Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Ну подумаешь подруга решила разойтись не объяснившись!

Хм...Т.е. для тебя такая ситуация нормальна???
NiKuSiNkA писал(а):

Ну подумаешь подруга решила разойтись не объяснившись!

но ведь должна же быть причина, а это самое интересное
Ketik
Цитата:

но ведь должна же быть причина, а это самое интересное

Вот и я про то же ржу нимагу
rani
я 2 раза в жизни меняла полностью свое окружение подруг и друзей. С первым мужем только и держало что друзья общие...
нашлись и новые и старые НАСТОЯЩИЕ остались (у меня правда только 1 из старых) подмигиваю
Не обращай на это внимание! Все будет хо-ро-шо!
А с подругой бы поговорила серьёзно и поставила бы жЫрную точку но поняв что именно произошло.. может ты нехотя её обидела когда-то... подмигиваю Откровенный разговор тяжолый труд но он нужен, поверь-)
Mary1
Ketik
Подруга её из своей жизни можно сказать уже вычеркнула, а она пойдёт просить объяснений!!! надо быть выше этого!
NiKuSiNkA
Кто-то должен быть умнее я тут не причем
Девочки я все больше и больше склоняюсь что виновата я, не знаю где и когда, но точно знаю что она общения не хочет.
Может причина что мы финансово обеспечены, а они нет. Они снимают квартиры, живут с ее родителями, вообщем еле концы сводят, а у меня муж, ттт, работает и нплохо. Хотя раньше ее муж работал с моим и тоже неплохо зарабатывал, а сейчас он тоже немножко отдалился, работает сейчас с другим и денег у них частенько не бывает. Ее всегда раздражало что ее муж все повторяет за моим, даже парфюмы покупал одинаковые. Но знаю что в любом случае сейчас мне тяжелее чем ей, у нее куча подруг, она со всеми общается, ее все любят. А меня даже если и приглашают я не хочу идти из-за нее. Вот и сижу дома, подруг нет, чтобы выйти погулятьулыбаюсь.
rani
Ты сама хочешь узнать причину "раздора"?
rani
ты по моему противоречишь сама себе

rani писал(а):

Девочки я все больше и больше склоняюсь что виновата я

rani писал(а):

Может причина что мы финансово обеспечены, а они нет. Они снимают квартиры, живут с ее родителями, вообщем еле концы сводят,

а в чем здесь виновата ты?
VoDa писал(а):

rani писал(а):
Может причина что мы финансово обеспечены, а они нет. Они снимают квартиры, живут с ее родителями, вообщем еле концы сводят,

а в чем здесь виновата ты?

Должна была поделиться!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

rani писал(а):

Я раньше по ней скучала, а сейчас у меня даже ненависть есть.

rani писал(а):

Разговаривать я с ней не хочу.

Как говорят подними руку в верх, махни ею и скажи "не пойти бы........."( что тебе в голову влезет!)
NiKuSiNkA писал(а):

Должна была поделиться!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пригласи всех ваших друзей к себе в гости без нее (через месяц-два- чтобы она не думала , что в отместку), отказаться прийти самой, и быть не приглашенной - разные вещи очень счастлива .

И главное - не давай повода ей заподозрить, что то,что она тебя не пригласила, тебя обидело, при случайных встречах общайся, как не в чем не бывало. бееееее .

Безразличие по отношению к ней будет намного неприятнее для нее, чем твоя ненависть, при общих подругах вообще лучше избегай разговоров о ней, а если заведут разговор сами, то выражайся о ней как о положительной персоне, а ваш "развал" объясняй тем, что ты сама не понимаешь, что между вами произошло, хотела бы с ней общаться, но чувствуешь, что ей это не нужно, и не хочешь навязываться, но несмотря на этот неприятный момент, очень хочешь продолжать общаться с остальными подругами (с ней в принципе тоже, но по ее желанию (тебе все равно). подмигиваю
rani
Ты так не переживай,это не подруга совсем тебе.Ты сейчас даже и не растраивайся сейчас всю себя отдавай мужу и пузожителю ржу нимагу и поверь мне когда родиться малыш то на подруг время не будет.
Bazi
Безразличие её будет больше задевать, чем твои эмоции по этому поводу!
Lantana
выпьем сладкой водички это точно!)))

