Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вобщем из ощущений что все скоро будет очень-очень хорошо.
и будет малышик у нас долгожданный.

Супер ощущение!!! я тут не причем очень счастлива Верю, что скоро так и будет! подмигиваю йоу
Алифера
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю почему поздно уже можно начинать новую! ржу нимагу
jany
бееееее ржу нимагу
Алифера
будет-будет

добавлено спустя 1 минуту:

Yama а третьей фотке ты с кем? вы так похожи.
Gala_2
А глазки-то счастливые! очень счастлива

А я читала, что Дюфастон нельзя резко бросать, если ты вдруг уже беременна. я тут не причем
jany
подмигиваю Да нет... Ладно, признАюсь: я второй заначенный тест на Б еще неделю назад замочила чет засмущалась я . Так что дома только на О были я тут не причем

Cvetochek-Анна
А я не бросила - просто врач сказала пить с 15 по 29 ДЦ. вот я и пропила... А чё, надо сначала тест на Б сделать, а потом только переставать пить нифига себе

Девочки, кто шурупает в тестостероне, помогите с советом She в темке "Гормоны, все о них". Плиз!!! Девочка растерялась, а я в этом не спец...
jany писал(а):

ТАТУЛЯ Z правильно муж говорит.

Да я тоже вроде с ним соглашаюсь,но как подумаю,что опять этот цикл в пролете,становится грустно! грущу
jany писал(а):

youdeka
а рыбина не обязательно говорит что в этом цикле залет... может быть и в след. цикле улыбаюсь бебе

Нинель писал(а):

сегодня всем такие сны снились! И youdeka и мне снилось , что я Б грущу И вообще мне всю неделю снилось, что я Б и мужу такое снилось, это все от "больной" головы!
бееееее

Ну посмотрим, девочки, что из этого выйдет! Самое веселое, что я вообще щас об этом не думала, а сны напомнили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фрея писал(а):

youdeka
Ничего себе сны??? нифига себе Ну, Бог даст- сбудется! @@@@@@@@

Ага! Не каждый день такое увидишь! ржу нимагу
Gala_2
ну вроде как врачи говорят пъешь прогестерон если две полоски есть дальше пъешь, если нет то бросаешь.

ТАТУЛЯ Z
не че все будт оки.

youdeka
Ж-) я пока тоже не думаю... мы даже еще и не начали секс без презиков... но подсознание это такая штука...
youdeka
та все будет оки! подмигиваю
jany писал(а):

youdeka
Ж-) я пока тоже не думаю... мы даже еще и не начали секс без презиков... но подсознание это такая штука...

О дааа! йоу
Но вообще я верю в сны и в то, что они "предсказывают" заранее, но заморачиваться уж точно не буду! подмигиваю Мне кажется что период с безудержным ожиданием и тестами на 5-й ДПО ржу нимагу у меня прошел окончательно! я расслабилась и будь как будет! Больше не лезу в это дело! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель писал(а):

youdeka
та все будет оки! подмигиваю

выпьем сладкой водички

Последний раз редактировалось: AstiMartini (20.04.2008 23:07), всего редактировалось 1 раз
ira-05
ну чего ты так! подмигиваю А сколько вы уже планируете? я тут не причем
Всем споки ноки! Пошла смотреть сны! ржу нимагу это любовь
Дёмочка
Юльчик86
Спасибо! Переживаю очень, но держусь!

jany
Спасибочки за кулачки! Тоже держу их крепко за него!
Чтобы сон твой стал явью поскорее @@@@@@@@@!!!

Yama
Какая кошка классная!!! Фотки супер!!!

Mirta
Эх.. Красота! Как же хочется на море....

Фрея
За то, чтобы результат был поскорее @@@@@@@@@!

Нинель
Как же красиво ангелочек смотрится!!!
Какие фотки красивые! Какие цветущие деревья - обалдеть! Ну и красотища!!!
Плащик классный хорошо !

Alenka-v
Ну муж у тебя даёт типа немой и злой Держись!!! Всё будет хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3