Наталинка
Я сама не раз была девушкой-интерес (если это то, о чем я думаю). Просто было одиноко (в период девичества), просто знакомство через смс-сервис, просто общение с долей флирта. Никогда никаких встреч и тем более бОльшего. Однажды даже пообщалась с женой одного такого человека. просто по-бабски. Просто ей неприятно. Она мудро поступила и я не какая-нибудь стерва. Вскоре наше общение свернулось. Были пара одиноких людей, а если были с женами, то жили просто ради детей своими жизнями или просто делили общую на двоих неразменную жилплощадь. Сейчас я понимаю, что это нехорошие игры. Каюсь. Отнимала чужое время, чужое внимание, и прочее. Каюсь. Может быть она такая же, как я. Хотелось бы, чтобы это была далекая виртуальная игрушка

.
Сама мужнины телефоны не проверяю и соблазна нет. Но нет и поводов для подозрений.
Мой телефон при желании проверить можно, я его с собой все время не таскаю. Но не думаю, что муж лазит в него. да и копать там нечего, а контакты мои он все знает. Я сама их ему показывала.
Да и чего там проверять? Сейчас столько мошенников трезвонят, чтобы им потом перезвонили и со счета улетело на их счет море денег. Перезванивать на неизвестные номера с проверкой - накладно

. (во всяком случае в Москве и области такое водится, не знаю как в других регионах и странах).