Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дети появляются на свет с разным количеством волос на голове: у одних их практически нет, другие могут похвастаться густыми кудрями. Как правило, большая их часть «выкатывается» и заменяется. Цвет новых волос может быть совсем другим. И опасаться этого не стоит. Этот процес "выкатывания волос" заметен уже с рождения, на шапочке, постельке, щетке для волос. А новые начинают расти с 3 месяцев примерно.
А еще в интернетах куча ужасов про рахит и выпадение волос. А как одно от другого отличить. Вообщем я сама себя напугала ржу нимагу
Buco
очень счастлива Ну если вы пьете витамин D, то не переживайте о рахите, тем более - вы же летние, за лето солнышка наберетесь.
У нас выкатались мес в три. А новые начали расти в 1,5 года я тут не причем
Sundari писал(а):

Цвет новых волос может быть совсем другим.

хе-хе, интересненько.... моя сейчас жгучая брюнетка, но брови и реснички светлые-светлые
сначала их вообще не видно было. Может еще блондинкой будет ржу нимагу
NNNatt писал(а):

моя сейчас жгучая брюнетка, но брови и реснички светлые-светлые

у меня карапуз родился с темными волосиками, а брови и ресницы тоже светлые - как у папы улыбаюсь а сейчас я заметила, что и волосики у него светлеют - сейчас рыжеватые - думаю будет блондин, как и папа в детстве ржу нимагу

А насчет выпадения волосиков, то у нас такие залысины стали огромные и уже видно как растут новые волосики я тут не причем
у меня тоже ребенок родился жгучим брюнетом..еще мысль в голове проскочила "В КОГО?????" ржу нимагу ведь и мама и папа светлые.А потом волосики начали выпадать,причем неравномерно,до сих пор с залысинами ходит)))А на месте выпавших волос растут светлые.Мама вздохнула с облегчением ржу нимагу Ребенок будет блондином.
Santa писал(а):

Ребенок будет блондином.

Не факт ржу нимагу
Со временем может потемнеть.
У моей маськи, все еще выпадают, черненькие волосики меняются на белые!
а они могут не выкатиться? Просто нам уже 2мес., волосы сидят крепко))) Да еще и растут... и новые волосики тоже видно что растут (коротышечки появились)
Stelsi писал(а):

а они могут не выкатиться?

могут не полностью выкатываться, ночуток все равно выкатается
Я вот тоже думала, что у нас не будут выкатываться, а в 4,5 ближе к 5 мес как пошли
сейчас на пеленочке много волосиков остается
так что у вас все в переди, тем более сезон шапок начался
У нас не выкатывались. Совсем. И в шапочках ходили, и расчесывались. И цвет не менялся... Может быть как-то ооочень незаметно выпали понемножку одновременно с ростом новых, но ни залысин, ни плешек не было.
Stelsi писал(а):

а они могут не выкатиться? Просто нам уже 2мес., волосы сидят крепко))) Да еще и растут...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да волосики выкатываются месяцам к 5-6))) У меня сын "шерстку" полностью только вот сейчас сменил! Как родился был темным русявчиком, а сейчас пушистый блондин! смотрим на фотки первых 2-3 месяцев и не верится, что Кирюша был таким лохматым и темным улыбаюсь
Valyantina писал(а):

У меня сын "шерстку" полностью только вот сейчас сменил! Как родился был темным русявчиком, а сейчас пушистый блондин!

а у меня доча как крашенная, родилась чернющая, а сейчас только кончики черные
типа корни отросли
Наш Жека родился почти лысым,с коротюсенькими русыми волосиками,потом стал зарастать длинненькими потемней с затылка а-ля дедушка Ленин.А щаз на затылке лысина вытертая приличная, как раз на том месте которым лежит, прям отсвечивает ржу нимагу
Маринешта
так же и на том же месте!!!

заметила в изголовье мелкие волосики подмигиваю Думала, что кошка успела полежать подмигиваю

а это у масика волосики выкатываются я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3