Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов длились ваши роды?
5-7 часов
40%
 40%  [ 229 ]
8-10 часов
24%
 24%  [ 137 ]
11-13 часов
16%
 16%  [ 92 ]
14-16 часов
7%
 7%  [ 41 ]
17-20 часов
4%
 4%  [ 27 ]
сутки
7%
 7%  [ 40 ]
Всего голосов : 566

Автор
Воды отошли в 2 часа ночи,схватки начались где-то в полчетвертого такие ощутимые и родила в 10 утра .проголосовала за 5-7 подмигиваю
в 5 вечера вскрыли пузырь. в 5 утра родила йоу
воды отошли в 7 вечера а в 2 ночи меня прокесерили подмигиваю опаньки ...
В 5 утра отошли воды. Схваток не было. В 7.30 поставили капельницу стимулирующую схватки. В 11.45 появилась доча!
В 11:00 начались схватки.Через 3 часа отошли воды и в 17:45 родила доченьку.
Воды отошли где-то в 2 ночи, схватки начались в 03:20 и почти сразу по 5 минут. Родила в 16:15, т.е. рожала 13 часов.... не представляю, как люди больше рожают нифига себе ржу нимагу
РОЖАЛА 13 ЧАСОВ
а моего варианта нет. обоих родила "с момента отхода пробки до первого крика" за 4 часа...впишите меня куда-нибудь для статистики..
и , насколько я знаю, я тут не одна такая...
Первые схватки(слааабенькие) начались в 23:30,в 3 часа ночи отошли воды и в 7:40 я родила.
сутки я тут не причем
11 с лишним часов
Первые роды длились 5 часов (но это со стимуляцией), а вторые - 2,5 часа
А мы рождались 18,5 часов.
В 6.00 почувствовала слабые схватки!
В 10.30 была в родзале!Пузырь прокололи.
В 14.10 родила! очень счастлива
У меня роды полностью простимулированны - 11 часов длились с чем-то.
первые схватки в 4утра, родила почти в 6вечера. Роды без единого укола, надрезов и т.д. действительно чувствительными схватки стали в 3часа дня, так что не долго мучилась старушка ржу нимагу
У меня первые родыдлились 3 часа с12,в13-10пробили пузырь,а в 15-10 родился сыночек. Вторые роды:в 23-45 дома отошли воды, а в 2-10 появился мой младшенький,получается 2,5часа.
у меня схватки начались примерно в 11 вечера, но не понятные, легкие, если считать с момента как я приехала в роддом то в 3-30 приехала, в 7-50 родила, получается 4ч 20 минулыбаюсь
Первые схватки начались в 22.30. в воскресенье с промежутком 15-10 минут, продолжались весь понедельник и всю ночь с понедельника на вторник... надышалась лака для ногтей Во вторник в 7.00. прокололи пузырь, поставили стимуляцию и в 9.20. родился мой сыночек ураааааааа ! Роды длились около 35 часов, а точнее 34 часа 50 минут... нифига себе
... в четыре ночи начались первые схватки... (а жили мы тогда в пригороде)... в общем приехали часиков в шесть к моим родителям... схватки были примерно каждые пять-семь минут!!! где-то в восемь меня силком запихнули в авто... (я просто боялась ехать в роддом... жутко чет засмущалась я )... за то время что я была у родителей... успела натрескаться так... что мама не горюй (хотя вроде нельзя перед родами... а очень-очень хотелось, не могла себе отказать... это от волнения наверное)... в роддоме соответственно прокололи пузырь и понеслась!!! нифига себе и в 15:55 по местному времени на мой животик положили маленького человечка... это любовь
ИТОГО: 11 часов 55 минут!!!
А у меня первые роды длились 5 часов 5 минут: в 12:00 прокололи пузырь (перед этим никаких схваток не было, но это отдельная история), в 17:05 из меня вытянули Марусю улыбаюсь Вторые роды ждемс....
3 часа от начала родовых схваток и до рождения Данилки очень счастлива Первый час терпела сама, второй - анестезия, третий - потуги. Правда у меня весь последний месяц было раскрытие на 2 пальца, может поэтому так быстро родила чет засмущалась я
схватки начались около 23.00. Родила - в 5 утра. Итого - 6 часов.
У меня начались схватки где-то в 18-19 часов, а родила в 1-30 ночи, получается 7-8 часов примерно. А если считать время в роддоме, то все произошло за 3-3,5 часа примерно. Воды у меня сами не отошли, вскрыли пузырь в роддоме и через полтора часа я родила. В общем, довольно быстро, на мой взгляд. я тут не причем
около 10 часов от начала схваток.
Но мне прокололи пузырь потом и стимулировали окситоцином.
Так и не поняла зачем стимулировали, куда спешили. Лучше б я рожала дольше, но спокойнее. Потому что стимуляторы и этот окситоцин делают из нормальных родов мучение просто.
Врачи странные существа - знают ведь, что стимуляция рискованное дело, но колят без зазрения совести.
Я первого сына родила за 7 часов с момента самой первой схватки. Проснулась в 4 утра, дома отошла пробка, привезли в РД с раскрытием в 4 пальца, прокололи пузырь и в 11 утра я родила, правда с разрезами. Посмотрим как в этот раз. ржу нимагу
Слабые схваточки начались примерно в 15-00,где-то в 18.00 отошли воды, прямо перед входом в роддом очень счастлива а в 22.40 я уже родила свою крошечку!!!! улыбаюсь Получается 8 часиков длились мои роды.
В 6.40 проткнули плодный пузырь, 14.50 родилась наша доченька.
в 13,00 начались схватки (до этого вообще признаков, что я сегодня буду рожать не было)
в 14,30 отошли воды (и меня отвели в предродовую)
в 16,30 я родила доцю (потом 4 часа от наркоза отходила, так как чуток надрезали меня)
Часовой пояс: GMT + 3