Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам врач антибиотиками хочет лечить. А я не хочу травить ребенка. Мы и так уже 2 недели на них сидели в больнице.
Сегодня первый раз у дочи какахи были рыжие. А второй раз коричневатые и очень жидкие.
Alberih писал(а):

Я опять в панике((( Кроха не может сама покакать. Тужится, а толку ноль. Поставила ей утром свечку - все получилось, стул нормальный, желтенький. Обрадовалась. А вот теперь опять никак покакать не можем((( Малышка беспокоится, плачет. Если бы ее не беспокоило, то и я бы не волновалась, знаю, что малыши, которые на ГВ могут вообще раз пару дней какать. Но она-то плачет рыдаю

Моя тоже тужилась и плакала, теребила себя за ушки. После 2 мес уже легче какается. Прежде чем давать лекарства, попробуйте помочь малышке массажиком животика. Кажется этого тут еще не писали. По часовой стрелке строго и еще пальчиками мять-как бы продавливать кашицу в кишочках. елси колики мы давали Беби калм, не так больно было малышке. еще греть животик - к маме прижмется и уже не плачет, а покакает сама через час-два.
Если каки желтенькие - нормально все скорее всего.
Эмма
Я не заморачиваюсь с анализами как вообще. Каки у нас жидкие с рождения, сейчас 1-2 раза в день, желтые с комочками, иногда зеленоватые, редко с прожилками крови (от того, что тужится долго, трещинки видимо). в промежутках подкакивает тоже иногда. А раздражение также может из-за памперсов быть.
При этом моя карапузина набирает вес как на дрожжах, активная до не могу. Я ем ВСЕ чет засмущалась я

Не может у маленького ребенка еще пищеварительный тракт работать идеально ИМХО.
Эмма писал(а):

с какими то жёлтыми комочками.

У меня наоборот стула без микроклизмы нет уже дней 10+он получается с белыми камочками!
Хотя Комаровский и в правду говорит ...что не обращайте внимание на детское г...... ржу нимагу пока малыш весел и бодр!!!

добавлено спустя 2 минуты:

kisyaПопробую это средство!
naduha_21 писал(а):

это похлеще стафилокока

--ой!!А откудава фсё это берется?Ведь стирилизуешь-моешь-драишь всё!!! нифига себе я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

какает раз в неделю

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
У нас уже на вторые сутки....тааак кряхтит и тужиться ...что я быренько принимаю радикальные меры.
Фиша
Цитата:

вон...она у нее ходит в туалет, в смысле, какает раз в неделю и все врачи там говорят, что на ГВ это норма

нифига себе нифига себе нифига себе ужас...какая ж это норма...При ИВ ребенок какет 1-3 раз в день (при нормальной работе кишечника) а при ГВ раз в неделю нифига себе нифига себе Я в шоке

Эммануэль а с педиатром своим уже поговорила по поводу этого? У нас его многим советуют.....тем более побочки нет ,противовпоказаний нет...оно еще всякую гадость убивает, типа кишечных инфекций и т.д....Уже не помню улыбаюсь
kisya писал(а):

Эммануэль а с педиатром своим уже поговорила по поводу этого?

Да..но она сделала вид что в непонятке что это за БАД.... улыбаюсь Включила дурочку...
Я в любом случае хочу его пробовать......только вот если смогу найти.
Эммануэль писал(а):

kisya писал(а):

Эммануэль а с педиатром своим уже поговорила по поводу этого?

Да..но она сделала вид что в непонятке что это за БАД.... улыбаюсь Включила дурочку...
Я в любом случае хочу его пробовать......только вот если смогу найти.

у нас он в аптеках тока продается.и причем расходится ооочень быстро...именно детский
Девочки,если детки на ГВ и не какают так часто,как вам этого хотелось бы,поверьте всё нормально,если конечно его ничего не беспокоит,вы потрогайте животик,если он как каменный и вспух сильно и не даёт ребёнок прикоснуться к животику-тогда да,делайте и трубочки и лекарства,хотя у меня было,не какала по 5-6 дней,а потом сама раз и всё,как мне объяснила моя врач-моё молоко у ребёночка полностью переваривается и усваивается и какать нечем,т.к. всё пошло в массу.А вообще есть детские клизмочки mikrolax или как-то так,ввоодишь в попку жидкость и через минуту,всё что накопилось вылетает без проблем,не мучайте разными трубками попки ваших малышей.А про дисбактериоз поинтересуйтесь поподробней,такого диагноза в российском здравоохранении нет вообще и этот диагноз ставят совсем недалёкие врачи
Kationak про ГВ спорить не буду - не знаю...Но про дисбактериоз нифига себе ...Т.е. как в анекдоте: Г...О есть , а слова такого НЕТ.
Т.е как это нет такого заболевания??? Есть подмигиваю и дисбактериоз - нарушение микрофлоры...и не тока в кишечнике...а может быть и в носоглотке .....и во влагалище может быть и у взрослых и у детей внимание
Мне вчера педша посоветовала грушу тёртую для просра..... чет засмущалась я ки давать! ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Мне вчера педша посоветовала грушу тёртую для просра..... чет засмущалась я ки давать! ржу нимагу

