Девочки, привет!
Я вернулась. Хочу сказать вам всем большое спасибо за слова поддержки, вы такие все хорошие, я вас очень люблю!
Всё прошло, если так можно сказать, благополучно. Дала немножечко больше денежек - сделали хороший наркоз, просто поспала как-будто хорошенько. Спасибо за ваши кулачки и молитвы.
Лежала в отделении, где девочкам делают ЭКО - все такие хорошие и милые, сделали мне чаю, всё время пытались накормить

. В общем, очень помогли мне и морально и физически. А также одна из девочек посоветовала мне своего врача. Я к ней подошла с вопросом как я могу попасть к ней на приём, а она мне говорит, что сейчас быстро кофейку хлебнет и сама ко мне придет и тогда поговорим. Действительно, очень хороший доктор во всех отношениях. Очень внимательно меня выслушала, посмотрела все мои анализы (там их куча!!!). Кстати, обратила внимание и на генетический на кариотип. Генетик, к которому мы ходили, сказал, что там всё в порядке и на запись у мужа 9....не стоит обращать внимания. А эта врач сказала, что мы должны исключить полностью генетические аспекты и направила нас к проверенному генетику (про нашего она сказала, что он не очень разбирается в тонкостях). Так что после того, как муж еще раз сдаст СГ в понедельник (этот анализ ей тоже не понравился,т.к. там количество 5 млн. вместо 40, моя прежняя врач сказала, что раз я беременею, то это не имеет значения) мы сходим к опытному генетику.
И после посещения генетика она займется мной в плотную. И обещала, что всё вылечим.
А пока меня направили на физиопроцедуры (тоже посоветовала к кому обратиться - не к новичку, а опытному доктору). Приходится делать магнит 3 раза в день 3 дня подряд. Остался один день, затем физиотерапевт меня посмотрит. Это нужно для того, чтобы не было спаек.
Не знаю, стоило ли это всё так подробно описывать, но вдруг кому-то это поможет!
Я полна теперь решимости - больше не плачу. В ближайших планах посещение генетика, а после - нового врача. Если вердикт генетика будет таким, что детишек больше иметь нельзя, то, по крайней мере, я перстану мучить и себя и мужа. А муж, когда забирал меня сказал: "Я очнь хочу второго малыша!" - для меня это были просто золотые слова, которые влили в меня немалые силы!
Еще раз спасибо всем вам мои милые и хорошие!
Да, кто не знает, у меня есть один малыш, ему в июне будет 4 годика. Поэтому врачи, когда об этом узнают, не относятся ко мне серьёзно. А моя новая надежда - врач, даже не стала акцентировать на этом внимание. Да поможет нам Господь!