Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки продаю 2 пачки по 500 грамм хуманы гипоалергенной Humana НА 1, и пакет на 250 грамм, стоимость одной пачки 125 грн, пакета 60 грн, нам не подошла купили наперед 4пачки, покупали по 160 грн, срок годности до 9/2014
Около месяца едим на ночь безмолочную. Ребенок первые 2 раза отказывался ЭТО пить улыбаюсь. Теперь вроде бы привык, но выпивает 3\4, а то и половину бутылочки. Последнюю неделю жуткие расстройства, особенно вечером с запахом этой смеси. Наверно, сегодня прекращу давать на ночь.
Пачку HUMANA SL 250 грамм отдам за 2 молочные шоколадки. Хотя бы за одну ржу нимагу. Киев-Ирпень-Буча.
Девочки, кто на Хумане, расскажите, пробовали ли давать своим крохам новую Хумана 1? Нам не сегодня - завтра переходить на 1, волнительно как то улыбаюсь
Девочки, мы с роддома до сих пор докармливаем Хумана Прэ. чет засмущалась я Когда можно переходить на единичку? Или уже можно? чет засмущалась я
Terios писал(а):

РуДе СоНеЧкО, уже можно улыбаюсь и аж до 6 мес на 1 подмигиваю

О! Значит допьем остатки Прэ и потом уже единичку будем использовать. улыбаюсь
Спасибо!

добавлено спустя 47 минут:

А антиколиковую Хуману кто-то пробовал! Думаю, может ее взять. У нас сейчас как раз это дело... чет засмущалась я
Рекомендую, ребенку эти смеси очень понравились
У нас на Хуману запорчики были.
А мы выросли на Хумане, вплоть до 3-йки. Мы были на смешанном вскармливании, часть моего молока (его было мало), часть смесь. Потом каши Хумановские ели. Самое вкусное питание, как по мне - хумановское. Правда дороговато. Но проблем с ним не было.
Даже когда мы однажды заболели, сынок отказывался от любой другой пищи (был уже на прикорме), единственное что ел - кашу Хумановскую. Поэтому держу прозапас пару пачек на всякий случай.

добавлено спустя 1 минуту:

Зы. Я сразу с 1-ки начинала, прямо с роддома.
С роддома докармливались Хуманой 1. Все было ОК. Сейчас купила новые пять пачек. Но эти привезли упаковка на немецком, а сзади просто наклейка с переводом на украинский. Так вот смесь в готовом виде почему-то имеет неприятный запах и ребенок уже два раза вырвал ее после кормления. Срок годности нормальный. Не знаю что и думать. Может партия какая-то не та.
Мурка
Мы тоже ели Хуману и мне показалось что таки да,неприятный запах рыбьего жира что ли и какашки безумно неприятно пахли
Часовой пояс: GMT + 3