Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

orange_fox, спасибо! Обожаю розы чет засмущалась я
Значит угадала я тут не причем
если человек в телефоне что-то ищет - значит не доверяет. даже если говорит: я просто любознательный (-ная).
только дурак будет звонить со своего номера "левым дамам".
дешевле купись сим-карту поставить и звонить по вне дома. на роботе эту симку и оставляя или в машине где-то положить (не в салоне). в машине мест немеряно в инструментах некотрых есть пустоты, что никакой семейный шпион не найдет....
Не, не проверяю воообще. Это личное пространство. И в моем ненавижу когда лазит. Хотя у меня там ниче и нет.. опаньки ...
Я раньше проверяла, потом пару раз он на меня наехал... Но перестала проверять не потому что еще и осталась виноватой очень счастлива , а потому как только что-то прочитаю(причем ничего такого не находила) - начинаю накручивать, придумывать - и ничего хорошего с этого не получалось. просто он у меня такой, ему постоянно нужно внимание, вот и общается с девочками, бывшими однокласницами, однокурсницами
Я не проверяю НИКОГДА
во-первых я ему доверяю
во-вторых я ничего не понимаю в его КПК
Я иногда поверяю, но и то, в его присутствии ржу нимагу Сначала начинаю картинки смотреть или еще что, а потом телефонный справочник смотрю и если у меня какие-то подозрения, то его спрашиваю - он отвечает! улыбаюсь Вообщем, он в таких случаях не особо возражает, поворчит правда, но меня понимает...
А вообще, я его пароли знаю и в эл.ящик, и на страничку в "одноклассниках", и в "контактах"... Один раз зашла (просто злая была на него), ничего не нашла ржу нимагу , а потом так стыдно стало... Призналась ему на следующий день... Пообещала так больше не делать! И не делаю до сих пор... А он мне верит, даже пароли не поменял! ржу нимагу
Иногда смотрю звонки в его телефоне, он знает и ничего не говорит!!!! Воть так!
Проверяю регулярно чет засмущалась я Может это и ужасно, не разу ничего не замечала, но ничего не могу с собой поделать!!
Никогда.
Раньше проверяла постоянно и криминальное кое-что откопала.Скандалили долго!Больше не проверяю-это личное и мой телефон тоже никто не проверяет
таким не занимаюсь. даже и не додумывалась до этого. если нужно с его телефона позвонить. просто беру и звоню. могу посмотреть фоты или музыку
У меня вопрос к девушкам, которые проверяют телефоны мужей, а ваши телефоны они тоже проверяют? улыбаюсь
Не проверяю, но если хочется могу и посмотреть, а что тут такого?!
Мой муж не проверяет,но если пришла СМС или кто-то звонит,а я не могу подойти,то ответит(прочитает)...Я также...
*budumamoi* писал(а):

таким не занимаюсь. даже и не додумывалась до этого. если нужно с его телефона позвонить. просто беру и звоню. могу посмотреть фоты или музыку

поддержиаю подмигиваю
Я тоже никогда не лезу в телефон мужа. Хотя была история с милыми смс, которые я случайно прочла (искала нужный номер)....тогда я выяснила, что существует некая девочка-интерес...ругались конечно неделю. Потом пыталась понять, отпустила это.

Последний раз редактировалось: Наталинка (23.03.2011 12:10), всего редактировалось 1 раз
Наталинка
Я сама не раз была девушкой-интерес (если это то, о чем я думаю). Просто было одиноко (в период девичества), просто знакомство через смс-сервис, просто общение с долей флирта. Никогда никаких встреч и тем более бОльшего. Однажды даже пообщалась с женой одного такого человека. просто по-бабски. Просто ей неприятно. Она мудро поступила и я не какая-нибудь стерва. Вскоре наше общение свернулось. Были пара одиноких людей, а если были с женами, то жили просто ради детей своими жизнями или просто делили общую на двоих неразменную жилплощадь. Сейчас я понимаю, что это нехорошие игры. Каюсь. Отнимала чужое время, чужое внимание, и прочее. Каюсь. Может быть она такая же, как я. Хотелось бы, чтобы это была далекая виртуальная игрушка опаньки ... .

Сама мужнины телефоны не проверяю и соблазна нет. Но нет и поводов для подозрений.
Мой телефон при желании проверить можно, я его с собой все время не таскаю. Но не думаю, что муж лазит в него. да и копать там нечего, а контакты мои он все знает. Я сама их ему показывала.
Да и чего там проверять? Сейчас столько мошенников трезвонят, чтобы им потом перезвонили и со счета улетело на их счет море денег. Перезванивать на неизвестные номера с проверкой - накладно подмигиваю . (во всяком случае в Москве и области такое водится, не знаю как в других регионах и странах).
Наталинка

сочувсвую...это не просто неприятно, а до жути обидно и больно!!! Почему мужчины такие полигамные!!! И с этим никак не возможно бороться, это у них в крови. сложно что-то советовать.

а про себя могу сказать, что в начале наших с мужем отношений я и не думала проверятьего мобильный. Он сам настойчиво брал мой и копался в нём от и до...Для меня это было дико и обидно. Тем самым он "заставил" и меня копаться в его. И находилось там куча непонятных женских имен...и смс и т.д. Муж сразу заставил меня сменить мою сим-карту, а свою ни в какую!!!Потом все поутихло. Но на праздники и по ночам продолжали звонить какие-то матрёшки. Это уже после нашей свадьбы! нифига себе Вот были скандалы. муж уверял, что и не помнит таких. Просто эти тётки решили поболтать! Ага на ночь глядя!!! Короче со слезами на глазах я потребовала сменить старую симку! пока тишина!
Marusia23
А я считаю если он полез в телефон, значит сам за собой какие-то грешки чувствует. Не даром говорят, что каждый по себе судит.
Машунчик
мне страшно уличить своего мужа в чем-то таком....сейчас проверка телефонов прекратилась....надеюсь на совсем и он не даст повода для новых проверок...
Когда приходят сообщения при мне на телефон мужа - я могу спокойно прочитать - он даже просит часто чтоб я ему телефон принесла - вечно бросит где-то, бегай ищи его... А муж дома отдыхает - ему искать лень ржу нимагу Так же когда он спит днем бывает - я у него за секретаря ржу нимагу Сразу видно что ему бояться не чего....Даже иногда разбираю завалы его смс.. когда уже память телефона переполнена ржу нимагу
Marusia23
Все хорошо, что хорошо кончается. Я тоже стараюсь больше доверять мужу.
Я не лажу у него в телефоне,только фото могу посмотреть,видео,музыку послушать,а смски не читаю,так и он мои.Доверие=)
Супружеский срок не очень большой -пока еще ни разу не проверяла, разве что когда он сам просит. Посмотрим что будет дальше.
А я грешна. Палю иногдаулыбаюсь
А меня, наверное, щас закидают гнилыми помидорами - частенько проверяю, даж в привычку вошло.
Пысы: мне за это не стыдно очень счастлива .
а я не проверяю сейчас но знаю точно если заподозрю не ладное сразу телефон в зубы)) очень счастлива
Lenochka1985 писал(а):

а я не проверяю сейчас но знаю точно если заподозрю не ладное сразу телефон в зубы))

А я раньше тоже не проверяла, пока случайно не наткнулась на чужие фото (это три года назад было, даже еще до свадьбы), так после этого и начала. Так что три года прошло, а я все помню и телефон проверяю.
Часовой пояс: GMT + 3