Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я когда начала худеть, то тоже думала скорее бы... Набрала и за Б и во время кормления )))
Сейчас цель близка как никогда. Теперь хочу удержать )
Елена_198224

Вот молодчина! и я буду стараться.
semisvetik писал(а):

Вот молодчина! и я буду стараться.

Мы все будем стараться! очень счастлива
ПУЛЬКА писал(а):

Я тоже уже три недели по твоему методу питаюсь. Результат-1,5 кг за три недели. Хочется ,конечно,быстрее,да понимаю,что лучше не гнать,тем более мы на ГВ.

Надо сбросить хотябы 12 кг. Поправилась после родов на ГВ на 7 кг!!

Пасип!
Умничка, только это не мой метод - это как раз метод "-60" подмигиваю
Ну...не быстро, зато согласись дискомфорта никакого и нет чувства что ты себе в чемто отказываешь подмигиваю
Зато привыкнешь и не заметишь как пролетит время и все вещи болтаться будут подмигиваю
А вот у меня наоборот получилось. Я пока кормила весила 58кг и не поправлялась нифига, ела все что хотела - все в молоко видимо уходило. А вот когда перестала кормить то кушать по привычке продолжила как и раньше - итог 63кг зимой было... грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Smile))) писал(а):

а сколько ты всего сброслиа? а то я чего-то запуталась!

Ну... зимой было 63 кг...весной 1 кг ушел...вообщем когда стала так кушать начала с 62кг веса, итого на сегодня минус 4,5кг. Но по граммам стрелка весов уже ближе к 57 очень счастлива
semisvetik
не мучь себя, не после 18 не есть, а не позже чем за 4 часа до сна и ужин должен быть легким подмигиваю
Smile))) писал(а):

по советуMeilee сладкое заменила на чёрный шоколад..

помогло хоть? Потому что пока у меня только два примера - я и сестра мужа улыбаюсь
Smile))) писал(а):

ледующий пункт... отказ от сладкой воды и соков в паках!

Если совсем не можешь отказаться - пей их утром подмигиваю
Елена_198224 писал(а):

Я уж пол года без сладкого) И ниче так, привыкла ))

Если помнишь сколько ты уже без сладкого...как ты думаешь это привычка? ржу нимагу Я шучу.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, я конечно не призываю ни в коем случае, но мне реально помогает вечером не есть то что я курю чет засмущалась я Тоесть чай с сигареткой весь аппетит отбивают чет засмущалась я Кароч минусов курения конечно больше, но плюсы тоже есть ржу нимагу
Держусь, слегка перекусила вечером и все. Вот сижу и водичку по чуть чуть попиваю.
а мне аппетит отбивает прогулка или небольшая зарядка...
а чёрный шоколад помог... действительно отбивает желание скушать сладенькое! Так что у тебя есть ещё один пример - Я! очень счастлива
semisvetik
ряженку любишь?
- хороший вариант на вечер

добавлено спустя 33 секунды:

Smile)))
Ооо, супер, похоже что действительно помогает очень счастлива
Smile)))
У меня шоколада дома нет, только печенька из старых запасов. А купить рука не подымается. Я мужу сказала: - Увидишь сладкое в руках забирай немедленно, как бы не просила отдать.

Meilee
не ряженку не пью.

Ой я вспомнила у меня кефирчик есть нежирный, но все равно не буду, сегодня терплю.
semisvetik
а зачем страдать - выпей кефира подмигиваю или вообщет ложись спать - утром поешь
Meilee

Мудрое решение
semisvetik
ржу нимагу
Мы вот с мужем пари заключили. Так как я одна не могу худеть. Я и его заманила улыбаюсь у нас есть полгода что бы скинуть 20 кг улыбаюсь ну вот посмотрим как оно будет. Только не могу решить что выбрать для похудания
Mylechka писал(а):

Мы вот с мужем пари заключили. Так как я одна не могу худеть. Я и его заманила улыбаюсь у нас есть полгода что бы скинуть 20 кг улыбаюсь ну вот посмотрим как оно будет. Только не могу решить что выбрать для похудания

Не можешь выбрать диету?
Mylechka
Везет! А мне самой приходится, муж - худоба...хотя сладкого столько ест, еслиб я столько ела уже б в двери не влазила ржу нимагу Куда оно в него уходит? я тут не причем
Meilee писал(а):

Ну...не быстро, зато согласись дискомфорта никакого и нет чувства что ты себе в чемто отказываешь
Зато привыкнешь и не заметишь как пролетит время и все вещи болтаться буду

Надеюсь.. ржу нимагу Спасибо!! Кстати из сладкого ем немного мёда. И стараюсь не есть картошку и рис.
4 недели-2 кг. Я понимаю,что сначала вес легче уходит,а дальше сложнее будет. Но я себе срок до Нового года отмеряю(т.к. зимой буду шить платье себе на выпускной старшей Анны)
semisvetik писал(а):

Mylechka писал(а):

Не можешь выбрать диету?

