Очень сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Аленочка

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Очень сочувствую, держитесь с мужем вместе, и постарайтесь пережить это страшное горе
держитесь всё ещё будет хорошо!
Не могу ничего писать... Просто плачу вместе с Аленкой.
Только узнала грущу Держись Алёнка, сил тебе.......... рыдаю рыдаю рыдаю
Девчоки, Аленка дома... Выписали под расписку...
Дай Бог, чтоб время как можно быстрее стерло следы трагических потерь...
Дай Бог тебе сил и терпения! Время лечит всё. Терпите. Всё обязательно будет хорошо, иначе быть просто не может!
Мои соболезнования рыдаю
крепись все будет хорошо
Дай Бог все это пережить!
И хорошо что Аленочка дома! Свои стены помогают.
Держись, Солнышко!
Просто нет слов..... рыдаю
Дай Бог тебе сил.... рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, дорогие, спасибо Вам большое за поддержку, за внимание, за искренность. Я вчера вечером была в нашей болтушке, но не видела эту тему... Слов нет. Сейчас прочитала с начала, порыдала, но уже по-другому.... СПАСИБО КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!!!!!!!!!!! Хочется написать каждой, но - думаю, простите - пишу всем..

Как пережить - не знаю, умом все понимаю, но не описать, как морально.... теперь я знаю, что такое болит душа. Так никогда плохо не было... Если бы не муж, не знаю, как бы пережила. Сегодня он меня выгнал на работу, боится дома одну оставлять, потому что рыдаю беспрерывно.. Не знаю, где у меня краник слез, чтобы выключить.. но, думаю, найду... Общаться не могу до сих пор ни с кем кроме мужа. На работе сегодня была полдня... Слава Богу, все были предупреждены, что тема закрыта, практически не общалась...
Что случилось у меня? сама не знаю. До 22 апреля все было хорошо, всех врачей контролировала, ко всему очень серьезно подходила, вес контролировала, в смысле, набрала хорошо, 8, 5 кг, все анализы были в норме, до беременности тоже все сдавала, и на инфекции, и на все, что можно... И вот 22 апреля на приеме у врача, она засомневалась в размере живота, отправила на УЗИ, и оказалось, что проблемы с кротовотоком, что малыш не получает питание... вызвали скорую.. специально отправили в роддом при 8 больницу... там все подтвердилось, даже еще хуже - в итоге фетоплацентарная недостаточность последней степени, отставание в развитии ребенка, но никаких генетических отклонений не было выявлено и потом, я уже боялась что это... В итоге оказалась очень маленькая плацента, что очень ненормально для такого срока... видимо, с самого начала какая-то инфекция или потом.. Никто ничего точно не сказал и не скажет из врачей..... Может простуда, какой я переболела на 24 неделе.. может проблемы со свертываемостью.. В общем надо обследоваться. Но все анализы мои в норме, то есть в роддоме ничего не выявили.... В общем, как будто кто-то в какой-то момент что-то нарушил.. Или мне это так кажется, может быть с самого начала уже было ясно Ему... Но я чувствовала себя отлично и никаких признаков... даже 22.. только мне казалось, что не так активен малыш... надо было 100 раз сделать узи, но доверяла врачам... и в жк.. и платно... Но врачи невсесильны... Никого не виню...
Буду верить, что переживу, и что обязательно стану мамой через год. Обязательно буду пытаться!!!!Врачи сказали, надо подождать, успокоиться... Не дай Бог никому пережить такое...
Овуляшки, берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мой случай будет 1 на 100 миллионов. Пусть детки рождаются!!!!! Берегите себя и деток!!!!! И сто раз перепроверяйте врачей, если что-то смущает. Хотя не все врачи могут, но всегда лучше "пере", чем "недо". И главное - верить только в хорошее. И не терять надежду.
Irapetra
У тебя точно будут детки!!!! Действительно тут самое главное Надежда!!!
Верь и все будет!!!
я тоже потеряла свою малышку( правда на 13 недельке, но мне было так же тяжело)....Но время тебе поможет!!!!
Держись!!!
Irapetra
Держись! Ты умница, ты сильная! У тебя ещё всё будет хорошо!
Irapetra
читаю и прям слезы держись
надо пережить этот очень трудный момент в жизни
все будет хорошо верь это
Аленочка, девочка миленькая, держись, боль утихнет со временем, а ты сильная и справишься, я уверена. Ты умничка, все будет у тебя хорошо. Восстанавливайся, и как советуют психологи, будет лучше поскорей опять забеременеть и родить маленького.
http://www.lifeafter.ru/ скину тебе ссылочку, может тебе поможет пообщаться с девченками кто тоже пережил утрату малыша. Только не опускай руки, верь в лучшее, у тебя обязательно будет малыш.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3