Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бить себе по рукам за такое надо! Нельзя! Хочешь узнать - узнаешь...а кому от того лучше?
Так что - табу!
Тем более, это просто не приличноулыбаюсь
Я не смотрю категорически. Хотя иногда возникают мыслишки подмигиваю Но если что и "вынюхаю" я готова к этому? НЕТ. Лучше не будет не ему не мне.
согласна с последними тремя ораторами.

Предпочитаю не рыться в личных вещах, будь то постороннего человека или мужа.
К слову, я седни поменялась тел с М, сейчас сижу с его тел, навожу там порядок =)
приветик!я тут новенькая,но хотела бы написать свое мнение.телефон и аську мужа проверяю,но не без основания,было пару раз находила не совсем приятные вещи и при чем случайно и при нем,а не в тайне.так буквально на днях была ситуация что я с его аськи с сестрой общалась,моя ну никак не включалась.ну написала ему девушка.я знаю ее как бывшую коллегу и не думала ревновать его(хотя я жуткая собственница.и ревнивая).ну вот.я поступила очень некрасиво,я общалась с ней от его имени чет засмущалась я самой было противно,но это как наркотик,не могла остановится.ничего катострофического она не писала,но ко всему я узнала что это оказывается не просто коллега,а еще и бывшая,с которой он расстался лет 7 назад.я ей так и не сказала что она со мной общается,а не с мужем.ну вот.еле я дожила до утра,(а муж в море работает,его месяц не бывает,а потом месяц дома),когда мы с ним начали выяснять он сказал что я дура что там вообще и быть ничего не может.что он ее увидел в метро и она ему дала номер аськи ,он внес его в список,но не общался.так возникает вопрос,зачем он его взял.почему он не сказал что она его бывшая понятно....из за моей реакции.когда я его спросила было бы ему приятно если я буду со своим бывшим общатся,он сказал что если это не будет выходить за рамки дружбы,то почему бы нет.я такого не понимаю.приятно что он мне так доверяет,но я так не могу.эта его "коллега" все пыталась прошлое вспомнить когда со мной общалась,думая что с мужем!хотя сама замужем,а все ее настольгия по моему мужу мучает!а мой видите ли не может женщину обидеть.раз в полгода они случайно в городе встречались,а тут вдруг по аське общаться будут грущу не я не считаю что это норма. я тут не причем и то что до этого находила в телефоне или в компе,были подобные ситуации,когда он особого внимания на барышень не обращал,но в то же время не мог послать их,чтобне обидеть.где логика?то есть конечно когда все при мне то я не ревную,а когда вот так постепенно разные подробности вылезают,конечно червь грызть будет,и появится недоверие.заранее прошу прощение если непоследовательна в мыслях,до сих пор все кипит!
А я просматриваю мужнин телефон иногда, потому как был один печатьный опыт... Сейчас конечно все по другому и доверяю я ему на 100%, но превычка осталась
Я не проаеряю телефон мужа, он тоже мой не трогает. И это устраиваивает нас двоих. Мне кажется, что все определяет прежде всего поведение человека...Видно сразу что и как.
Я телефон мужа никогда не трогая, только пойграть могу и то ему об этом говорю, а по моему телефону он шарит только так!
Я не проверяю телефон мужа, зачем. Меньше знаешь, лучше спишь ржу нимагу Иногда что-то прочтешь и навыдумываешь себе всякого, а это будет лишь фраза из контекста, лучше если есть сомнения спросить глядя в глаза.
Наши телефоны с мужем всегда лежат рядом - но мы не шарим друг у друга, у меня нет на компе пароля в аське и форумах и у мужа так же. Мы друг другу доверяем. Я считаю если хочешь что-то скрыть то скроешь, сообщения можно удалить, переписку стереть, Машу записать Сашей и т.д. Вот если всё запаролено, то это наводит подозрения, а так у нас полное доверие. Я даже иногда в его аське с его друзьями общаюсь. очень счастлива
Наши телефоны- кошельки свалены в 1 кучу на полочке, ничего не проверяем
Намеренно что то искать я там не ищу - просто иногда пользуюсь телефоном мужа... чет засмущалась я с его согласия..да и скайп и аська у нас одна ( они мои ,но муж если ему надо кому то написать - использует их ).До этого как то и не задумывались, что чьё, просто как то так складывается у нас, что жёсткого разделения нету - иногда надо взять его телефон ( у меня нет постоянно денег на счету, я пользуюсь инетом, а мужу по работе нужен телефон ), но бывает я еду в город и беру его тел, чтобы позвонить в случае чего, а ему свой оставляю..точно так же и на Украине, бывает у меня на тел есть бонусы или какие то акции, а у мужа нету и он куда то идёт или едет и мы меняемся телефонами. но как то лазить там чего то искать просто даже смысла нет - муж иногда даж не знает до конца какие там у того тел функции имеются!! ржу нимагу ржу нимагу надеюсь в том же духе будем жить дальше!! очень счастлива йоу йоу
Я не касаюсь телефона мужа, мне не интересно, если что то есть,, то рано или поздно все равно всплывет подмигиваю
Прочитала всю темку. Я в шоке! нифига себе нифига себе нифига себе
Что ж это за отношения такие, когда вот так унижаться приходится?
Для меня лазить без спросу в чужой телефон\компьютер - равносильно тому, как если бы ко мне, пардон, в трусы залезли - правда ли, что у меня месячные, или вру? нифига себе нифига себе нифига себе
ИМХО, нет лучшего способа испортить отношения на ровном месте...

