Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я покупала, очень удобно и с доставкой. А если страшно, что кинут, можно потом позвонить в авиакомпанию и поинтересоваться фигурирует ли ваша фамилия в брони на определенный рейс. Я так делала.
Мы тоже покупали, причем у разных а/компаний, всегда все ок было, так что не бойтесь.

добавлено спустя 1 минуту:

Менять на нормальный билет не нужно - прямо с распечаткой в аэропорт и все ок будет улыбаюсь
Сама страшно переживала "как же так" когда первый раз таким билетом года два назад воспользовалась улыбаюсь
Я покупала. Очень удобно. Распечатать с сайта электронный билет и этого достаточно. Он даже не нужен как подтверждение, а скорее для себя. Кстати, на это эл.билете есть адрес сайта и пароль, чтоб проверить зарегистрирован ли Ваш билет в системе аэропорта.
Все время так покупаем билеты. Так и дешевле, и удобней
Yama писал(а):

Все время так покупаем билеты. Так и дешевле, и удобней

Мы тоже так заказываем, всегда можно выбрать самой нужный рейс и удобное время. Я часто летаю, есть с чем сравнить.
и мы так (на работе)...
пробовала жд так покупать, но все равно приходится самой ехать за ними...да и комиссия не маленькая
Анна писал(а):

пробовала жд так покупать, но все равно приходится самой ехать за ними

Да? А как же служба доставки? Я смотрю расписание в интернете и заказываю по телефону с доставкой (плата маленькая, лучше чем самой ехать).
Постоянно так заказываем, привозят быстро и дешево - самой ехать, обойдется дороже..
Ириска-14 писал(а):

Постоянно так заказываем, привозят быстро и дешево - самой ехать, обойдется дороже..

+1!
bebegim писал(а):

Анна писал(а):
пробовала жд так покупать, но все равно приходится самой ехать за ними

Да? А как же служба доставки? Я смотрю расписание в интернете и заказываю по телефону с доставкой (плата маленькая, лучше чем самой ехать).

странно, может у вас так уже подмигиваю
то, где я в Москве видела-за весм нужно ехать...плюс комиссия около 400 р за заказ...неприкольно если, к примеру, билет стоит 1000 еще 400 за заказ и еще руб 200 за доставку.....
Анна
Ой, не могу, вот так аватор у тебя! Смешной такой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анна писал(а):

то, где я в Москве видела-за весм нужно ехать...плюс комиссия около 400 р за заказ...

за заказ ничего не берут, только за доставку, но не много.
Аватар действительно забавный очень счастлива
девочки, а у вас при заказе через инет не электронный билет? просто распечатываешь свой код высланный на мыло и все, без всякой доставки и ехать не нужно забирать никуда
iriua
Электронный билет если авиа. А ехать или доставка для ЖД билетов.
а мы никуда н ездим, и доставкой не пользуемся
просто распечатываем этот билет и все, никаких проблем
bebegim ну понятно теперь, просто тут про авиабилеты тема вроде
Девочки, кто-то покупал билеты на сайте Польских авиалиний LOT? хочу забронировать. но там почему-то не электронный билет,а бумажный, и забирать нужно самому в офисе в Киеве или Львове опаньки ...
Сейчас жд билет можно заказать в ЛЮБОМ отделении Укрпочты, на месте. Вам дадут распечатку, которую на вокзале, в любой кассе и без очереди, за 20-30 минут до отправления вы обменяете на обычный билет. Очень удобно, маме уже три раза так покупали билеты.
Авиа билеты всегда покупаю через инет, проблем не было никогда.
Мы постоянно покупаем с интернета.
BurunduK писал(а):

но там почему-то не электронный билет,а бумажный, и забирать нужно самому в офисе в Киеве или Львове

оказалось, что на сайте ЛОТ (польские авиалинии) просто ошибка и куленный билет является таки электронным. Купили гараздо дешевле чем через харьковские авиакассы и никаких проблем и лишних телодвижений.
BurunduK
ага, очень удобно. тоже всегда покупаем билеты через интернет.
Девушки, вопрос слегка не по теме - насколько вреден авиаперелет (НЕДОЛГИЙ, в РОссию) для будущей мамы и малыша?
Мамочка_Карина
по-моему, где-то была такая темка. поищи!
у нас такое время, что интернету доверяю больше, чем людям)
Kotnas писал(а):

Тема старая. Сейчас уже звучит смешно ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Тема старая. Сейчас уже звучит смешно

+1 сразу подумала, а как еще покупать, если не по Интернету?... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Kotnas писал(а):

лучше покупать авиабилеты на сайтах авиакомпаний, я только так делала
Katarina писал(а):

сразу подумала, а как еще покупать, если не по Интернету?..

Только в кассе. Я таки не доверяю интернету там, где надо расставаться с большими деньгами.
lilah-carmela писал(а):

Только в кассе. Я таки не доверяю интернету там, где надо расставаться с большими деньгами.

а... ясно улыбаюсь
мы по работе ездили года 4 подряд - никогда проколов с билетами не было, я всегда покупала на сайте авиалиний (люфтганза, польские, австрийские, чешские...). Очень удобно, билет сразу в электронном виде. У Люфтганзы регистрация он-лайн - не надо на стойках время тратить, в Европе у Люфтганзы специальные терминалы для самостоятельной регистрации. В общем, компьютеризируют максимально процесс.
Более того, мы в Украине покупали заранее билеты на Дойче Бан (германские железные дороги). Все прекрасно работает. йоу
Katarina
Я летаю раз в 2-3 года и билет сейчас стоит как вся моя ГОДОВАЯ зарплата, так что сами понимаете. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Только в кассе.

lilah-carmela
В какой кассе??? В аэропорту?
Так там три шкуры сдерут и не всегда у них билеты есть....
Часовой пояс: GMT + 3