а тебя груша слабит? улыбаюсь
Конопелька

Почитайте http://rojana.ru/content/view/1062/267/

добавлено спустя 49 секунд:

Эммануэль писал(а):

Мне вчера педша посоветовала грушу тёртую для просра..... ки давать!

Вы что в два месяца?????? Вам врача надо поменять... Дикостьк какая!!! у меня ПМС
kisya Дисбактериоз - вымышленный диагноз очень счастлива Я тоже так думаю.
Kationak дело говорит.
Kationak писал(а):

А про дисбактериоз поинтересуйтесь поподробней,такого диагноза в российском здравоохранении нет вообще и этот диагноз ставят совсем недалёкие врачи

не может бы ть идеальная микрофлора у младенчика!
В разной порции как соотношения может быть разное. Вы только платите деньги лаборатории за анализ. А диагноза такого уже давно нет. Чем больше вы его пичкаете лекарствами тем больше "дисбактериоз". Дисбактериоз существует в голове родителей и педиатров, которым неохота разбираться с излишне озабоченными родителями. Поэтому и придумали название и делаю видимость лечения. ИМХО.
Кис еще раз напишу...Дисбактериоз не только заболевание детишек...у взрослых он тоже сплошь и рядом... я тут не причем
Vikulia там видимо доктор посоветовала МАМЕ съесть грушу улыбаюсь
А у нас диареягрущу
Я уж и незнаю что с неи делать замечаю что она и худеть от нее начилагрущу!Уже как 4-5 днеи и все это дело еще ко всему несчастью зелелное и такого жуткого запаха похожего на что то скишее.Рацион не меняли новое пока нечего не в водили уже незаю от чего у нее диарея!
Пробовали Линех от него такая страшная алегрия по всему телу пошла все пятнами ранкамигрущу!
Может кто в этом возрасте сталкивался с диарея чем то пытались остановить? рыдаю
А вот тут всё подробно Медузка нам дала почитать
http://ovulation.org.ua/forum/topic4228.html
Kationak ну а другие врачи считают ,что есть такое заболевание...
Ты склонна верить тем ,кто считает ,что нет., а я верю тем, кто считает, что он есть улыбаюсь
50 врачей будут дисскутировать на эту тему и не сойдутся в едином мнении...а мы то тем более
Kationak
kisya
Девочки вы чего дискутируете ржу нимагу нет что б мне совет подкинуть как нам с дирееи боротся! чет засмущалась я рыдаю
helka писал(а):

Kationak
kisya
Девочки вы чего дискутируете ржу нимагу нет что б мне совет подкинуть как нам с дирееи боротся! чет засмущалась я рыдаю

Приветик, Юль.....а че с вами?? Почему диарея?? Может ты че съела не "вкусное"?
kisya писал(а):

а че с вами

Ои если бы я знала я бы тут не спрашевала я на предыдущеи странице писалагрущу!
Так мы уже как 1.6 месяца не не ГВгрущу!Так что я ем все что хочю!
У нас жуткая диарея иднои водоигрущу! рыдаю
helka а анализы сдавали??? Я уж девочкам советовала...Примодофилус причем производят его у вас он нормализует микрофлору кишечника. нам он поомг от запоров....

http://amt.allergist.ru/primadofilus_b.html но он много че лечит...посмотри!!!! ис врачом своим поговори
kisya писал(а):

а анализы сдавали

Тут даже такого слова нетулыбаюсь!
я как то здавала со старшеи так когда выходила из больницы видела как врачь выкинул нашы анлиз(ну то что мы собрали )в мусорку!Мол если диарея это норма!Ну это все было со старшеи у нас с неи там особая фигня была у нас понос месяцами был ну как сюда приехали перестал бывает ну очень редко!
Ну у младшеи мне ее так жалко у нее вся попа воспаленаягрущу!Завтра попробую в больницу а то это не дело она худеет на глазахгрущу!
А лекарство такого нет у насгрущуя все сеичас набрала в Гоогле и посмотрела его можно только заказать а я не люблю заказывать неизвестно от куда с какого то подприлавкагрущуеще сегодня поеду в аптеку попаршу что нибудь у нас от аптекареи больше пользы чем от врачеи!Может узнаю про это лекарство что нибудь!
Ну я так понила это тоже что и Линекс?
Ну да что то наподобие...тока без противопоказаний, без побочки....

