Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поправляйся быстрее ведь ты так нужна своим малышам!!!
И наши кулочки за мамочку и детишек!!!!
..........@@@@@@..............@@@@@@............
........@@@@@@@@@....@@@@@@@@@.........
.........@@@@@@@@@..@@@@@@@@@...........
............@@@@@@@@ @@@@@@@@.............
................@@@@@@@@@@@@@................
.....................@@@@@@@@@..................
........................@@@@@@...................
............................@@@..................
..............................@.................

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты все сможешь и все преодолеешь! Сил дадут детки!
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Какие есть новости от Алинки???
И правда. Почему с новостями тихо???
Девочки
Я ДОМА улыбаюсь спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за советы кулочки и поддержку!!!!!
Мы только что уснули ( наконец ) улыбаюсь))) а впереди у нас первое купание улыбаюсь Гемоглобин подняли до 78 - это просто праздник, я пью столько лекарств улыбаюсь опишу роды в темке отдельной и дам знать ! Всё читала и очень благодарна что не остались равнодушны к тому что произошло с нами !!!!!!
Всех крепко обнимаем улыбаюсь)))))
я после выкидыша и чистки одну за другой потеряла много крови.... ела по одной гранате в день и чувствовать себя стала намного лучше.
просто я не знаю как потом гранат на молоке отразится.

добавлено спустя 32 секунды:

Волохова
ну это хорошо что все хорошо
Волохова, очень рады за вас! очень счастлива Крепчайте!
У моей знакомой девочки 2 недели назад после родов было большое кровотечение, пользовались донорской кровью, так вот ей врачи кроме лекарств дали рекомендации употреблять в пищу говядину или телятину, говяжую печень, шпинат, гранат.

Волохова Удачи вам и терпения! Всё обязательно наладится!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мне тоже сказали много красного мяса кушать, соки пить не могу. Да и кушать тяжело ! с родами и операцией и переливаниями крови я потеряла 19 кг, при том что с Б набрала только 14. Слабость сильная, на несколько месяцев сорбифер прописали, тотем, и куча еды кот орую есть не могу грущу но заставляю себя, нужно много сил за двумя карапузами смотреть улыбаюсь)))))
Волохова
как я рада что ты идешь на поправку!!! счастья вам и здоровья богатырского!!!
Алиночка! Какая ты умничка!!! Здоровья тебе и малышам крепкого-крепкого!!! И молочка побольше!!!
Волохова
Когда у моего малыша был низкий гемоглабин, наша педиатр посоветовала давать ему манную кашу подмигиваю Как оказалось, при невысокой полезности в ней содержится редкий и ценный кроветворный элемент, называется кажется, таллий. Нам помогло, в купе с говядиной, печенью и т.д. быстро поднять показатель (давала раз в неделю). Может Вам раз в неделю можно угоститься манкой? Только от нее могут быть запоры, если злоупотреблять, так что осторожнее.

добавлено спустя 1 минуту:

И здоровья всей вашей семье! букетик
Волохова
Боюсь что-нибудь наврать, но это можно проверить, спросив у своего врача. Мой брат когда-то поднимал себе гемоглобин и ел сырую гречку, заправленную кефиром. Когда всё это постоит, гречка станет съедобной, надо лопать. Это было давно, а спросить сейчас не у кого.
Мы с мужем, когда смотрели фотографии пузиков форумчанок, просто диву давались твоей фотке подмигиваю . Это что-то потрясающее, никогда не видела такого огромного живота, причем такого длиннющегоулыбаюсь Удивительно! Как такое может быть с телом человека! Крайне рады за вас за всех! Восстанавливайтесь, растите, крепчайте!!! крыша хлопает в ладоши
Большая Кыш
гречка действительно повышает гемоглобин, а вот кефиром заливать не могу, после антибиотиков у меня флора кишечника грущу(((( просто ужас, теперь я пью хелак форте,смекту уголь. Короче этому конца нет улыбаюсь))
а живот не обвис, только слегка, а вот растяжки остались огромными, вчера купила крем, посмотрим, но пока раздельный купальник может только сниться улыбаюсь))

BasnhiDaryaСаленка
спасибо огромное улыбаюсь очень стараемся идти на поправку улыбаюсь)
Волохова
Попробуй для восстановления флоры кишечника попить бифидобактерин, причемжелательно не таблетки, а сушеные бактерии в ампулах, очень помогает. Это даже маленьким детям рекомендуют.
А какой крем от уже существующих растяжек ты собираешься пробовать? какой фирмы
Можно попробовать гематоген в брикетах(очень даже вкусненький),продаётся в аптеках,одно из самых известных и самых безобидный способов восстановить гемаглобин.Здоровья и скорейшего выздоровленияулыбаюсь.
Волохова
Ничего! Двое детишек стОят того очень счастлива ! А растяжки посветлеют, может потом и не будут комплексом, да и кремы вдруг помогут или еще какие вмешательства подмигиваю . Зато сразу доча и сын! Чего еще и желать, разве что скорейшей поправки и чтоб сил хватало на всё и вся! Ну а раз на форуме появляешься, то значит всё получается! Молодчина! так дерать
По поводу нормализации флоры мне врач прописывала Нормафлорин, это в жидком виде бактерии (лакто и бифидо). Вонючие жуть чет засмущалась я .
Большая Кыш
Альтюша
irishek
девочки спасибо, я пропила хилак форте, смекту и уголь ! вроде сейчас всё нормально улыбаюсь
боже надеюсь уже конец болячкам моим улыбаюсь))
Алинка!!
Поздравляю с пополнением! следила за твоими комментриями и дневнечком!
Все будет хорошо! поправляйся!! очень счастлива
Волохова
Поправляйся. А от растяжек мазатся кремчиком, пока они еще красные, сделать чтото можно, а когда посветлею уже усе. Здоровья тебе и твоим малышам.
Волохова писал(а):

Девочки у мен гемоглобин уже 115 )))) даже не верится )

- Но ФАКТ очень счастлива Поздравляем! Молодечик!
Продолжаю пить сорбифер , так что думаю он поднимется ещё ! А вот у малых низкий тоже он, особенно у Марка, 94, будем пересдавать через неделю и если что назначат лечение грущу(( но ничего , мама с этим справляется так мужичёк обязан тоже улыбаюсь
Волохова
Все будет хорошо. Удачи в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ти дала жизнь двум прекрасным человечкам! Пусть тебе Бозя даст побольше сил и крепкого здоровья!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3