Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
оееей бедная попа!!! 115 уколов!!! Как она там? нифига себе
Драценка хорошенькая! она любит чтобы ее водичкой брызгали!
У меня такая уже 12 лет, из маленькой выросла метра на 1.5.

Радуга
Не пущает фотку посмотреть, пароль просит грущу
Cvetochek-Анна
все будет только чуть позже.
jadd
открыла))) чет засмущалась я
Радуга, ну выдумщица! Молодец! ржу нимагу И болдахин и звезды, и костюм зайчик . супер! Представляю реакцию мужа! так дерать
iriua
чет засмущалась я ржу нимагу то ли еще будет.....я ведь в этот раз его МЕДСЕСТРОЙ встречаю...и как раз ему последний укол прегнила колоть снимаем штаны
Нинель
мне лично легче, тк моя бабушка учила меня изначально гладью, лет с 4ха; крестиком я начла вышивать только лет в 10-11. Но вообще, гладью не столько сложнее, сколько нужно раз в 20 больше выдержки.

Ann_22
спасибо!

jany
буду надеяться, что исправились. Но все равно, если, ттт, что-то серьезное найдут, пойду перепроверуюсь еще где-нить.

Последний раз редактировалось: Sofil (10.04.2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
Радуга

тьы такая выдумщица! Поучиться мне у тебя что ли? подмигиваю
Радуга
Какая ты молодчинка! так дерать
У меня фантазии - хоть отбавляй, а вот сделать в реале такое духу не хватает. Всё кажется, что воспримет не так, как ожидаю ..
jadd
Я хожу в жіночий монастирь, там дуже гарно та спокійно. Зараз піст і всі церкви сповідають зранку 7.00 к.ч кожен день.
Радуга, ну ты находка просто! Я пока не могу себе позволить такие выдумки, мы пока в доме родительском живем, подумают еще чего-то не то. чет засмущалась я Ну вот скоро уйдем жить сами и тогда тоже буду выдумывать, так что подбрасывай свои идейки, буду копить на будущее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: iriua (10.04.2008 14:54), всего редактировалось 1 раз
Радуга
Ух ты - прикольно спальню украсила улыбаюсь вот выдумщица! И зайчик хорош чет засмущалась я

А у нас тоже спальня мааленькая - 8 кв.м. чет засмущалась я
Мирабель
Cvetochek-Анна
дело в том что я сама от этого в восторге...и когда бегаю покупаю и когда так дверку мужу открываю а он в шоке таком приятном сразу чет засмущалась я ....и не надо стесьняться..ведь это муж твой...и любимый и любящий))))
Радуга писал(а):

Мирабель
Cvetochek-Анна
дело в том что я сама от этого в восторге...и когда бегаю покупаю и когда так дверку мужу открываю а он в шоке таком приятном сразу чет засмущалась я ....и не надо стесьняться..ведь это муж твой...и любимый и любящий))))

Я вот всё думала, что меня стесняет то, что не одни живём, ан нет ... Когда жили одни, то тоже не могла себе позволить такого. опаньки ...
iriua
я такое и когда вместе с родителями устраивала....правда потихой и аккуратненько..но тож в этом свой прикол был))))
jadd
можно и для маленькой спаленки чего нибудь придумать (и не только для спаленки чет засмущалась я )
iriua
Цитата:

Как-то мне не везет с комнатными растениями, хотя я их люблю

Да и мне тоже не очень то везёт с ними, если честно чет засмущалась я

jadd
Попа как ни странно более менее (в больнице хуже была). Видимо витамины дают о себе знать - всё быстро заживает (ТТТ).
Цитата:

Драценка хорошенькая! она любит чтобы ее водичкой брызгали!

