Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, привет всем!
Беременяшкам не читать внимание
У меня, к сожалению, очень грустные новости рыдаю . В общем, нужно убирать линеечку. Завтра выскабливание рыдаю . В третий!!! раз моя Б замирает пипец .
Плакать сил уже нет... Вчера начались коричневые выделения, грудь перестала быть чувствительной дня четыре назад... Сегодня поехала в Центр - все врачи из поликлинического отделения уехали на какой-то семинар внимание . Пришлось идти абы к кому. Эта врачиха мне и говорит, что, мол просто либо яйцеклетки бракованные или спермики. Я у неё спаршиваю, ЧТО 3 РАЗА внимание вопросик однако . А она так спокойно: Да. А что могут врачи, говорит, - ничего! Только попытаться что-то поправить... А у вас ничего страшного - просто выкидыш начинается, это же даже меньше, чем простые месячные! Я в шоке! Хорошо, что мне от неё ничего не надо было - только направление, а то бы я ей сказала.
Решила не делать эту ... процедуру у себя в ЖК, сегодня сдала все анализы, буду делать за деньги в центре - может, хоть наркоз получше, да и лежать там только одни сутки, а у нас - 7 дней, не хочу.
Девочки, помолитесь, кто может, за меня завтра - чтобы всё хорошо прошло. Честно говоря, даже и не знаю теперь, планировать ли масика - мама говорит, что хватит! А я не уверена, что смогу остановиться - где бы врача найти, который понимает в ЗБ. Ведь всё, что можно, было сдано, проверено. Господи, дай мне сил пережить это испытание! Я так хочу маленького! Простите, сумбурно написано, но мысли пока скачут, как огалтелые... Еще и к мужу сестра погостить приезжала, только сегодня уехала - разумеется, ничего об этом она не знала, а мне приходилось надевать маску благополучия.

Милая наша Томик!!!! мы тебя очень любим и верим, что все будет хорошо!!!! Держись мы будем за тебя молиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик, миленькая, не опускай руки! Понимаю, что очень-преочень тяжело, но сопение малыша в детской кроватке стоит того, чтобы снова и снова пытаться!!!!!! Ты прошла через столько слез....
Солнышко, пусть все пройдет завтра хорошо и ты снова будешь с нами. Цем!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик, ты ещё молодая, все будет! Вам просто надо серьезно пройти обследования и выяснить причину...

Томик,крепись!Не слушай маму!
Детки-єто наше ВСЁ!!!!!!
После больниці постарайся в церковь сходить,там легче станет(я не особо верующая,но по себе знаю-помогает),поставь свечку всем родственникам за здравие (и за упокой не забудь),а по желанию и на исповедь заскачи.
Мі все за тебя будем просить...!
ГЛАВНОЕ НЕ ЗДАВАЙСЯ, ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
Поддерживаю девченок!
Главное не сдаваться!
Можно натыкаться на какие-то препятствия, но , главное, надо находить силы идти вперед к цели несмотря ни на что!!!
Ты к ней обязательно дойдешь!
Все в наших руках!!
Держи букетик букетик
Томик,миленькая,держись,всё ещё у тебя будет.Опускать руки нельзя,не надо отчаиваться!А маму не слушай,самое главное в жизни женщины это дети и они у тебя обязатьльно будут.Только вот причину ЗБ надо выяснить.Всё ещё получится!Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик рыдаю
Молюсь.... Пусть всё будет хорошо! И пусть эта беда будет последней!
И правда - не сдавайся!!! Всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@
Томик, все будет хорошо!!!!
Вы так хотите масика, не слушайте маму.
Вы хотите детишек, а тот, кто так сильно жаждет - ВСЕГДА получает то, что хочет!!! И у Вас обязательно будет еще много детишек!
Верьте в чудо, и оно не обйдет Вас стороной. А пока найдите хорошего врача, котрый поможет этому чуду состояться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@
скорее восстанавлявайся физически и душевно и начинай пытаться снова!
ksenybor писал(а):

сопение малыша в детской кроватке стоит того, чтобы снова и снова пытаться!!!!!!