грущу грущу грущу
Я даже пользоваться телефоном мужа не умею (разные меню очень у Эриксона и Моторолы) и он моим не умеет - будильник утром выключть не может и психует. ржу нимагу
А у нас с мужем нет никаких секретов от друг друга, мы можем даже поменяться телефонами, если там у уого-то из нас садиться, так тот тел который не разряжен, он берет, а второй я беру и на работе заряжаю, вообщем у нас каждый лазит где хочет, в аське или в телефоне, на м нечего от друг друга скрывать йоу
Несмотря на то что люди вместе (семья или только встречаються), личные граници остаються у каждого из нас и их нарушать строго запрещено! На формирование таких границ могло повлиять что угодно ; психологический фактор- ви берете его телефон, в подсознании это сугубо личная вещь,какой мущина хочет быть полностью под колпаком у женщини. несмотря на то что она самая любимая. У него тоже хоть что-то должно оставаться личное. даже если в этом телефоне записная книга будет пуста; фактор которий возник от перебивания под крилишком у родителей- они позволяли себе порсаться в его вещах, тумбочке. подслушивать разговори со сверстниками тогда когда не надо било,,,, после ухода от родителей возникает желание быть более самостоятельним и ограничит доступ всех к почти всем своим вещам.
Не стоит достовать мужа по поводу телефона, ведь ему комфортно когда есть что-то что пренадлежит лично.
Я никогда не лажу в телефоне мужа, и он мой не смотрит, что устраивает нас обоих улыбаюсь Думаю, что если в телефоне появиться что то лишнее, то я и без телефона это замечу, по его поведению подмигиваю
Вообще считаю телефон личной вещью, и без разрешения, лучше не трогать ее
Да, конечно, каждый имеет право на "личную территорию". И телефон как раз именно такой предмет... Читаю вас вот тут и вспоминаю, как у нас это было... Пока не было подозрений - конечно я ничего не трогала. Но когда начались странные отлучки на ночь... командировки... Причем телефон раньше муж всегда клал на видное место, а в то время чуть ли не под подушку стал класть... Разумеется, улучила момент и посмотрела. А потом еще и ммс-ки нашла. Много интересного нашла. Теперь я свободная (читай разведенная) беременная от другого женщина. Наверно, к лучшему. Время покажет. Но мой вам совет, девчонки... не проверяйте Его мобильный! Не надо! Доверяйте друг-другу... Без доверия толку не будет...
меньше знаешь, крепче спиш

сори за оф топ. но или мужья не оч умные, или я не знаю каким местом нада думать, что б оставлять какую то информацию в телефоне, который доступный жене
Папа)
Вот-вотулыбаюсь Ну, значит, не додумываются, или нас считают глупее... подмигиваю
Angie
зря так думают
/а мы старше от вас на день подмигиваю /
Папа) писал(а):

меньше знаешь, крепче спиш

100%. Я раньше иногда проверяла, а после того как моя знакомая нашла в телефоне у мужа смс "Бери подругу приезжай ко мне, хочу вас двоих!"(когда писал был в другом городе в коммандировке), они не расстались т.к. она его любит, она даже не сказала ему, что прочитала ЭТО!, только сама намучелась и напереживалась, я больше телефон мужа не "пробиваю".
Боже, вы такие страсти пишите, что мне даж захотелось полазить по мужниному телефону подмигиваю
А вообще я думаю. что все тайное рано или поздно станет явным. Я так недавно узнала, что муж мой курит. Попали под дождь и я доставала все из его карманов, чтоб повесить куртку. Раньше у меня и мысли не было лазить по карманам подмигиваю
Если муж все время вам изменяе, вы заметите. А если это какой-то одноразовый секс, то может лучше о нем и не знать... очень счастлива
секс это не шприц, одноразовым не бывает
Никогда не лазила в телефоне своего Любимого и делать этого не собираюсь. Если есть подозрения, лучше поговорить откровенно, а если нет - то зачем себя унижать подобными действиями. Семья без доверия уже не семья!
Папа) писал(а):

секс это не шприц, одноразовым не бывает

Могу исправить...
Если муж один раз поддался соблазну и изменил, то лучше об этом не знать. Лучше? подмигиваю
Jasenka писал(а):

Если муж один раз поддался соблазну и изменил, то лучше об этом не знать. Лучше?

луче конешно)
а я могу себя исправить
изменил раз, изменит и на второй
Папа)
О, один денек разница) а вы почему в болтушку не заходите второго триместра? простите за оффтоп)

добавлено спустя 1 минуту:

Папа)
И я думаю... раз человек единожды это сделает, то значит потом и дальше так будет.
Соблазн то,конечно есть, но телефон не проверяю....да если бы и очень хотела проверить, его iphon'ом пользоваться не умею ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3