Девочки а кого-то было так и как с этим бороться?
нам сейчас 8 месяцев,прикорм вводила в 6 мес. с овощей,ел все замечательно(давала и кабачек и цветную капусту и броколли и картошку и моркву и тыкву,все это и в месте и вразных вариациях и с мясом и с желтком и с оливковым маслом),через месяц отказался напрочь-неделю пробовала и так и сяк - ложку сьедает,а дальше плюеться,дала одну тыкву-скушал все,но через пару дней и от тыквы отказался...уже и покупное пробовала-не ест, максимум 50гр за пол часа((...недавно дала бурячок(думала что те овощи надоели),тоже отказался. Все остальное едим замечательно!Но все остальное в основном сладковатое(фрукты,творог,каши,соки).
Может кто-то знает какието способы накормить ребенка?
Мне многие предлагают подсаливать,но хочу пока обойтись без соли...
у меня тоже так было и до сих пор бывает, ест ест, а потом ни в какую, плюется и все

, попробуйте не давать вообще какое-то время, потом опять дать, мне иногда кажется, что им надоедает одно и то же... кстати у меня фрукты не ест вообще, НИКАКИЕ, разве что только апельсины, если насильно пытаюсь дать, такой плачь и обида, ужас... иногда ест фруктовое пюре, сама делаю, яблоки, груши припариваю, добавляю банан и в блендер... но тоже на неделю хватает, потом заменяю магазинными...