Я да хочу общаться, я скучаю по ней, просто она в один момент резко изменилась. Я знаю я была эгоисткой по отношению к ней, капризничала, с парнем поругаюсь, к ней звонила, просила чтобы приехала, можно сказать манипулировала ей. А потом у нее появился парень и она начала мне показывать свой характер, я его не приняла, вот и разошлись наши дорожки. Сейчас я хочу вернуть с ней общения, пусть не близкого, пусть такого как совсеми, но не могу сделать первый шаг, а она и подавно не сделает. Вот такие вот дела.
И вообще причина конечно во мне, я еще с двумя не общаюсь из компании, она с ними начала общаться. Девочки так хочется не переживать, знаю что доя масика плохо, но не могу ни думать. Жалко себя

. Еще с мужем в ссоре, второй день не разговариваю с ним, хотела выйти погулять с кем-нить, а не с кем, вот и дожилась

.
добавлено спустя 4 минуты:
NiKuSiNkA
Спасибо, но это у нас уже год длится, так что навряд ли тут Б при чем. Я тоже надеюсь что найду новых подруг

.
Золотулька
Все ее предпочтут просто и в компаниях лучше не пригласят меня, а не ее. Кстати уже замечала, что меня не приглашают и еще пару девочек, видимо чтобы мне не было обидно

.