Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Аленушка
Ага, новенький это любовь Мы сейчас сад перестраиваем немножко. Когда будет готово (в следующем году, наверное), выложу фоты в дизайнерском разделе.

Я просто очень люблю вышивать, вот и стараюсь уделить хотя бы немного времени своему хобби. А как у тебя с вышивкой?
Аннелизе
С вышивкой пока у меня стопор. готовлюсь к отпуску: подбираю все недоделки на работе. вышивка ждет меня уже в чемодане: две недели кайфа. А купальник так и не успела связать. начала... а потом времени вообще не стало... и ... решила на след.сезон.
в вышивке у меня в работе: мой любимый мальчик, игольница "тортик" и цветочек (небольшой прозапас кому-нибудь на открытку). в отпуск беру "мальчонку"
А вот и моя долгожданная картина, я ее закончила 2 недели назад
Татуся
красивая
А вот еще одна, вышита год назад
Татуся
ох, может я так научусь вышивать лет через 20 ....
jany
Спасибо чет засмущалась я
В этом деле ничего сложного нет. Я раньше (в 10 лет ржу нимагу ) вышивала, но так, немножко, потом все повыбрасывала, ну что там в 10 лет может получаться? ржу нимагу Там слабо, там сильно затянула, в общем, ничего хорошего. А тут, где-то в марте 2006 решила взяться, ну, заняться чем-нибудь. Получилось с 1 раза. В июне закончила эту девушку, потом еще маме к ДР вышила на красной канве красивую веточку, на которой сидит птичка (40х60см), (к сожалению нет фото, как-нибудь скину), потом заказала бабочку (ночь), вышила, сейчас заказала бабочку (День) - это эта же бабочка, только она стоит на ветке, расправив крылья, в такой же цветовой гамме, как и ночь. Теперь меня не возмлжно оторвать!! очень счастлива Я еще заказала сфою фотку, чтобы мне разработали схему, скоро и она будет готова.
Так что вперед, дерзай! Все в твоих руках!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татуся
красотища такая!!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать так дерать так дерать
Татуся
Вау!Круто!
Татуся
я вышиваю, но как-то криворуко получается.... но я стараюсь.
Татуся
Умница! Красоту какую создала!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Очень здорово! И оформлено достойно!
Татуся
адуренно. Я в шоке красота
Annelize Посмотрела твои работы,очень понравилось,умничка!
я даже не думала что столько девченок умеют вышывать и делают это так красиво
ТатусяА Ваши просто велликолепны!!!

Девушки посмотрите мою последнюю работу,подарок для мужа! http://www.eva.ru/albumpage/106075/11.htm
Ясик
красивая картина
jany Спасибочки!!!Очень приятно очень счастлива
Татуся
Неужели это крестиком? С ума сойти, сколько терпения нужно!
Очень красиво!!!
Девочки, спасибо большое! Очень приятно.
Ну да, крестиком, при увеличении можно увидеть. улыбаюсь
Еще раз спасибо.

добавлено спустя 41 минуту:

Ясик
Красиво! Надеюсь, муж оценил...
Татуся!
Я в восторге от первой картины! Это шедевр!
Ясик!
Классно! Муж-то оценил? Наверное ярый болельщик? или сам футболист?
Татуся
Замечательные работы. Мне бы, честно, терпения не хватило чет засмущалась я Мой респект!

Ясик писал(а):

Annelize Посмотрела твои работы,очень понравилось,умничка!

Спасибо очень счастлива Твоя вышивка на футбольную тему тоже очень хороша очень счастлива Муж непременно должен обрадоваться!
Девушки спасибо,рада что понравилось,муж оценил по достоинству,купил подарочный чемоданчик с нитками ДМС,100 мотков,я в диком восторге!
Ясик
Татуся
я прибалдела от ваших вышывок
супер!!!!!!!!!!!!!!! так дерать так дерать так дерать
когда ж вы успеваете?
irkan Даже и не знаю когда,как есть минутка ,сразу вышивать! Я рада ,что тебе понравилось!
Ясик писал(а):

купил подарочный чемоданчик с нитками ДМС,100 мотков,я в диком восторге!

ООоо, вот это вещь! так дерать
Еще раз всем СПАСИБО!
irkan
Честно говоря, я тоже вышиваю, когда есть минутка, НО, иногда каак засяду! И до 1.00, и до 2.00, ну хочется закончить какой-то фрагмент. улыбаюсь Бабочку закончила всю примерно в 2.30, в 00.00 муж сказал: ну давай уже закончи ее сегодня улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь вот и закончила, а на следующий день к 9.00 на работу грущу ну ничего. улыбаюсь
и я покажусь. Это для папы, скоро закончу.
yasyami
какая прелесть!!!
завтра еще выложу. очень счастлива
Ясик писал(а):

Девушки спасибо,рада что понравилось,муж оценил по достоинству,купил подарочный чемоданчик с нитками ДМС,100 мотков,я в диком восторге!

о какой муж...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3