Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малышка устроила дискотеку за счет чего животик теперь опять потягивает, забацала себе свечку, жду результата чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девчонки мне осталось вышить всего 6 рядов первого листа моей вышивки (всего их 2, но я загадала что до родов вышью 1 а после родов уже другой) =)) забежала вот на сайт где высчитывается дата родов, там уже прям что-то с чем-то =)))) мне написали что до предполагаемой даты родов осталось 2 часа 23 минуты! =))))))
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ 40 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!!
Я довышивала первый лист (чуть не уснула прям над этой вышивкой)
а вот что нам пишут на сайте где я высчитывала дату родов:
Когда же?
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я НАВЕРНОЕ КАК И БОЛЬШИНСТВО БЕРЕМЕШЕЧЕК НЕ ВЕРИЛА ЧТО МЫ ДОЙДЕМ ДО ТАКОЙ ДАТЫ! МОЕЙ САХАРНОЙ ПРИНЦЕССКЕ В ПУЗИКЕ СЕГОДНЯ 40 НЕДЕЛЕК!!!
Что-то я опять засиделась за компом, все про роды читаю =))) Готовлюсь млин =))) Пойду мужу кушать готовить, приедет, покушает и поведу его на мужетерапию ржу нимагу Говорят такой способ помогает только в том случае если ребенок готов к появлению на свет, ну посмотрим, готова ли наша доченька =))) А то завтра 6 число а 6 у свекра день рождение, пусть уж лучше 5 родится, правда 5 у моей бабушки...ну значит будет бабушке подарочек =))))))))))

добавлено спустя 34 минуты:

Девчонки, что-то меня так подташнивает хорошо и животик тянет, наверное я все таки сегодня рожать поеду, что-то у меня такое чувство =)))))))))) Успею ли я мужа то дождаться для мужетерапии или доча сама все сделает? Пойду ка пожалуй в душ может отпустит, а то такое чувство что токсикоз вернулся и расстройство кишечника началось ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Душ не помог, крутит меня хорошо так =))) Короче колбасимся мы, пойду уже наконец-то доготовлю и лягу =))) Попозже зайду отпишусь =)
ну вот сегодня я чего тока не переделала...секас с мужем отпал...не хочется мне... зато фиников налопалась (говорят тоже стимулируют) и ковер в ручную помыла...толку чет нет... обидно =(
Доброе утро мой дневничок =) Нам уже 40 неделек и 1 день =) Доченька моя оказалась не такой уж пунктуальной и решила задержаться у мамы в пузике =)) Как долго это продлится не знаю...но знаю одно...что если до 7 числа она не появится на свет сама, придется мне ехать в роддом и там ей видимо в этом помогут...а жаль грущу Кстати как я поняла помогать ей врачиха собирается только из-за того что 10 числа она уходит в отпуск опаньки ... Я конечно хочу рожать у нее но не до такой же степени... Ну да ладно...не будем о грустном... Сегодня у свекра ДР, но т.к. я с родителями мужа не общаюсь (не от того что отношения плохие а просто видимо я еще к этому не пришла) поздравит муж его сам, без моего участия... А я буду дальше тухнуть дома...т.к. делать мне больше не чего. Может быть завтра еще предстоит поездка в роддом, куда меня может быть даже и упекут до самых родов рыдаю
Такс...испробовали мужетерапию...ждемс результатов ржу нимагу Ну уж если и это не поможет тада я не наю шо ей еще не хватает =)))))

добавлено спустя 7 минут:

