Я опять в панике((( Кроха не может сама покакать. Тужится, а толку ноль. Поставила ей утром свечку - все получилось, стул нормальный, желтенький. Обрадовалась. А вот теперь опять никак покакать не можем((( Малышка беспокоится, плачет. Если бы ее не беспокоило, то и я бы не волновалась, знаю, что малыши, которые на ГВ могут вообще раз пару дней какать. Но она-то плачет 
Моя тоже тужилась и плакала, теребила себя за ушки. После 2 мес уже легче какается. Прежде чем давать лекарства, попробуйте помочь малышке массажиком животика. Кажется этого тут еще не писали. По часовой стрелке строго и еще пальчиками мять-как бы продавливать кашицу в кишочках. елси колики мы давали Беби калм, не так больно было малышке. еще греть животик - к маме прижмется и уже не плачет, а покакает сама через час-два.
Если каки желтенькие - нормально все скорее всего.
Эмма
Я не заморачиваюсь с анализами как вообще. Каки у нас жидкие с рождения, сейчас 1-2 раза в день, желтые с комочками, иногда зеленоватые, редко с прожилками крови (от того, что тужится долго, трещинки видимо). в промежутках подкакивает тоже иногда. А раздражение также может из-за памперсов быть.
При этом моя карапузина набирает вес как на дрожжах, активная до не могу. Я ем ВСЕ
Не может у маленького ребенка еще пищеварительный тракт работать идеально ИМХО.