не знаю, но вот на моем опыте, когда вот у меня ребенок появился, да даже раньше, когда появилась семья, то как-то постепенно почти все старые друзья ушли, на их место пришли новые....это жизнь....
Золотулька
ну у меня кто то ушёл а ктото остался! Когда рожаешь ребёнка некоторые даже не звонят,просто я поняла что им нужно было только тусоваться со мной
Золотулька
Я мало кого из своих друзей потеряла за жизнь, просто есть те, с котрыми общаюсь не так близко как раньше, просто созваниваемся временами, поздравляем друг друга с праздниками! А приобретаем новых постоянно!
Как говорят "Старый друг лучше новых двух"!

добавлено спустя 1 минуту:

Lantana писал(а):

Когда рожаешь ребёнка некоторые даже не звонят,просто я поняла что им нужно было только тусоваться со мной

мне одна подруга после нашей свадьбы 2 месяца не звонила, я её спросила в чём причина, она мне сказала, "у тебя же теперь семья" Я посмеялась!!!!
rani писал(а):

И что-то в наших отношениях изменилось, она перестала ко мне звонить, я тоже, мы с ней вместе работаем, она ушла в декрет сейчас. ТОлько что узнаю что она всю нашу компанию пригласила на завтра в гости а меня нет. У меня аж слезы на глазах, почему так в жизни бывает

Странно однако ..что то тут не так.Мне кажеться ты уж прости ты в курсе в чем дело.Ну не может быть что подруги просто так "с фанаря" взяли и стали чужими. я тут не причем тут лекарство одно просто встретиться и поговорить!!!! внимание внимание внимание Расставить точки над"Ё"!
Еще не могу понять почему
rani писал(а):

Мне даже остальным девчонкам неудобно в глаза будет смотреть.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Почему?
Раньше все завидовали нашей дружбе, а может и сглазили. На самом деле причину я не знаю, я могу лишь только догадываться что была эгоистична по отношению к ней, может чем-то даже пользовалась, и теперь ей удобней со мной не общаться. Может я ее как-то "напрягала", я не знаю, только это может причиной, но и сделала хорошего я для нее не мало. Мне обидно что все ушло, испарилось и что я переживаю, а она нет. Она хороший человек, как подруга она была идеальной, поэтому мне и грустно терять наши отношения.
Девочки всем спасибо, я решила не нервничать по пустякам, действительно впереди еще целая жизнь, благо есть мой муж любимый рядом и родныеулыбаюсь.
rani писал(а):

что была эгоистична по отношению к ней, может чем-то даже пользовалась, и теперь ей удобней со мной не общаться.

Самокритичн
ость хорошая черта..но не стоит на себя нагаваривать...проще все обсудить с подругой.Поверь мне при помощи языка можно решать многие проблемы.Почему не попробовать вернуть отнашения?Или тебе мешает гордость? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Эммануэль (18.04.2008 23:42), всего редактировалось 1 раз
rani
Вот я хотела спросить а тебе это твоя подруга очень нужна?
Ой, да не надо никаких объяснений-унижений. Не хочет общаться – пошла на … пипец
Единственное, я считаю, что неправильно не ходить туда, где она есть. Приглашают в компанию – иди обязательно гениальная идея . При чем здесь она? Хочешь – разговаривай с ней, не хочешь – не надо. Но остальные-то тут причем? Ты сама себя без друзей оставляешь… опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Привильно пишешь – главное, что муж рядом и бейби скоро будет. А подруги (тем более такие) – это явление приходяще-уходящая, их у тебя еще сотни будут!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3