хыхы =)) девчонки я тут у мужа в его папочке нашла фотку себя малявочки =))) вывешу в дневничок =)))
Ух...живот тянет, поясница отваливается...надо сегодня 2 последние свечки ставить а у меня и так постоянное ощущения что я хочу в туалет опаньки ...
Эх девчонки, последняя надежда у меня на сегодняшнюю ночь...надеюсь что все начнется само по себе...а если нет то завтра едем в роддом и наверное будем сдаваться грущу очень-очень-очень этого не хочу! мама предлагает сходить в нашу жк чтобы меня там посмотрели и сказали надо ли стимулировать как-то шейку или стоит самим дождаться начала родовой деятельности... ну все способы мы уже перепробовали (кроме всяких чудо коктейлей с касторкой), физический труд, продукты вызывающие сокращение матки и занятие любовью уже было...
Девчонки...попила водички с содой...животик ноет...устала уже...изжога жуть просто...пойду попробую поспать... Всем сладких снов, если ночью ниче не произойдет завтра зайду и на всякий случай подосвиданькаюсь т.к. поедем к 4 часам в роддом!
Тадам! Нам 40 недель и 2 дня ржу нимагу Я уже как Махита_М сижу тут понимаешь ли нет и медленно но верно приближаюсь к 41 неделе, только в моем случае путаница со сроком врядли присутствует т.к. судя по предвестникам я давно должна сидеть с дитем уже =)))) Живот так и продолжает болеть, подташнивает, поясницу тянет, вообщем все похоже на приближение родов но родов так и нет.....нет их и все тут! Дите молчит...глажу, чуток откликается и снова тишина, мне это уже не нравится... Вообщем едем мы сегодня в роддом где может быть меня и оставят, а может пардон наковыряют чего и домой до схваток отпустят (слышала что некоторые врачи при осмотре пальцами раздвигают шейку и она сама потом начинает раскрываться) особенно если учесть то что я ставила все 5 дней как положено свечи и 2 дня пила но-шпу которую сама себе прописала, а теперь вот свечи кончились и мучаюсь я с животом опаньки ... Все родственники уже оборвали телефон, интересуются как у меня дела =))) В нашей семье много медиков так вот вчера звонила двоюродная сестра (и она и ее муж врачи) говорила мол они нам как медики советуют сексотерапию как самый естественный способ, а у меня все так болит и ноет что мне ща явно не до этого опаньки ... и так вчера уже попробовали, загибалась весь день с животом а толку 0! Короче упрямая у меня Ангелинка, слов нет...
По моей просьбе мама подошла к моей врачихе в нашей пол-ке которая наблюдала меня в течении всей моей беременности... Она сказала что на моем месте она бы поехала в роддом т.к. у первородящих шейка плохо открывается, а в роддоме мне просто свечку поставят непосредственно туда и я быстренько рожу, тем более что срок уже подошел и как она сказала раскрытие на 1 палец это уже хорошо, бывает и так что шейка совсем не открывается и не укорачивается (вариант моей сестры, лежала в палате патологии около недели, что только не делали шейка не укорачивалась и не открывалась пока несколько дней не прокапали капельницу родить не могла) так что девочки держите за меня кулачки я скорее всего уеду и вернусь только с дитем я тут не причем
Я уже вернулась ржу нимагу Дите пока во мне =))) Шейка стала помягче, но пока еще не совсем готова. Сегодня удалось пропустить 2 пальца, значит процесс по-тихонечку идет... Врачиха сказала что если сегодня ночью или завтра утром начну рожать то все у нас будет как мы и планировали и моим врачом на родах будет она, а если же нет...то буду рожать без контракта по сертификату у дежурной бригады т.к. она уезжает в отпуск грущу Стимулировать говорит не будем т.к. это не есть быть хорошо и у первородящих беременность часто перенашивается на недельку и в этом нет ничего страшного... Обидно конечно если не попаду к ней, будем рожать бесплатно... Муж поехал опять свечи мне покупать эти, буду дальше вставлять...
Девчонки, я в шоке, после осмотра опять выходит пробка, при чем опять её так много нифига себе Она чего, восстанавливается или её действительно так много?? Опять немного с примесями, не чистая... Не думала что её будет столько... Все пишут что там размером с яйцо куриное, а у меня уже столько её вышло что там со страусиное в сумме получится ржу нимагу
Всем приветик! А нам уже 40 недель и 3 дня Наверное меня пора уже заносить в список вечно беременных ржу нимагу Сегодня ночью мы так и не родили и сомневаюсь что до обеда что-то изменится поэтому к моему огромному сожалению я буду рожать у дежурной бригады врачей А мне было бы куда спокойнее родить у врача которого я уже знаю и которая меня не раз осматривала и знает мою ситуацию грущу Вот как вегда вообщем у меня все через одно место... Сегодня во сне снились мне мои роды... Прошли они легко и без разрывов и я наконец-то увидела свою масявочку родилась она совсем не красненькой а с нормальным таким цветом кожи я тут не причем Вообщем то и не мудрено если учесть то что она пересиживает у мамы в пузике ржу нимагу Ну а теперь расскажу немножко о своем самочувствии... Живот тянет как и раньше, вообщем то ощущения похожи на те что были после прошлого осмотра я тут не причем Ночью все тело болело ужасно, больно было пошевелиться, к утру немного отпустило... Ощущаю сильное давление на промежность и тянет поясницу с животом но такое нам уже знакомо....Я вот общалась еще с одной беременной девушкой, у нее был срок на 7 ноября и вчера она родила сыночка на 2700, говорит рожать было не больно, но после родов ноет все тело и 4 шва которые у нее в итоге получились я тут не причем Очень рада за нее, она так ждала этого момента, а разрезы заживут скоро =) Она еще все переживала помню у нее малыш пару дней не шевелился... У меня тоже до осмотра доченька вялая какая-то была, после осмотра стала более шустренькой, напугала её наверное тетя своими пальцами в перчатках и трубочкой какой-то железной для прослушивания сердцебиения =) Еще раз я убедилась кстати какая же все таки ужасная штука этот осмотр шейки матки! Так больно рыдаю Просто ужас!!! Там даже не то чтобы боль...там просто дико неприятное ощущение словно кто-то роется в моих внутренностях и возникает огромное желание срочно сходить в туалет чет засмущалась я Надеюсь теперь до самых родов мне это не грозит...хотя если сильно будем перенашивать......придется лечь в патологию где мне будут готовить шейку более радикальными методами грущу Молодцы те девчонки которые продолжают жить половой жизнью с мужем, думаю это действительно помогает шейке размягчиться... А я вот не могу...у меня потом так живот болит что я готова лезть на стену, в прошлый раз запихнула себе после этого свечку и но-шпу выпила потому что у меня все аж выкручивало грущу Вот такие дела... Кстати мой вес так и растет, при чем быстрее чем раньше! Я честно говоря в ужасе! Все ноги покрылись уже растяжками, они ползут везде где только можно, а мазать их у меня уже нет сил и настроения, я наверное слишком подавлена от того что не родила в срок, а так надеялась на это грущу Да я вообще надеялась родить в октябре, все предвещало мои скорые роды...и вот верь после этого в байки про опущение живота и отхождение слизистой пробки!
Эх, пойду попробую полис поменять, надеюсь РОСНО сегодня работает... Сомневаюсь что схватки начнутся в ближайшие 2 часа рыдаю И чего доча там так засиделась...мы её тут ждем давно, у нас все готово к ее встрече, а она сидит в мамке и вылезать даже и не думает...
РОСНО не работает опаньки ... Позвонила своей врачихе у которой собиралась рожать она сказала что я могу по этому же контракту рожать у любого другого врача... Ну значит к кому попаду у того и буду рожать тем более как говорят там плохих врачей нет...

