Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
туда входит два лекарства и физ расствор, у нас специальная детская маска мы ее ему на лицо надеваем и так держим и он дышит
Янулька,все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайтее скорее!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА скорейшее выздоровление Лео и спокойствие его мамочки@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!
Все будет хорошо с мальчуганом! детки часто болеют, это твое можно сказать боевое крещение. Скоро все пройдет. Твы главное не волнуйся, а то малышу мамино настроение передается легко! Выздоравливайте быстрее!!! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка!
Ты главное будь спок! Ингаляции- это очень хорошо и должно помочь( сама живу в Германии и учусь в мед.институте, знаю эти ингаляторы). Насчет антибиотика тоже не волнуйся- конечно ничего замечательного, но переживёте. У моего сыночки в 3 месяца был сильнейший пиелонефрит( гнойное воспаление почек) и его кололи сильнейшими антибиотиками, кот. только тогда были- и ничего, сейчас всё в лучшем виде! Спокойствие, только спокойствие!
Кулачки за вас с малышем жмём, и даже не только на руках подмигиваю .
Выздоравливайте!
девочки всем большущее спасибо за поддержку, у нас замечательный форум я в этом еще раз убедилась.
я стараюсь не переживать и не волноваться...пока не получается чет засмущалась я чет засмущалась я
Не переживай! Ты молодец, что сразу заметила и не оставила на самотек. Моя племянница несколько месяцев так мучилась, а единственное, что делали - спрей в нос. Нифига ее не лечили.
Скоро вы поправитесь, ведь ты делаешь все возможное и маленькому станет легче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!
Катуся
несколько месяцев???? нифига себе нифига себе Ужас!!!!
я не сразу заметила я тоже ему спрай в нос давала 6 дней все говорили носик заложен... грущу
Iana писал(а):

Саленка
birtanem
девочки большое вам спасибо...
сижу и плачу,..стак мне его жалко, он нормально дышать не может и соответственно кушать..
и это еще хорошо что я настояла сегодня на походе к врачу а то все говорили мне носик заложен..вот тебе и носик, ах, если бы я раньше догадалась...короче виню себя грущу рыдаю

Не надо себя винить. У меня масик при родах успел простудиться. Только на свет появился а уже температурка и сразу на антибиотики и 5 дней в больничке. Так что всё у тебя будет хорошо. Детки хотя и крошечные переносят болезни легче чем взрослые. У масика есть вы родители, вот вы и стараетесь облегчить ситуацию. Мне кажется у вас до Среды всё пройдёт на поправку, ну а если нет(надеюсь до этого не дойдет, но всё же) бегом в больницу там специалисты, всё под присмотром будет. подмигиваю
BlackPerl
я тоже надеюсь что до среды у нас все наладится чет засмущалась я
Яночка, держитесь там с Лео...бедняжечка-малыш грущу
А врач носик посмотрела, т.е насморка нет? Он носиком дышит?
Просто, может он не дышит из-за носика забитого все-таки, тогда надо капать сосудосужающие капельки, чтобы облегчить ребенку дыхание, и он мог есть.
У нас был так носик заложен, тоже не могла есть - я капала.
Ты проследи за ним...как он носиком дышит.

ДЕРЖИТЕСЬ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Iana писал(а):

нет просто я раззява, он уже 6 дней с этим носиком мучается нужно было догадаться раз капельки не помогают значит что-то не то

ой, извини...я не прочитала, что вы капельками уже пользовались. А какими, если не секрет?
А то многие и "морскую воду" за капельки принимают.
яна, всё будет хорошо! @@@@@@@@
мы тоже в 2 недели от роду узнали, что такое антибиотики! а сейчас большие и красивые!
Фиша
так мы и морской водой с самого начала пользовались а потом капали Libenar и еще каким-то спраем не помню названия так как мы флакон закончил и я его выбросила

Носик у него чистый и он носиком дышит нормально, вроде, а вот бронхи издают такой хрюкающий звук....
Я вообще на педиатра нашего буду жаловаться, ну не совсем нашего, мы были на приеме у педиатра 23.03 по графику, и нашего доктора не было ее заменял какой-то другой врач, и я ему еще тогда сказала что ребенок тяжело дышит и вроде как у него заложен нос, он его даже не посмотрел и выписал нам eти капли у меня ПМС у меня ПМС , он его только взвесил. у меня ПМС ...а Лео уже тогда плохо дышал, я еще в дневничке жаловалась что ребенок ночами плохо спит, просынается с плачем, ему уже тогда было тяжело дышать, короче в среду если все будет нормально, я на этого педиатра такую жалобу накатаю что ему мало не покажется, это ж можно было еще 23 числа начать лечeние и мы бы не долшли до такого состояния как сейчас, я на нервах уже которую ночь без сна, ребенок толком не спит ( спит по 20 мин и 30 мин плачет ) короче дурдом грущу грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте и больше не болейте!!!!
Ловите кулачки, надеюсь, что они волшебные и вам помогут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
очень тяжело,когда детки болеют,но надо лечиться! все будет хорошо!
наши маленькие кулачки за вас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Лизунькой держим наши кулочки за вас.....
Выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, все будет хорошо. Молимся за вас и держим кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с вами очень счастлива
Все будет хорошо , лечитесь и @@@@@@@@@@@@@@
И я своими кулачками волшебными поддержу Мамочку и Лео. Сил, терпения, и скорейшего выздоровления!!! И Мамочке стойко держаться надо и лечить малыша, жалеть после процедурок мона, а во время держаться из последних сил и делать все чтою вылечить манюньку!!! Держитесь!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас кулачки, поправляйтесь скорее!

Такие малыши не должны болеть!!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, всё у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3