Спасибочки.. буду знать очень счастлива
Радуга
А у меня есть два костюмчика...мне муж подарил(наверно в секс-шопе купил чет засмущалась я ) так я одела их по разу и всееее.....надо бы повторить, он как раз приезжает из командировки подмигиваю
Cvetochek-Анна
а ты просто попробуй разок.... чет засмущалась я ...и посмотрим реакцию улыбаюсь ...
я тоже начинала ....просто с красивой шелковой маечки и боа ржу нимагу
Мирабельклёво! вот видишь, он сам тебе подарил их- значит душа просит праздника ржу нимагу внимание
ira-05
А чоловік з тобою ходить? Мій мене сварить, що ходжу до церкви, категорично не хоче зі мною. Я запропонувала повінчатися, але він навіть думки такої не припускає. Отаке. грущу То мені ж на кожній сповіді доводиться сповідатися що живу із мужем невінчана. Хоч багато таких жінок.
Panterka
нифига себе бедная попа...и вены....у мя както тоже надо было много в вену котоль а они у мя такие маленькие и фиг достанеш...как норкаманка потом ходила..а еще и лето было..так на мя все косились ржу нимагу ...
а еще Юкка..не прихотливый и красивый цветочек чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Мирабель
обязательно встреть и приготовь что его любиминькое)))...думаю ему очень приятно будет....
Радуга
У нас бы так не получилось - костюмы, романтика, фантазия ...
Мы два старых закоренелых циника.

Но что-то в этом есть... чет засмущалась я
Радуга
Panterka
и мне =( У меня в комнате только лианы и кактусы приживаються =(
Хотя, ттт, вроде рождественник себя неплохо чувствует. И Венерын волос, хотя попеременно.
jadd
Я хожу в монастирь в неділю, чоловік не ходить, але він кожен вечір молиться та ранок. Він мене научив постити,Ми вінчанні. Кстаті мені дивилися 4-и рази труби, ти не периживай то не так страшно. букетик

Последний раз редактировалось: ira-05 (10.04.2008 15:23), всего редактировалось 1 раз
jadd
на самом деле это я такая и романтичная и финтазерка чет засмущалась я ...а мужа моя серьезная я тут не причем .....
а мне приятно просто все это делать...

добавлено спустя 2 минуты:

Sofil
тогда для нас и фикус еще подойдет ..тоже живучий гад...и захочешь не выведешь ржу нимагу
Радуга
Вены у меня норм на правой руке (вот в неё все и кололи), а на левой мне на операции делали, так синячище жуткий был см10... только недавно прошел..

Sofil
Цитата:

У меня в комнате только лианы и кактусы приживаються =(

У меня как раз кактусы не приживаются.. Я себе одно время штук 10 купила.. так все сгнили((( один оставила - думала выброшу и забыла насовсем про него. Через три месяца вспомнила, а там деток тьма..
ira-05
Мені дивилися труби 1 раз, було дуже боляче, і вони виявилися погані, непроходимі (не знаю чи є таке слово українською чет засмущалась я ). То ж більше дивитися їх не будуть, сенсу немає. Отже тільки лапара грущу Ти мабуть мене сплутала з кимось? я тут не причем

Радуга
Ну раз серьезная мужа с удовольствием поддерживает твои фантазии - значит тоже романтик и фантазер! Респект вам улыбаюсь Мой бы на смех меня поднял. Сказал бы - ты чего на старости лет? нифига себе
Panterka
хе-хе, мои точно так же. Я запрятали их подальше, чтобы соблазна переполить не было; к стати, говорят, нельзя держать в доме кактусы, если там живет незамужняя, нерожавшая девушка. Точно так же как и лианы - они к разлуке. ржу нимагу а у меня полный набор чет засмущалась я ржу нимагу йоу

Радуга
у меня мама фикусы любит, а мне они не нравятся
iriua
Ну))) Я про это не подумала)))
jadd
А мне мой муж предложил повечаться. Я только не могу решиться. Я знаю для него это важно. И что делать не знаю. Я не могу сказать что я очень уж верующая опаньки ...
jadd
Моя одна знайома не мала дітей 13 років, були проблеми, вона поїхала в Івано франківську область до жінки, вона її лікувала 2 недількі і через 2 місяці вона завагітніла. Зараз у неї хлопчик 1,5 рочків. Вона казала що там з неї виходило дуже багато різної "грязі", чет засмущалась я і труби стали хороші .Вона мені дала адресу.
Sofil
Мы эти цветики-кактусы любим и у нас вопреки тому что про них говорят - всё будет хорошо!
Мы обязательно удачно заберемеем, выносим и родим здорового или здоровых карапузов очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3