добавлено спустя 19 минут:

Привет мой дневничок, обращаюсь к тебе за помощью потому как настроение отвратительное рыдаю Ничего хорошего в итоге нет, живот как болел так и болит, ходить больно, лежать тоже не могу уже да и изжога сразу жуткая начинается, кушать не хочется, ничего не хочется... Еще все таки я склонна думать что зачатие произошло как я и думала изначально 14 февраля! Ну и правильно вообщем то, хоть и был ПА 4 февраля но после этого у меня менструация еще продолжилась...если бы наступила Б она скорее всего закончилась бы...да и по всяким календарикам в интернете пишут что зачатие вероятнее всего произошло 13-14 февраля а дата родов 5-6 ноября... а зачатие как раз и было в ночь с 13 на 14... Значит моя крошка все равно запаздывает немного... И все равно обидно до соплей что врач будет другой возможно даже по закону подлости попаду к единственному мужчине в этом роддоме (этого я больше всего и не хотела но как у нас обычно бывает случается именно то чего больше всего боишься) и хоть его и хвалят как врача мне от этого не тепло не холодно!
Ах да, забыла поделиться новостью что мне во сне даже приснился вес моей масявочки 4100 с копейками (то ли 4150 то ли 4130) интересно как близко это будет к истине ржу нимагу
Я больше не унываю очень счастлива Спасибо девчонкам за поддержку! Реально очень помогли =) Теперь даже не буду ныть если в роддом попаду к мужику, ну и хрен с ним, мне не долго его наблюдать придется =))) Сегодня нам 40 недель и 4 дня =) Считаю что мы не перенашиваем и все идет так как надо =) Посмотрела вот дневничок Соболенка и подумала про зимнюю обувь я тут не причем Мне ж тож предстоит с колясочкой шастать =))) Где-то у меня были похожие сапожки, только вот где... я тут не причем Это надо еще поискать =))) А так у меня есть любимые сапоги из которых я в прошлом году не вылезала это любовь

