приветик!я тут новенькая,но хотела бы написать свое мнение.телефон и аську мужа проверяю,но не без основания,было пару раз находила не совсем приятные вещи и при чем случайно и при нем,а не в тайне.так буквально на днях была ситуация что я с его аськи с сестрой общалась,моя ну никак не включалась.ну написала ему девушка.я знаю ее как бывшую коллегу и не думала ревновать его(хотя я жуткая собственница.и ревнивая).ну вот.я поступила очень некрасиво,я общалась с ней от его имени

самой было противно,но это как наркотик,не могла остановится.ничего катострофического она не писала,но ко всему я узнала что это оказывается не просто коллега,а еще и бывшая,с которой он расстался лет 7 назад.я ей так и не сказала что она со мной общается,а не с мужем.ну вот.еле я дожила до утра,(а муж в море работает,его месяц не бывает,а потом месяц дома),когда мы с ним начали выяснять он сказал что я дура что там вообще и быть ничего не может.что он ее увидел в метро и она ему дала номер аськи ,он внес его в список,но не общался.так возникает вопрос,зачем он его взял.почему он не сказал что она его бывшая понятно....из за моей реакции.когда я его спросила было бы ему приятно если я буду со своим бывшим общатся,он сказал что если это не будет выходить за рамки дружбы,то почему бы нет.я такого не понимаю.приятно что он мне так доверяет,но я так не могу.эта его "коллега" все пыталась прошлое вспомнить когда со мной общалась,думая что с мужем!хотя сама замужем,а все ее настольгия по моему мужу мучает!а мой видите ли не может женщину обидеть.раз в полгода они случайно в городе встречались,а тут вдруг по аське общаться будут

не я не считаю что это норма.

и то что до этого находила в телефоне или в компе,были подобные ситуации,когда он особого внимания на барышень не обращал,но в то же время не мог послать их,чтобне обидеть.где логика?то есть конечно когда все при мне то я не ревную,а когда вот так постепенно разные подробности вылезают,конечно червь грызть будет,и появится недоверие.заранее прошу прощение если непоследовательна в мыслях,до сих пор все кипит!