Это я удачно зашла

Я в этом году защищала диплом по маркетингу

как раз по производителям окон и дверей.
В общем все зависит к какому сегменту Вы относитесь:
1) с большим достатком - ставьте окна из евробруса со стеклопакетами. Идеальное качество, т.к. идет в основном на экспорт и у нас его могут позволить себе только обеспеченные люди.
2) Средний достаток - ставьте окна из ПВХ. Самый оптимальный вариант (недавно появился на рынке Украины) Gealan. Это тоже, как и Рехау, немецкий пластик, НО! поскольку Геалан только завоевывает украинский рынок - по цене выгодно, а достоинств больше. У Рехау 3 камерный пластик, а у Геалана 3-5, теплее, прочнее - а цена меньше. В общем самый крутой Геалан стоит как самый дешевый Рехау. конкуренция играет пока на руку потребителя.
В общем диплом я защитила на 5 - так что мнение компетентное и исследования проводила добросовестно
*Геалан, с вас коврижка за такую то работу

))!
3) люди с низким достатком - если некуда деваться и пора менять сгнившие окна, то поставьте ПВХ, но насобирайте на скромную версию хорошего пластика и не берите промышленный (он холодный и не предназначен для жилых помещений), но дешевый. Хоть вам 50 раз расскажут, что все ставят КВЕ и экономят - пожалейте лучше свое здоровье и нервы
* Кстати, у нас пластик ламинированный. Со стороны улицы - белый, а в комнатах коричневый и подоконники в цвет - красота. Жаль, что поставили раньше чем к нам Геалан дошел. У нас стоит Рехау. При установке обязательно консультируйтесь как устанавливается зимний-летний режим, чем протирать уплотнители в межсезонье, а то рассохнется и сами будете виноваты, что не спросили.