Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а о смеси Бона чтото слышали?

слышала...
это с нее я переводила свою старшую, когда она почти перестала, пардон, какать у меня ПМС
мне так толком и не объяснили, что было не так со смесью.
после перевода Машки на НАН все наладилось.
короче, НИ-ЧЕ-ГО хорошего о Боне сказать не могу!

Anneke писал(а):

Хумане пре не достаточно елементов для ребенка старше 3-х месяцов, поэтому я и перешла на Хуману 1

ну так и я об этом подумываю...
Anneke писал(а):

о смеси Бона чтото слышали?

я старшую кормила Боной - нам подошла, проблем не было вообще, ни с каками, ни с прыщами......не знаю может смесь, а может просто повезло)
а с младшеньким вот маемся, то одно, то другое - правда мы на Хумане
Мы недавно перешли на Хуману На-1, до этого были на Нутрилоне, деток от него обсыпало сильно.Так теперь один из деток Хуманой не наедается, даже 3 часа не выдерживает, я ему уже больше даю, а он все время кушать просит и когда ест от голода аж захлебывается, хотя сосочку я ему поменяла с 2 на 1, чтоб медленее ел.
Natalie84 писал(а):

Так теперь один из деток Хуманой не наедается

кстати да, у нас тоже такое было...когда был 1 месяц перевели с Хуманы Пре на Хуману 1...и при этом я еще грудь давала, а в 3,5 месяца снова стали еле-еле выдерживать 3-х часовой интервал. Когда уже было 4 мес. мне педиатр посоветовала купить Хуману 2 и по 30гр подмешивать в одну бутылочку с единичкой. Помогло - наедаться стал, но прыщей на шее и плечах высыпало видимо-невидимо, никогда такого не было (у нас было немного на щеках и то практически сошло). А теперь вот опять с ними боремся. И срыгивания усилились, и пукать больно стали. Вочем двойку отменила сразу и решила от Хуманы совсем отказаться.
Arisha
От Хуманы отказались, а на что перешли??
Natalie84
сейчас пробуем Фрисовом, пока полностью еще не перешли - наблюдаю. Хотелось бы уже остановиться. Фрисо это уже третья смесь (не считая Хуманы), которую пробую я тут не причем
Anneke
Два дня назад перешли на Хуману 1.
Пока полет нормальный, ТТТ улыбаюсь
Киевляночка писал(а):

Anneke
Два дня назад перешли на Хуману 1.
Пока полет нормальный, ТТТ улыбаюсь

у нас тоже, даже сами покакали, чтоб наедались будем подкармливать Хуманой Пре.А так мы на гипоаллергенной-1.
Киевляночка, я рада за васулыбаюсь) А мы на Хипп перешли... Манюня тоже ее кушать не хочет... у нас выходит, что мы кушаем смесь только ночью в сонном состоянии, когда сиси совсем пустые.. а так получаеться что на протяжении дня кушаем сисю по 80 - 100 гр через каждые 2 часаулыбаюсь)
Anneke писал(а):

Киевляночка, я рада за вас)

спасибо! очень счастлива
Anneke писал(а):

А мы на Хипп перешли... Манюня тоже ее кушать не хочет... у нас выходит, что мы кушаем смесь только ночью в сонном состоянии, когда сиси совсем пустые.. а так получаеться что на протяжении дня кушаем сисю по 80 - 100 гр через каждые

ну так, может, это и есть оптимальный для вас режим? подмигиваю
Нам Хумаеу Пре посоветовала педиатр, когда мы лежали в отделении "Патологии новорожденных" (маленький вес был). Сказала, что желательно на ней "посидеть" до 3-4 месяцев. Только пока не сказала на что переходить потом. Были проблемы со стулом (могла день не какать без помощи), но сейчас все наладилось (тьху-тьху-тьху).
обычно переходят потом на просто хуману, потом на хуману1, но нам хумана пре нравилась аж до 6 месяцев-никакой смеси другой не хотела, советовали семпер-тоже не подошел,
перешли на "малыш"-советовали гречку-но мы кушаем овсянку, а теперь кашки " Нордик" едим
Нам жалко мало что подходит у нас запоры от Хумана грущу
наташа3009 писал(а):

