Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки привет! Мне так обидно аж плакать хочется. Была у меня подруга, я ее взяла на работу, мы сней дружили около 3-х лет, всегда и везде вместе. У нас одна компания подружек, потом стали дружить с парнями, они тоже оказались между собой близкими друзьями. И что-то в наших отношениях изменилось, она перестала ко мне звонить, я тоже, мы с ней вместе работаем, она ушла в декрет сейчас. ТОлько что узнаю что она всю нашу компанию пригласила на завтра в гости а меня нет. У меня аж слезы на глазах, почему так в жизни бывает. Теперь я без друзей и подруг. Мало того я не хочу идти туда где она бывает, а она бывает и с моими подружками и в мужа компании тоже. Она веселая, общительная, ее все любят. Я не знаю почему она стала ко мне так относится, что поменялось. Мне так тяжело на душе, так обидно, аж слезы на глазах. Я раньше по ней скучала, а сейчас у меня даже ненависть есть. Когдая ее брала на работу, наши все девочки говорили что это хорошим не закончтся, что по-любому поругаемся. Всем на зависть дружили 3 года, а сейчас мы не просто в ссоре, сейчас мы даже друг друга ненавидим, чтоли..
Мне так плохо, что делать я не знаю... Разговаривать я с ней не хочу. В результате я без друзей и подруг...
rani
Не бери в голову! С чего ты решила, что ты осталась без подруг? И не делай поспешных выводов, что ты её уже ненавидишь! Может всё решиться!!!
NiKuSiNkA
Нет, она сама ставит в отношениях точку. Как она завтра будет объяснять мое отсутствие. Мы уже год не общаемся. Никто в принципе в компании особо не подозревал, а завтра все всем будем ясно. И я в проигрыше это точно. Мне даже остальным девчонкам неудобно в глаза будет смотреть.

добавлено спустя 46 секунд:

Причем когда я звала гостей, я позвонила пригласила ее, она не пришла, ссылаясь на болезнь.
rani
Если подруга так легко тебя "потеряла", значит вот тебе ценность ее дружбы. С остальными тоже самое... кто по-настоящему дружит, не потеряют друг-друга даже если не будут общаться годы... подмигиваю
У меня похожая ситуация была после развода...когда наши общие друзья разделились "по интересам".. Так вот кто по настоящему дружил - те остались друзьями независимо от обстоятельств!
Это я к тому, чтоб ты не расстаривалась так... значит ты немного потеряла, лишившись таких друзей подмигиваю
rani

Не переживай пожалуйста, тебе нельзя, подумай о малышике подмигиваю
На мой взгляд, не настоящая она была тебе подруга, НАСТОЯЩИЕ подруги всегда рядом и так не поступают, и не думай, что осталась без подруг, предлагаю переключиться на что нибудь интересное полезное, увлечься чем-нибудь и подруги найдутся подмигиваю
Хм... Я тоже 3 раза в жизни устраивала знакомых на работу и 3 раза очень пожалела. Какими бы близкими не были друзья, лучше никогда не иметь с ними финансовых и вот таких трудовых отношений.
А почему вдруг она перестала с тобой общаться? Как это произошло? Может она на тебя обиделась за что-то? Нормальный психически человек никогда вдруг ни с того ни с сего взять и прервать общение после 3х лет дружбы.
rani писал(а):

И я в проигрыше это точно. Мне даже остальным девчонкам неудобно в глаза будет смотреть.

Чем ты это объяснишь??? ну пусть не общаетесь, а что другие не имеют своего мнения и все повернуться к тебе спиной?
Малышк@ ой мороз мороз

Конопелька
Цитата:

лучше никогда не иметь с ними финансовых и вот таких трудовых отношений.

ППКС

и предпочитаю не работать с родственниками ( в том числе и мужем) на одном месте подмигиваю
rani писал(а):

Разговаривать я с ней не хочу.