Может посмотришь оп лучше? Компания Natural Ways США...они рпоизводят....у вас должно быть елси у нас то даже есть.....

Цитата:

Завтра попробую в больницу а то это не дело она худеет на глазах

Бедняги!!! грущу А почему у вас анализы то не сдаются???
Цитата:

Мол если диарея это норма

всем пипец Да что значит норма???
Не ходит в туалет ребенок по 7 дней- норма, поносит неделю - норма...Бред какой-то.....Ну а НАШИ врачи есть??? может как нить на них выйти можно?
kisya
Тут такои дур дом с этим всем с анализами так это вообще у них тут норма это нам так даже врач прямо сказал это когда ребенок дышет,в сознании не важно в каком и если он может пить воду и у него после того как надавиш на грудную клетку пальцем остается след, не белыи и через 5 секунд как нечего не бывало то все ОК!так след и не будет если только у требенка уже последняя стадия обезвожевания то тогда он будетгрущу Бл.... у меня слов нет с этим всем бордаком!Не у менай в городе нет русских врачеи он вроде и большои ну тут нет!Ди и нашы тоже бывают еще те лекари!
Блин я даже незнаю в скорую ехать без полезно кроме антибиотика они нечего не дают там так что буду ждать завтрашнего дня надеюсь хоть что то умное будет!
Я переживаю она какая то вялая и видно кожа обвисла на ножках и ручках и подглазками синечкигрущу!Больше всего тяжело на это смотреть когда ты не можеш помочьгрущу!рыдаю
Лекарство тут труба есть вроде все необхадимое ну как доходит до чего серьезного то это ......!Элементарно нет не какого слабителного мне с германии глецириновые свечи присылали,витамин Д,тут вообще не понимают зечем мы даем его детям Глупые,зато у них каждыи 10 либо инвалид либо Даун либо еще какая нибудь кака дети в 6 лет езидют на коляске в памперсе Дур дом!!!!!и при этом сосут бутылку!!!!!!Ну разве могут быть тут нормальные врачи где то они тут перегибают все у них на все 100% а где то даже и не могут элементарного! рыдаю
Цитата:

Я переживаю она какая то вялая и видно кожа обвисла на ножках и ручках и подглазками синечки!Больше всего тяжело на это смотреть когда ты не можеш помочь!

Блииин. Юлечка...солнце даже не знаю как помочь.....и что подсказать...но то что к врачу нада это 100%...Блин ребенок на глазах вянет а у них все в норме всем пипец всем пипец всем пипец Сво...чи какие-то....
Юль, ищи врача быстро...наверняка кто-т оно есть!!!! По знакомым.....
Эммануэль писал(а):

ой!!А откудава фсё это берется?Ведь стирилизуешь-моешь-драишь всё!!!

а нам ее в роддоме занесли у меня ПМС но мы уже ее вылечили, наконец то
kisya
Спасибо за поддержку!
не тут врачеи не наиду тут их нет именно русскихгрущуЯ б довно нашла у нас тут натариусов нет не русских не литовских!
Я буду надеятся что это у нас на зубки и все будет ОК!Ну ко врачю завтра самого утра!
Еще раз спасибо за поддержку!
Эммануэль писал(а):

Мне вчера педша посоветовала грушу тёртую для просра..... ки давать!

а разве можно так рано? вы же еще такие маленькие
helka писал(а):

kisya
Спасибо за поддержку!
не тут врачеи не наиду тут их нет именно русскихгрущуЯ б довно нашла у нас тут натариусов нет не русских не литовских!
Я буду надеятся что это у нас на зубки и все будет ОК!Ну ко врачю завтра самого утра!
Еще раз спасибо за поддержку!

Люлечек милая, да какой спасибо.....Ты там крепись, моя то на 200 грамм похкдела я вся извелась. Представляю что стобой происходит...А чем ты кормишь??? Может на какой то продукт такая реакция пошла??
kisya
я рацион не меняла вообще редко могу дать что то с общего стола ну это так редко и не думаю что такую реакцию бы вызвало что аж 4-5 днеи поносгрущу!Думаю тут что то серьезное!
Ну я буду надеется все же что это всего лишь зубки!Здесь болеть нельзя лечить не кто не будетгрущу!
Всеравно спасибо! ржу нимагу
сеичас редко отвечают на сообщения можеш просто не замеченым остатся!Вот и говорю Спасибо что меня заметили!улыбаюсь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3