Девочки, привет всем!
Беременяшкам не читать
У меня, к сожалению, очень грустные новости
. В общем, нужно убирать линеечку. Завтра выскабливание
. В третий!!! раз моя Б замирает
.
Плакать сил уже нет... Вчера начались коричневые выделения, грудь перестала быть чувствительной дня четыре назад... Сегодня поехала в Центр - все врачи из поликлинического отделения уехали на какой-то семинар
. Пришлось идти абы к кому. Эта врачиха мне и говорит, что, мол просто либо яйцеклетки бракованные или спермики. Я у неё спаршиваю, ЧТО 3 РАЗА
. А она так спокойно: Да. А что могут врачи, говорит, - ничего! Только попытаться что-то поправить... А у вас ничего страшного - просто выкидыш начинается, это же даже меньше, чем простые месячные! Я в шоке! Хорошо, что мне от неё ничего не надо было - только направление, а то бы я ей сказала.
Решила не делать эту ... процедуру у себя в ЖК, сегодня сдала все анализы, буду делать за деньги в центре - может, хоть наркоз получше, да и лежать там только одни сутки, а у нас - 7 дней, не хочу.
Девочки, помолитесь, кто может, за меня завтра - чтобы всё хорошо прошло. Честно говоря, даже и не знаю теперь, планировать ли масика - мама говорит, что хватит! А я не уверена, что смогу остановиться - где бы врача найти, который понимает в ЗБ. Ведь всё, что можно, было сдано, проверено. Господи, дай мне сил пережить это испытание! Я так хочу маленького! Простите, сумбурно написано, но мысли пока скачут, как огалтелые... Еще и к мужу сестра погостить приезжала, только сегодня уехала - разумеется, ничего об этом она не знала, а мне приходилось надевать маску благополучия.
Милая наша Томик!!!! мы тебя очень любим и верим, что все будет хорошо!!!! Держись мы будем за тебя молиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@