вот такие вот очень счастлива
Завтра мне предстоит еще поход в РОСНО, думаю полис все таки надо поменять, только боюсь теперь мой родовой сертификат будет не действительным, если меняешь полис там и номер же поменяется... Но т.к. рожаю по контракту сертификат мне вообще будет не нужен, так что фиг с ним! Правда по поводу полиса...я же после свадьбы так и не сменила фамилию, надо будет этим заняться после родов и полис чего, опять менять? Вот геморрой то ржу нимагу

Решила перетащить сюда еще разок табличку веса =))) Кстати еле её нашла уже, как давно не обновляли то мы её ржу нимагу Просто стыдно на самом деле чет засмущалась я
до Б 55.5 кг
5 неделя -1.7 кг =53.8
8 неделя + 0.5 кг = 54.3 (постановка на учет)
22 недели + 7.5 кг = 61.8
25 недель + 2.1 кг = 63.9
27 недель + 2.3 кг = 66.2
29 недель + 1.5 кг = 67.7
30 недель + 1.8 кг = 69.5
32 недели + 0.2 кг = 69.7
34 недели + 1.8 кг = 71.5
36 недель + 0.2 кг = 71.7
38 недель + 1.8 кг = 73.5
39 недель + 0.4 кг = 73.9
40 недель + 1.1 кг = 75.0
40 недель и 1 день + 0.3 кг = 75.3
40 недель и 2 дня + 0.3 кг = 75.6
40 недель и 3 дня + 0.3 кг = 75.9
40 недель и 4 дня - 0.7 кг = 75.2
не хухры мухры не правда ли? =))) итого за последние 2.5 недели +1.7 кг! К слову сказать похоже теперь действительно вес начал стабилизироваться и падать (я уже думала что этот предвестник меня обойдет стороной), ночью вставала в туалет аж 4 раза хотя жидкости перед сном не пила, вот как результат -0.7 кг, видимо так и выходит жидкость лишняя из организма ржу нимагу
Кащенко у меня началось =))))) Легла ща поспать еще на часочек...и что вы думаете мне все это время снилось? Доча моя... Я её кормила грудью! Вот докатилась...стоит глаза закрыть и сразу она снится ржу нимагу
Всем привет =)) Это снова я =))) И мы все еще тут =))))) Столько сегодня ходили, просто слов нет! Купили свекрови цветочек в горшочке (Герберу) нам она больше всего понравилась =)

у нее как раз еще бутоны есть =)
Кстати завтра у нас ПДР по подсчетам в ЖК =)
Ох, видимо я чуток перестаралась в хождении сегодня ржу нимагу Еле встала с кровати так тянет матку просто жуть очень счастлива Да и поясничку простреливает, тонус наверное... А я тока обрадовалась что ночью спала так хорошо и ниче не болело =) Чую сегодня ночью опять буду стонать как у меня периодически бывает я тут не причем Муж поехал к родителям пока, навестить их, а то уже пару дней не заезжал, у него отец должен как раз был вернуться из командировки =) А мы вот сидим с дочей думаем шо пора бы уже скоро на боковую отправляться =) А так в целом у нас все хорошо! Настроение позитивное, весь негатив ушел, остались только позитивные мысли =) Все у нас будет хорошо, я в это верю! чет засмущалась я
Я была права...каждое движение ночью давалось с трудом а под утро вообще живот и поясница отваливаются... какую бы позу не приняла болит кошмарно грущу
Потопала будить по-тихонечку мужа и пойдем мы мой полис менять я тут не причем А то у меня что-то совсем все отваливается.....
В итоге муж свалил платить за кредит а я осталась одна дома... Теперь может подруге позвоню попрошу её со мной в страховую сходить =( Кстати мы еще потеряли в весе, сегодня вешу 74.800
до Б 55.5 кг
5 неделя -1.7 кг =53.8
8 неделя + 0.5 кг = 54.3 (постановка на учет)
22 недели + 7.5 кг = 61.8
25 недель + 2.1 кг = 63.9
27 недель + 2.3 кг = 66.2
29 недель + 1.5 кг = 67.7
30 недель + 1.8 кг = 69.5
32 недели + 0.2 кг = 69.7
34 недели + 1.8 кг = 71.5
36 недель + 0.2 кг = 71.7
38 недель + 1.8 кг = 73.5
39 недель + 0.4 кг = 73.9
40 недель + 1.1 кг = 75.0
40 недель и 1 день + 0.3 кг = 75.3
40 недель и 2 дня + 0.3 кг = 75.6
40 недель и 3 дня + 0.3 кг = 75.9
40 недель и 4 дня - 0.7 кг = 75.2
40 недель и 5 дней - 0.4 кг = 74.8