А почему? Может все таки лучше поговорить и выяснить в чем причина таких отношений. Может быть она на Вас за что то в обиде, о чем Вы даже не догадываетесь? Если Вы переживаете за ваш разлад, значит она Вам не безразлична, как подруга. Я бы поговорила с ней и выяснила все раз и навсегда.
rani
берешь звонишь и спрашиваешь вот все как правило разгадка проще чем нам кажеться......
страшно да ???? сама знаю страшно но либо так либо вы еще и врагами станете

добавлено спустя 1 минуту:

rani если человек (вы не хотите с ней разговаривать значи естьувасчувство виныможет обидели и забыли?
Конопелька писал(а):

Хм... Я тоже 3 раза в жизни устраивала знакомых на работу и 3 раза очень пожалела. Какими бы близкими не были друзья, лучше никогда не иметь с ними финансовых и вот таких трудовых отношений.
А почему вдруг она перестала с тобой общаться? Как это произошло? Может она на тебя обиделась за что-то? Нормальный психически человек никогда вдруг ни с того ни с сего взять и прервать общение после 3х лет дружбы.

согласна на все 100....
и по-поводу работы и по-поводу отношений и их прикращения.. я не понимаю..что просто так она прекратила? ничего не обьяснив?
яб тогда поговорила с ней... пусть обяснит,а может какая-то есть ситуация и не понятки?! по-поводу как кому в глаза смотреть..а ты в чем-то виновата? тебе есть чего стедиться? если нет,так почему ты должна не знать как кому в глаза смотреть??
если честно не очень понимаю суть проблемы
Нет девочки, все так сложно, если бы Вы знали. Просто я первая выходила замуж, попросила ее быть дружкой, она сперва согласилась, а потом отказалась ссылаясь на то что у нее тоже скоро свадьба и она будет не успевать. Вот тогда я на нее сильно обиделась. После этого просто я поняла что дружбу поддерживаю только я, что она сама не звонит и не пишет. Вот и перестала к ней звонить.
Конопелька
Это точно, зато сколько всего она увидела на этом месте, по миру покаталась, более менее себе заработала. Нет благодарности.
ИринаВ
не хочу разговаривать потому что вижу что она не хочет со мной общения. А причины я не вижу, я не знаю почему она не хочет общаться. Думаю что человек просто сильно зазнался, ее все вокруг любят, она прикольная, оч компанейская, все постоянно твердят как ее не хватаетгрущу. (кажется это уже завистьулыбаюсь)

добавлено спустя 4 минуты:

Luna©
Знаешь, не то что стыдно, нет, просто в этих отношениях я чувствую себя побежденной и мне кажется что все подруги это заметят. Не хочу чувствовать свое проигрышное чтоли.... положение. Потому что однозначно все будут с нейгрущу.
rani
скажи, а ты с ней общаться хочешь?
Малышк@ писал(а):

Если подруга так легко тебя "потеряла", значит вот тебе ценность ее дружбы. С остальными тоже самое... кто по-настоящему дружит, не потеряют друг-друга даже если не будут общаться годы... подмигиваю

ППКС.

Цитата:

...не хочу разговаривать потому что вижу что она не хочет со мной общения

Если она не хочет с вами общаться, значит она в Вас не нуждается, как в подруге, так может и Вам о ней забыть.
остальные девочки из компании с Вами ведь общаются, ну и хорошо. и ничего страшного, что
Цитата:

...завтра все всем будем ясно

Цитата:

И я в проигрыше это точно. Мне даже остальным девчонкам неудобно в глаза будет смотреть.

А это вообще глупости.
ИринаВ писал(а):

Может все таки лучше поговорить и выяснить в чем причина таких отношений. Может быть она на Вас за что то в обиде, о чем Вы даже не догадываетесь? Если Вы переживаете за ваш разлад, значит она Вам не безразлична, как подруга. Я бы поговорила с ней и выяснила все раз и навсегда.

