Vikulia
Вот и тут тоже самое. Самое простое и естетсвенное - носить ребенка на руках, это, если не полностью, то значительно уменьшит проблемы проблемы с вздутием и коликами у ребенка. Зайдите на любой сайт, где собираются мамы за естественный уход, у их детей практически не бывает колик. Разве может быть решение проще чем носить ребенка на руках? (Я уж не советую высаживать, хотя это тоже помогает). В любом случае, от этого гарантированно не будет никакого вреда. Однако, стоит в какой-либо теме дать простое решение, в меня сразу летят помидоры...
Можно я не буду помидоры бросать?_)))))))))
Тоже убедилась на собственном опыте в том, о чём вы говорите.
Я не знаю,что такое запихивать ребёнку что-то в попу, я не знаю,что такое колики.
Ребёнка с рождение практически постоянно носили на руках. 1-2 раза в день сын спал на животе у папы (кстати, очень хорошо в этот момент пукал...и спал по 2-3 часа) Носили по квартире его лицом вперёд,придерживая рукой между ножками (рука лежала на животике). Проблем со стулом и коликами - не было. Был период,когда он у меня какал раз в 4-5 дней, но он у меня был исключительно на ГВ, его это не беспокоило и я ничего не предпринимала.