Нам жалко мало что подходит у нас запоры от Хумана Sad

А не пробовали "Humana AR с рождения"? Она антирефлюксная (если малыш срыгивает) и обладает мягким послабляющим действием. Можно как самостоятельное питание, а так же в комплексе с Humana PRE, 1
Вот, кстати, наткнулась на сайт Humana, можно заказать питание
я с роддома другой смеси и не давала ребёнку - только эта фирма, но.... Вот уже сыну 2 месяца, а мы отстаём с прибавкой на 800 г. Детский врач сказала, что значит нашему ребёнку смесь не нравится и нужно менять
Мой малыш с удоволствием ест прехуману, советую.... : после перейду на 1 номер ... i vam sovetuit pereiti na 1nomer .. budet vse xorosho
нам 3 недельки только. А остальные кормления - грудь.
так вот вопрос - хуману пре можно заранее готовить и потом разогревать? и как долго можно хранить готовую смесь, если сразу все не съели?
Подскажите начинающим.
Нам в роддоме посоветовали кашу Хуману купить. Приехав домой, через 10 дней. Начали мучать животики. Тяжело с болями ходим в туалет, пару раз какашки зеленые были. Животы крутит.
2 дня я уже с ума схожу, глядя на своих солнышек. Они наедаются, но потом мучаются.
Нужно менять смесь? Как? На какую?
Натусик
а в роддоме вы тоже были на Хумане Пре?
Вы не принимали из лекарств что?
Воду не меняли?
У нас проблемы были только при переходе на 1цу.
Alanka
В роддоме тоже Хумана. Вода кипяченая. Лекарства не принимала.
Натусик
в болтушке двойняшек тебе Алина правильно все написала, и что фирму пока менять не стоит, и как помочь.
На сайте хуманы есть анонс смеси Хумана Пре с пребиотиком для нормализации работы кишечника. Если будеш ее пробовать, то вводи ее не сразу полную норму, а по нарастающей начиная с 1/4 части от полного обьема, на след. день 1/3 и тд.
Там есть еще в лечебном питании Лактулоза, но тут без конс-ции педиатра лучше не пробовать.
Пусть ваши животики не болят!
морская писал(а):

А мне Хумана вообще не понравилась, гадость всем пипец И ребенку не понравилась. Это мое личное мнение, может кому и подходит и даже нравится, но что-то я агрессивна настроена по отношению к этой смеси я тут не причем

а почему вы так агрессивно настроены? ваши аргументы
тоже кушаем хуману пре, вроде все нормальненько, только вот со стулом начинаются проблемы, но надеюсь это просто один день у нас был некакательный)
Nikalaus писал(а):

тоже кушаем хуману пре, вроде все нормальненько, только вот со стулом начинаются проблемы, но надеюсь это просто один день у нас был некакательный)

мы вот тоже хуману кушаем...иногда бывают запорчики, но не часто, а так мне очень нравиться это смесь
мы уже не наедаемся хуманой пре, педиатр сказал вводите хуману 1, но она только с 3-х месяцев, может стоит просто смесь поменять, а то что я буду делать потом в 3 месяца.
Мы первой попробовали Хуману Гипоалергенную, вроде ниче, но решили попробовать Нитрилон, ребенок орал(может и не в каше дело,а в коликах),сразу купили Хуману Пре(чуть лутше,но ор по вечерам продолжался) и тогда решили перейти опять на Хуманну Гипоалергенную и вроде ниче(правда в это время и колики прошли), вот 2 месяца эдим только ее,все нормально,только кал зеленый((
Хочу попробовать перевести на Хуману обычную, ведь слышала что гипоалергенными не стоит увлекаться.Как думаете стоит?
если ребенок аллергик, то эту смесь можно кушать постоянно. мы сейчас кушаем фрисо гипоаллергенную
Мы с 2 месяцев на Хумане, я очень довольна, и вес хорошо набрали и с животиками все нормально было
Привет. Мой малыш ест Хуману Пре жидкую с рождения. Проблем ттт нет.
Подскажите, как правильно перейти на Хуману 1 ? Чтоб без стресса для его организма.
И еще вопрос. Как правильно готовить смесь из сухой каши? Мы пока только жидкую покупаем. Днем допустим не проблема приготовить смесь заранее, а если на прогулку идти и надо с собой еду взять или ночью? Можно ли Хуману приготовить заранее и поставить в термобокс? На сколько часов?
Поделитесь опытом плиз
a_flower писал(а):

Привет. Мой малыш ест Хуману Пре жидкую с рождения. Проблем ттт нет.
Подскажите, как правильно перейти на Хуману 1 ? Чтоб без стресса для его организма.
И еще вопрос. Как правильно готовить смесь из сухой каши? Мы пока только жидкую покупаем. Днем допустим не проблема приготовить смесь заранее, а если на прогулку идти и надо с собой еду взять или ночью? Можно ли Хуману приготовить заранее и поставить в термобокс? На сколько часов?
Поделитесь опытом плиз

А зачем так рано на 1 переходить? Вы можете ПРЕ и до годика кушать. Это если ре не наедается или плохо вес наберает, то переходят на 1(в 1 входит крахмал). Мои на ПРЕ были до 10 месяцев, но плохо стали наберать, тоесть нечего не наберали, вот на 1 и перешли.
Заменять смесь в вашем возрасте надо медленно, лучше по 1 еде в день.
Приготовление смеси порошковой описанно на упаковке. Заранее готовить смеси на время более 1-2 часов нельзя, могут бактерии образоватся. На прогулку или на ночь засыпайте нужное кол-во смеси(порошка) в бутылку и в маленький термосик залейте кипячённую воду нужной температуры. Когда прийдёт время кормёжки, заливаете воду в бутылку, взбалтываете и всё готово. Болтайте бутылку не как коктельный шейкер, а вокруг своей оси по часовой стрелке, чтоб не образовывалась пенка. От большого кол-ва пенки у ре могут быть колики.
Часовой пояс: GMT + 3