Ага. Хочу чуть чуть посидеть на диете. Но не могу решить какую лучше выбрать. Какая более эффективна.
Эффективных диет много. Я люблю мексиканскую диету - это диета четырех дневка. Но это так если срочно нужно сбросить пару килограмм.
ПУЛЬКА
Да, есть такое. Но замечено,что первые кг быстро уходят, потом как ступор какойто идет...пауза...может полгода длиться...а потом вес начинает снова уходить, главное в эту паузу не подумать,что система питания не действует, а продолжать так же питаться подмигиваю
Всем привет) Берите в команду худеющих)) Хочу за 2 недели сбросить 5-6 кг. по такой программе:
1 день - подготовка(снижаю объём пищи)
2,3,4 - пью воду(можно себе позволить огурчик или помидорчик) это очищение...
4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 :
завтрак - кофе + сыр/творожок
обед - куриный суп или уха
ужин - салат+куриная грудка/творог+кофе

Ну и конечно постараюсь себя уломать на режим в 11 отбой в 5 подъём + физ. упражнения....тем более, что 10 последних дней у меня отпуск...не буду из моря вылазить - плавать, плавать, плавать.....

Сейчас вешу 65-66 при росте 170
Маська
Привет!
Эээээ...это ты каждый день одно и то же будешь есть? Не надоест тебе куриная грудка через 3-4 дня? ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

А вообще на море классно - худеется на раз/два. Можно вообще арбуза обьестся и не кушать больше ничего.
У нас на Сахалине до моря рукой подать. Но я не люблю море. Мы когда выбираемую куда нибудь отдохнуть я к морю даже не подхожу. И морской запах мне не нравится.
Ну не совсем одно и тоже..салат можно по-разному приготовить, можно вообще без мяса(я его не оч люблю..), а и правда можно на ужин арбуз))))) главное потом не провести ночь в туалете))))) ржу нимагу ржу нимагу да и думаю не будет времени в отпуск на еде заморачиваться, ну я на это надеюсь я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

а я люблю море...только в сезон у нас много отдыхающих, но всё же есть места где на пляже человек 5-10 встретишь)

добавлено спустя 5 минут:

а я люблю море...только в сезон у нас много отдыхающих, но всё же есть места где на пляже человек 5-10 встретишь)
Маська
В море главное побольше плавать. Только вот один нюансик, когда поплаваешь хорошо потом и кушать очень хорошо хочется.
Диетка у тебя не плохая, только вот три дня на одной воде это жестоко.
девочки привет.
хочу поделится своими достижениями.....
в начале весны весила 120 кыгы, при росте 174....
сейчас 89....
за ум взялась в апреле.....
сначала просто ела через день - день ем, день пью воду и чай
потом добавила физ.нагрузки.....почти каждый вечер по 4-7 км пешей прогулки....
потом не ела по два, а то и по три дня.....
в июне пошла в бассейн - три раза в неделю по часу-полтора....и в день когда "ем" стала конкретно ограничивать в количестве....
в июле прекратила диету и физ.нагрузки из-за долгожданной беременности - к сожалению оказалась замершей....
ну вот сейчас опять начала внедрять голодные дни и физнагрузки....
бассейн конечно нельзя - что очень конкретно меня огорчает - после чистки посоветовали минимум месяц не плавать, да я еще пупок недавно проколола....так что про плаванье пока забуду....но опять голодные дни, контроль количества еды, и физические нагрузки....конечно про пиво забыла..за это время выпила только один раз пиво...и все....
самое трудное - это начать
потом это все входит в привычку.....сначала тяжело было, когда готовиш мужу - а готовлю я оооочень вкусно...смотришь на еду, ощущаешь запахи....бывает срывалась, ела, и думаю иногда буду срываться)))) но результат - за несколько месяцев 30 кг - думаю неплох.....мне до идеального веса нужно еще 15 кг.....ну а 20 - так это вообще супер буду)))
кстати влезла в мини-юбку. в которую не могла влезть 5 лет...))
ver4ik
умничка!!!
Meilee писал(а):

Да, есть такое. Но замечено,что первые кг быстро уходят, потом как ступор какойто идет...пауза...может полгода длиться...а потом вес начинает снова уходить, главное в эту паузу не подумать,что система питания не действует, а продолжать так же питаться

Спасибо. Буду стараться!!!
А в сентябре добавлю тренажёрку и плавание.

ver4ik
Молодец!! Так держать!! Держи нас в курсе своих успехов!!!
ver4ik
Молодчина так дерать крыша хлопает в ладоши
Galya писал(а):

http://www.pikabu.ru/view_page.php?story_id=2990

ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ

Я не верю, что тут обошлось без пластики... разве такое возможно? куда ушла лишняя кожа? куда она делась?
SunshineGirl
а ссылка кажись эта была на пред.странице,я тоже об этом же подумала йоу особенно если вес у нее такой долго был.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3