ППКС. Если есть возможность связаться с ней не лично, а по электронке, если тебе так не хочется ее видеть, то было бы отлично. В любом случае она должна что-то ответить.
rani
Я думаю ты так резко всё воспринимаешь из-за своей беременности! Я считаю, что не делается всё к лучшему! А друзей за всю жизнь ты ещё столько найдёшь!
я вот не понимаю: они останутся с ней. это как?
ну останутся если, то пусть все там и остаются подмигиваю

а у тебя новая жизнь впереди, ты носишь ребенка, потом станешь мамой...
Пообщайся здесь, и найдешь себе новых подруг! подмигиваю
А такие подруги - это не подруги! Это знакомые, которые рано или поздно меняются...
У меня вон подруга детства живет от меня за три-девять земель и видимся мы оооооочень редко, но мы всё равно остаемся лучшими подругами и не теряем связь и мамами стали с разницей в полгода подмигиваю
Я да хочу общаться, я скучаю по ней, просто она в один момент резко изменилась. Я знаю я была эгоисткой по отношению к ней, капризничала, с парнем поругаюсь, к ней звонила, просила чтобы приехала, можно сказать манипулировала ей. А потом у нее появился парень и она начала мне показывать свой характер, я его не приняла, вот и разошлись наши дорожки. Сейчас я хочу вернуть с ней общения, пусть не близкого, пусть такого как совсеми, но не могу сделать первый шаг, а она и подавно не сделает. Вот такие вот дела.
И вообще причина конечно во мне, я еще с двумя не общаюсь из компании, она с ними начала общаться. Девочки так хочется не переживать, знаю что доя масика плохо, но не могу ни думать. Жалко себягрущу. Еще с мужем в ссоре, второй день не разговариваю с ним, хотела выйти погулять с кем-нить, а не с кем, вот и дожиласьгрущу.

добавлено спустя 4 минуты:

NiKuSiNkA
Спасибо, но это у нас уже год длится, так что навряд ли тут Б при чем. Я тоже надеюсь что найду новых подругулыбаюсь.

Золотулька
Все ее предпочтут просто и в компаниях лучше не пригласят меня, а не ее. Кстати уже замечала, что меня не приглашают и еще пару девочек, видимо чтобы мне не было обидноулыбаюсь.
А считаю, что нечего звонить и что-то выяснять. Что выяснять, если уже год не общаются и нет общих интересов.

А вам не стоит убиваться, что прошла дружба, и не стоит заморачиваться на то, что и других друзей нет, вы просто себя накручиваете. Будьте проще.
Золотулька писал(а):

А такие подруги - это не подруги!

особенно остро это понимаешь когда Б. у меня тоже так одна подружка "отвалилась".
Хотя странно вроде и та Б, почему так себя ведет...полюбому тут есть причина и надо ее выяснить, либо у нее, либо у подружек
rani
Сейчас столько навых знакомых будет и беремешки и, когда малыш родить с мамашками общаться будешь! сейчас не заморачивай себе голову, думай о пузёнке! Удачки тебе, а дружи со всеми нами овуляшками!!!!
Я думаю что все-таки причина во мне, надо покапаться, подумать. Хотя даже если я и натворила дел, я все-равно делала попытку с ней наладить отношения, а она не хочет, это точно. Просто тяжко что и там и там общие компании, встречаться по-любому придется, а не хочется..

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
далеко вы от меняулыбаюсь. Но все-равно с вами хорошо!! Если бы не вы, то совсем бы с ума сошла...
rani
А ты откуда??7
rani
А я тоже считаю, что надо позвонить или встретиться и выяснить причину... По крайней мере надо попытаться что-то сделать я тут не причем
Mary1
Ну как я понимаю у неё нет желания!!!
NiKuSiNkA
Цитата:

Ну как я понимаю у неё нет желания!!!

Мне тоже так показалось. чет засмущалась я
Mary1
Я вообще такая, что навязываться не буду!
NiKuSiNkA
Цитата:

Я вообще такая, что навязываться не буду!

Я в общем тоже не буду навязываться чет засмущалась я . Просто я бы все же попыталась бы выяснить в чем дело, а не мучиться всю жизнь, что же такого произошло, что со мной не общаются я тут не причем . Может причина и есть (я уверенна), но это не значит, что виновата rani.
Mary1
Ну подумаешь подруга решила разойтись не объяснившись!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3