Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня после родов спина болела между лопатками недельки две - с непривычки от того, что малыша постоянно на руках держала, теперь прошло, наверное мышцы натренировались йоу
Под лопатками спина сильно болела в роддоме, я даже испугалась что это последствия эпидуралки, но прошло быстро когда выписались уже ничего не болело. А вот поясница болит до сих пор!!
У меня после родов спина не болела....а вот ,когда дочке испонилось примерно 2 месяца ,тогда я почувствовала,что моей пояснице очень и очень плохо((((Это от того,что малая на руках практически все время....Я сразу прошла курс массажа и стало значительно легче улыбаюсь
btflower писал(а):

У меня после родов спина болела между лопатками недельки две - с непривычки от того, что малыша постоянно на руках держала, теперь прошло, наверное мышцы натренировались йоу

Аналогично
Эт наверно больной вопрос для всех родивших или большинства.Тоже болит просто раскалывается по хребту и в разные стороны печет.И иногда кажется,что переходит на другие органы.а может так и есть.
Вот, вот внимание

У меня поясница ужасно хватает, аж печет грущу
Порою как радикулит хватает грущу

Когда это пройдет?
После эпидурала очень болела спина прошло пару недель и боль ушла но зато осталась боль после родов (как-то по-разному я чувствую эти боли) муж делал пару раз масаж ...оооооо это что-то, сразу хочется летать...такая легкость появляется....Так, что лучшее средство от боли в спине, это масаж!!!!
А вопрос и правда интересный
----Мария---- писал(а):

Когда это пройдет?

Иногда сильно хватает поясницу, а постоянно ноет ВСЯ спина рыдаю
Хотя уже 8 мес прошло опаньки ...
С какой-то заколдованной переодичностью какждые три месяца болит спина где-то с неделю, а потом боль проходит сама собой.
Часовой пояс: GMT + 3