Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не уверена, что у меня есть какое-либо право на опубликование новостей, сокровенных новостей, касаемых личной жизни... Тем более, если они, увы, носят трагический характер... С Аленкой я познакомилась на этом форуме, мы встретились, и... могу вам сказать - это очень интересный добрый человек, который настолько пропитан позитивом, что все неприятности рядом с ней просто отпадают... К чему это говорю? Наверное, для самоанализа, для презумпции невиновности в дальнейшем изложении ужасных фактов, для того, что все-таки посмела на себя взять роль скверного докладчика сугубо личных новостей...
Да простит меня Аленка....
Сегодня одним ангелочком на небе стало больше... Видимо, так Боженьке было угодно... Не могу найти никаких слов, судорожные мысли скребут голову, сердце, душу, а вот в текст не переходят...
Прости, Ален, если что не так...
Сил тебе, терпения... пережить это горе...
Но верь - все еще будет!!! Обязательно будет!!! Ты - светлая очень! За черной полосой обязательно придет белая!!!
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Я не могу поверить!!(((
Аленочка, солнышко, мне ОЧЕНЬ жаль, я даже не знаю как могу тебя поддержать, но мне очень хочеться!!!((( Зайка, держись пожайлуста и помни, что всегда можешь расчитывать на нашу поддержку. Мы все тебя очень любим! Ты очень позитивный человечек!!! Пусть все у тебя в будущем сложиться хорошо, мне очень хочеться в это верить!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
у меня нет слов.
боже дай вам с мужем сил пережить все это
миленькая держись
очень тебе сочувствую. очень за тебя переживала и молилась.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
это горе надо пережить
рыдаю рыдаю рыдаю
пожалуйста, держись. дай тебе Бог сил.
рыдаю рыдаю рыдаю БОЖЕ как жаль, Держись милая, держись!!!
Держись!!
Это горе.. слов нет, чтобы выразить. Очень сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
очень страшное горе
держись дорогая, Аленка
ты сильная, ты прорвешься
О Боже! ну за что такое? рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, миленькая! мы с тобой! внимание
никак не выходит из головы... хочется подбодрить, поддержать, и не могу слов подобрать...
видно там наверху решили что так надо...
держись.
Господи, какое горе! Слов нет рыдаю Держись! рыдаю
О боже, бедненькая рыдаю , только что прочитала, Аленочка солнышко, миленькая, даже не знаю, что сказать в утешение, только время теперь поможет. Ну почему так несправедливо рыдаю , ведь еще бы маленько... Держись, мы всем форумом с тобой.
Мои соболезнования... рыдаю
Держись, Солнышко! грущу грущу грущу грущу
Просто нет слов............................................................
О, Господи...... Держись.....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
это ужасно...страшно....я так была уверена, что все будет хорошо и с ней и с малышом!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Держись, Алена....держись....
я даже не знаю какими словами можно помочь твоему горю......
Мои соболезнования....
все еще будет!!!
Господи, какое горе!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Слов нет !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка мои саболезнование грущу тебе грущу
Держись,крепись все у тебя будет !!!
Какой ужас! грущу грущу Я так надеялась, что все будет хорошо! У меня нет слов! Держись, Аленка!
Очень надеялась, что все обойдется....Мне так жаль..... рыдаю рыдаю рыдаю
Аленчик.... словами горю не поможешь.... только одно скажу - береги теперь себя, найди силы пережить это горе и все будет хорошо...потом, но обязательно будет! Мы предполагаем, а Бог располагает. Главное не кори себя. Я пережила это на маленьком сроке, но очень долго винила во всем только себя... и мужа, это чуть не привело к ужасающим последствиям. Слезы когда нибудь закончаться и все еще будет, ты верь главное!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
случилось ужасное. дай Бог вам с мужем пережить такое горе!
никакие слова не станут утешением, единственное - время лечит.не сдавайся!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю Страшное горе... Соболезную....
Держись!!!!!!!!!!!
Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!
Держись........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную, как жаль рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись. Береги себя. У тебя еще все получится.
Сил тебе и терпения.......Держись..... грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю
Очень очень жаль....я следила за этой темой и очень надеялась что все обойдется... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Это очень тяжело, я сама перенесла потерю ребенка на 25 неделе...но, прошло уже три года и я верю и с оптимизмом готовлюсь стать мамой! Верю, что у тебя все получится, нужно просто отдохнуть душой и телом, не мучай себя, попробуй переключится..... Просто скажи себе что ты не виновата, значит так должно было быть.....судьба...
Очень жаль.В таких случаях не хватает слов выразить то,что хочется сказать... рыдаю рыдаю рыдаю
Аленка, соболезную рыдаю . Ужасное горе рыдаю рыдаю рыдаю . Не могу найти слов поддержки, просто держись и дай Бог тебе сил пережить это страшно горе.

Последний раз редактировалось: Elka (13.05.2008 15:53), всего редактировалось 1 раз
Это очень несправедливо. Постарайтесь с мужем найти в себе силы пережить это горе.
Алёнушка, сил тебе душевных...........
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3