Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
AnnelizeОтличный котик,у меня тоже такой есть,он был моей первой Большой работой! Если интересно мой вот тут http://www.eva.ru/albumpage/106075/4.htm
Анжелика
какие вы с мужем рукодельники ... такие картины потрясные.
Аленушка
ну вообще изначально портные и матера по вышивки были мужчины, потом уже стали и портнихи девушки, и вышивка стала развлечением багатых дам...
Ясик
Красивые работы, а оформление в рамки просто супер! Мой респект очень счастлива
Annelize Спасибо,рада что понравилось,все работы оформляю в багете,кроме маленьких совсем.
Ясик!
Молодец!
Ясик
Посмотрела твои работы, здорово! Ты молодчина!!! Я в прошлом году вышывала первый раз (маки), когда начинала ажа жутко было - думала что я их никогда не вышью. Тем более опыта совсем никакого не было. Зато когда начала вышывать не могла отвязаться. До поздней ночи сидела.
jany
Аленушка
Девочки, спасибо!!!
Приветик рукодельнички! Ну вот я и сюда добралась! Могу теперь тоже похвастаться своими творениями! Этого мышонка я вышила в прошлом году мужу (тогда еще парню) на День Валентина! Его это торкнуло очень!

А вот енотик - был первым вышитым для картинки, маме на день рождения, когда я еще в школе училась.

Бабочек я вышивала долго... но только потому что бралась за работу, только с особым настроением. Ведь бабочки - символ жизни. У меня на них особая надежда.

Anitka
очен хорошенькие картинки
мне понравилось улыбаюсь
irkan писал(а):

Anitka
очен хорошенькие картинки
мне понравилось улыбаюсь

И я их люблю тож... ураааааааа
Anitka
какие красивые вышивки.
Anitka

Бабочки прелесть!
Olga78111 писал(а):

До поздней ночи сидела.

Ятоже всегода до ночи сижу.
Привет всем!!!
Не знаете, а где можно купить канву для вышивания в Германии? А то что-то никак найти не могу рыдаю
Оляша
Ну привет, пропащая!!!!!!!!!!!! Заглядывала бы хоть в болтушки иногда...
А может тебе канву по почте заказать? В "Риолисе", например?

Последний раз редактировалось: Анжелика (23.08.2007 11:51), всего редактировалось 1 раз
Анжелика
привет улыбаюсь Только вчера вернулись домой))) Обязательно загляну.
По почте - из России?
Оляша
Ага... Вот посмотри этот сайт http://www.riolis.ru/ Ну может в Германии есть что-то похожее?
Оляша
Советую посмотреть сайт www.ebay.de Я там часто покупаю нитки и ткань для вышивки. Там есть целые интернет-магазинчики, в которых есть все для вышивки (например, как этот http://stores.ebay.de/SEWEASY2STITCH). Удачи! улыбаюсь
Оляша А интернет магазины по рукоделию есть у вас?
Анжелика
на том сайте только по России(((

Annelize
спасибо большое!!!! Я искала на том сайте, но сама почему-то не нашла чет засмущалась я

Ясик
оказывается, есть ржу нимагу
Оляша
Кота на дереве не начинала еще?
Ясик
у меня сначала была сессия, потом отпуск, а теперь вот запасаюсь необходимыми материалами чет засмущалась я
Оляша
похвались потом!
Вот оформила вышивку в рамочку. Рамка уже готовая была, я ее только красными блестками украсила.

К подсолнечному коту купила квадратную рамочку:

Annelize
красиво, а рамочка на цветочки просто обалдеть....оригинально
Annelize, не буду оригинальной - умничка!!!! ржу нимагу
irkan
Благодарю, очень приятно получить похвалу чет засмущалась я

Yuka
СЫпасибА очень счастлива А как твой рыжий котяра поживает?
Настена! Супер! И когда ты успеваешь? я в восторге от твоих работ!
Аленушка
Пасиб чет засмущалась я Дык я ж домохозяйка, вот между кастрюлями и пылесосом успеваю ржу нимагу
Настен!
Не знаю- не знаю. мне кажется, сиди я дома, все-равно не хватало бы времени. кстати видела в цветочках твою прелесть. я так поняла эта фотография во дворе сделана? это ваш заборчик?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3