Я была, только боюсь мои отзывы не самые хорошие будут. Сразу советую ехать дней на 10 или, если есть возможность, на больше. Мы были 5 дней на Новый год, индивидуальный тур (просто получили визы и поехали), устали жутко. Сначала ходили пешком, типа Париж нужно почувствовать, так "почувствовали", что я ног просто не чувствовала. Все равно, что с Троещины на Крещатик пилять чтоб Киев прочувствовать. Очень дорого покушать, для примера, мы зашли в бистро (не самое шикарное, обычное кафе), заказали 3 бутерброда, пиво и капучино, все обошлось в 32 евро+мы еще чаевые оставили. Скажу вам, дорого как по сравнению с другими столицами (но не с Лондоном конечно). Меня только Лувр впечатлил, Нотр-Дам (мечта сбылась) и Версаль. Понравился Евродисней, только если есть маленький ребенок идите только туда, если же нет то советую купить еще и в Студию там аттракционы более взрослые. Ейфелева башня так себе, дворец Шайо мне очень похож на какое-то строение времен раннего СССР (на так и построен он в 32 году), собор Инвалидов. колесо обзора... Ну что сказать в общем? Впечатление испортила усталость и высокая температура после диснейленда, к счастью мы были в предпоследний день. Париж красив, но Прага меня боьше впечатлила. париж мне напомнил Петербург чем-то, наверное размахом и похожей архитектурой. Если едете сами то не бойтесь ездить на метро, купите карту в Украине, там есть 2 вида метро: городское и по пригороду RER (или RAR не помню) называется, стоит относительно дешево и быстро доедете. Народу не много, даже в часы пик. Из аэпорта мы брали такси т.к. не представляли где наш отель находится, если на карте вы найдете месторасположение едьте поездом, такси нам обошлось в 50 евро ровно. Если есть вопросы, отвечу.
Господи, дякую Тобі за Твій Дар!