внимание внимание внимание
УДАЧИ!!!
Томик, рыдаю
Пусть слёзы скорее уйдут! Пытайся, жди и в твоей жизни обязательно появится твое долгожданное и такое желанное чудо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик! Дорогая! У меня моя мама перенесла 6 выкидышей до меня, а когда седьмой раз ЗаБ, сразу лягла на сохранение с второй недели беременности и так там и пролежала 8 месяцев, результат- я ! И мама не жалеет что провела 8 месяцев в больнице! Может и тебе стоит сразу ложиться на сохранение?
У вас обязательно будет масик!!!
Томик, солнышко не отчаивайся, всё у тебя получиться. Завтра всё пройдет благополучно. Маму не слушай. Ты слишком молода, вот восстановишься и снова в бой на перикор судьбе. Самое главное у тебя есть желание масика иметь и с Божьей помощью ты придёшь к поставленной цели. Мы за тебя помолимся, подержим кулачки, а ты набирайся сил возвращайся к нам здоровая, и молись чтоб все твои желания и мысли совпали с возможностью.

Томик, все будет хорошо, только верь в это. а мы с тобой
Томик, солнышко, всё будет хорошо! Слышишь? Всё обязательно будет хорошо!

Надо просто верить! Верить и чуточку подождать!
Всё придет. Всё будет.
У тебя будет самый замечательный малыш на свете!

Держись!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик, солнышко, сил тебе!!!!
Держись!!! И верь!!!
Мы с тобой!!!! Любим и верим!
Держись, всё будет хорошо!!!
О, Господи... что ж делается -то??????? рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, Томик, мы с тобой. Будут у тебя ещё детки!
сил тебе побольше!!!
главное верь и никого не слушай!!!
все обязательно получиться! букетик
все вудет Хорошо!!!!!!
Сил тебе и доровья!!!правельно что не теряеш надежду!!!!
@@@@@@@@@@@@@

П.С у меня вчера была девочка подружка у нее девочки было 6 замершых Б она не разу не сказала что остановится или здается и О чудо я вчера держала ее 3 месячную доченьку на руках и она говорит еще два три годика и в путь за сетренкои или братиком!Онa в лежечем положении провела 3-4 месяца дома боялась ходитьгрущу и свершилось чудо!!!!
Томик, держись и верь только в хорошее. Надо найти врача хорошего и приложить максимум усилий для восстановления моральных сил. Все будет хорошо!!! По-другому и быть не может!! И будет тебя радовать вот такое чудо:
Томик рыдаю , не растраивайся все будет хорошо!!!!
Томик рыдаю
Держись! Нвкоем случаи не сдавайся! У тебя обязательно будет масик!!! Поскорее востанавливайся! Желаю найти тебе хорошего врача.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Томик, главное не теряй надежду! У вас еще обязательно будут детишки! Удачи и терпения!!!
Желаю, чтобы всё прошло хорошо!!! Главное скорее восстановиться и снова в путь!
Поплачь - легче станет.
Держись и верь в чудо, если есть цель ты обязательно этого добьешься, главное верить и не терять надежду, держим кулачки.
Дай Бог, чтобы в следующий раз всё было хорошо!!! Нужно обязательно искать причину... Держись!!!
Томик, милая, держись!!! Не опускай руки, ты такая молодая- будут у тебя ещё детки! Обязательно хорошо обследуйся, если не сдавали кровь на кариотип- то сдайте! Сдай пробу с синактеном! В общем хорошенько обследуйся, отдохни душой и телом и снова в бой! @@@@@@@@@@@@@
Конечно не надо опускать руки, у меня есть знакомая которая смогла "удержать" беременность лишь на 10(!) раз, и сейчас у ней чудный здоровый малыш, а если бы она отчаялась после третьего..?надо искать врача, лежать в больницах - бороться короче говоря, и все наладится, главное - ты можешь беременнеть(для кого-то и это проблема), значит все получится, обязательно получится!
Cтрессы, недостаточная работа щитовидки, генетическая несовместимость, инфекции и т.д все это нужно исключить в следующий раз. Побыстрей востанавливайся. Удачи!

добавлено спустя 5 минут:

Аня, прими мои соболезнования. Плачу вместе со всеми. Надеюсь горе и несчастье, которое пробралось в Ваш дом, в Вашу семью, в скором времени, навсегда покинет Вас и это место займет РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ и уже НАВСЕГДА!

добавлено спустя 1 минуту:

Извините, не там второе сообщение разместила
Томик, жаль ужасно! рыдаю
Большой удачи тебе на будущее!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3