Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки всем огромнейшее спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Во вторник он стал плохо дышать,оцень часто- как бы ему не хватало воздуха грущу грущу , мы сразу собрались и поехали в больницу и конечно нас уже от туда не выпустили грущу грущу ...ну это и к лучшему я хоть немного успокоилась, все таки под присмотром врачей!!
Мы уже дома!!!!!!
Анализы наши все хорошие так что антибиотики нам отменили и мы попросились домой, ингалятор у нас дома есть и дома все таки лучше, как говорится и стены лечат.А то в больнице много деток с вирусными заболеванием, нехватало нам еще что-нибудь подцепить.
В общем мы дома, Лео вроде себя чувствует лучше, дышит легче...теперь самое главное довести лечение до конца, плюс у нас еще и животик начал мужить....все на кучу
Спасибо всем кто поддержал!!!!
Слава Богу вам уже лучше подмигиваю
Цитата:

дышит легче...теперь самое главное довести лечение до конца, плюс у нас еще и животик начал мужить....все на кучу

Кушайте хорошо и поправляйтесь подмигиваю
ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ох Янка! слава богу! прям гора с плеч!
Как я за вас рада!!! Поправляйтесь!!!! А животик это такое....пройдет... подмигиваю
Выздоравливайте поскарее!!!! букетик букетик букетик
Яночка, слава Богу! Ну надо же, как так могло получится. Рада за вас, теперь дома вы быстро прийдёте в себя. Будьте здоровы, не болейте!
Iana ну Слава Богу , не болейте больше, ростите здоровыми
букетик
Ну, слава Богу. Вы дома. Теперь поскорее поправляйтесь!!!
Не волнуйся сильно, все плохое пройдет, останется хорошее!Вы будете здоровенькими и счастливенькими!
Слава Богу! больше не попадайте в больничку и вообще не болейте!
Iana
Слава Богу, бедный зайчонок... Набирайтесь сил - пусть ни одна зараза к вам больше не пристанет!!!!!!!!!!!!
Iana
выздоравливайте! Держитесь до конца лечения! Скоро все неприятности кончатся и всё плохое забудется .
Ваш малыш будет только радовать вас розовощёкой улыбкой!
Не болейте больше!

девочки всем ОРГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!!!!....
Нам уже немного легче, уже ночью я могу немного вздремнуть и не преживать что ребенок задохнется, единственное что спать ему приходится в неудобном положении полусидя, он уже бедняжка измучился находиться в таком положении грущу грущу ... ну ничего самое главное что мы идем на поправку ( а то я сильно испугалась когда мы попали в больницу нифига себе ..это было что-то )завтра на контроль к педиатру..
молодцы! так держать! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Саленка
спасибо спасибо
Iana
Ну слава Богу! Выздоравливайте скорей!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Маме сил и терпения! Ребёночку ЗДОРОВЬЯ!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
За Ianу и Лео!!!!!
Iana, это правда - детки болеют иногда. Конечно каждой мамочке хочется, чтобы ее малыш был здоров и весел, но... к сожалению бывает и по другому рыдаю Лео обязательно выздоровеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3