Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ир, ну попала ты со своим падением грущу надо же так...
пусть поскорее всё заживет!!!!!!!!

Я вот тоже зашла, чтобы Левомеколь посоветовать, но вы тут уже со всем разобрались улыбаюсь
Я правда только им обычно спасаюсь, правда, не при Б.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Гной??????????????????????? АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Он же там размножается...

ого чет засмущалась я
а я обычно если бывает палец нарывает, запариваю в сильно-сильно горячей воде с содой. Помогает обычно чет засмущалась я я тут не причем
Luchistaya писал(а):

а я обычно если бывает палец нарывает, запариваю в сильно-сильно горячей воде с содой. Помогает обычно

а я в горячую воду хозяйственное мыло замачиваю и так грею. Ну и мазь вишневского прикладываю
Luchistaya писал(а):

Ир, ну попала ты со своим падением надо же так...
пусть поскорее всё заживет!!!!!!!!

Та не говори!
Спасибо)))
Luchistaya писал(а):

а я обычно если бывает палец нарывает, запариваю в сильно-сильно горячей воде с содой

Ну, девочки, ну вы что...это ж каждый школьник знает, что гной греть нельзя!!!! Ни в коем случае.
Фиша
Я не знаю (сегодня вот узнала) и мне помогает очень счастлива
Фиша писал(а):

Ну, девочки, ну вы что...это ж каждый школьник знает, что гной греть нельзя!!!! Ни в коем случае.

+1000!
все гнойные нарывы нужно чистить у хирурга! большинство нарывов амбулаторно оперируют) никакой самодеятельности! а то пойдет по организму гулять! а сода и мыло это вообще капец!
Спойлер:
Meredit
да, уж.
Но мираместин штука эффективная.
поправляйся скорее.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня 3 средства: водка, зеленка и мираместин.
Berimbao
Юля, ну понятно, что такое про что ты пишешь, никто бы греть и не стал (я бы и не додумалась наверное, но... всякое бывает, может кто-то и додумался бы...)
Luchistaya
ну вообще если гнойник вскрылся и нужно что б все вытянуло (типа фурункул) то лучше ихтиоловая мазь чем Вишневского я тут не причем главное что она не течет и не воняет)))) и вытягивает лучше (проверено на себе) ну а что б заживали ранки бывстрее, то есть чудо мазь Этоний) правда мазать ранку нужно каждые 2-3 часа, что б корки не было. тогда заживет быстрее и не оставит следа) по крайней мере мне ее татуировщик посоветовал) тату зажило за 5 дней и никаких корочек + не чесалось) теперь каждый порез ею обрабатываю))))))
mushua писал(а):

У меня 3 средства: водка, зеленка и мираместин.

При том первое внутрь для обезболивания. ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

всякое бывает, может кто-то и додумался бы...)

Ой бывает. И греют и прикладывают всякую хрень.
Luchistaya писал(а):

может кто-то и додумался бы...

мне советовали капусту прикладывать или гарячую картошку ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

При том первое внутрь для обезболивания.

для изменения восприятия собственной пробелемы!
mushua писал(а):

да, уж.
Но мираместин штука эффективная.
поправляйся скорее.

Спасибо)) Появилась корочка, чуток присохло))) А то ж было живое такое и сохнуть никак не собиралось.
Часовой пояс: GMT + 3