добавлено спустя 27 минут:

Девчонки, надоело мне мучицца, пойду к врачу в ЖК попрошу посмотреть меня на кресле и если она даст добро поеду сдаваться в роддом, очень болит живот, сил уже нет, может хоть свечки какие мне там будут ставить шоб не мучилась я так грущу
Я вернулась ржу нимагу Врач положила меня на кушетку, измерила ВДМ (36 см) и ОЖ (97 см) Сказала что матка полностью готова к родам (в качестве доказательства показала что как только она прикосается к моему животу он сразу напрягается) головка практически неподвижна, стала трогать низ живота и меня скрючило от боли, вот в чем причина моих страданий - раздвижение лонных костей! Они расходятся и создают такие жуткие болевые ощущения опаньки ... Медсестра у нее забавная...сегодня мой ПДР по их подсчетам а она мне написала в обменке-беременность 38-39 недель... Да уж... Ну да черт с ней... Короче меня уверили в том что все у меня шикарно (шейку она даже смотреть не стала) и родить я должна со дня на день... Взяли еще раз кровь на антитела (теперь уж точно последний!) и сказали что роды пройдут на ура раз столько времени все болит (организм полностью готов к моменту рождения малыша)... Так что сидим дальше дома, ну и она дала добро ехать в роддом 14 если не начнутся роды я тут не причем Еще они с медсестрой все восхищались моей фигурой и удивлялись где же расположились 20 кг, на что моя мама верно подметила что раньше я была просто худенькой а теперь у меня все на месте, хотя мне больше по душе моя фигура до беременности, чего не говори =))) Ах...да...полис я поменяла, сказали проблем с сертификатом не будет, в роддоме они сами подпишут номер нового полиса и все =)

добавлено спустя 43 секунды:

Тьфу ты, совсем забыла сказать...нашла 5 различных способов вычисления веса ребенка и по ним средний вес у нас 3600 =)

Всем беремешечкам находящимся на последних недельках беременности вывешиваю способы примерного определения веса ребенка:
1. По Якубовой: Х = (ОЖ+ВДМ) × 100/4 = (84+36)×100/4=3000 г
2. По Жорданиа: Х = ОЖ × ВДМ = 84 × 36 = 3024 г
3. По Бубличенко: 1/20 массы женщины = 46.800/20 = 2340 г
4. По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) × 0,05 = (153-96) × 0,05=2850г
Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39 –40 нед.
5. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) × 155=(36-11) × 155 = 3875г 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс.
я высчитала всеми 5 способами, потом сложила результаты и поделила на 5 =)
Всем доброе утро =)) А нам уже 40 неделек и 6 дней =))) Но от зачатия пока 8 месяцев и 28 дней =)) Так что ходим пока спокойно и ждем... =) Кости разошлись уже прилично, с трудом влезаю в то нижнее белье которое дня 3 назад носила чет засмущалась я Ночью животик опять побаливал но конечно не так как вчера =) Сегодня планирую сходить прогуляться и чуть чуть растрясти жирок а то пышечка такая стала ржу нимагу
Привет всем пузикам =)) Ща вот дождусь мужа из магазина (поехал мне за бананами) и потопаем с ним гулять мож нахожу че хорошего, а то надоело жиром заплывать =))))))))
Ну мы погуляли чуть побольше часа, ходить особо не где на самом деле =))) купили все что нам нужно в том числе и ренни, заплатили за свет, ну и так пошастали по городу =) Живот не болит можно сказать, короче доча пока сидит тихо смирно и вылезать не планирует видимо ржу нимагу Сексится с мужем уже боюсь, в прошлый раз потом умирала от болей в животе которые не могла ни чем снять (даже душ не помогал) хотя может таким образом и активизируется родовая деятельность? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3