Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Настенька ржу нимагу
Тата
Не пошла я никуда...сходила сделала маникюр и укладку..муж сказал сидеть дома и не идти, потому как очень холодно, а занятие у нас длится 4 часа нифига себе там и околеть можно!А вечерние планы в силе подмигиваю !
Викуличка
Да,господи....Это не имя,а бум просто!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Ну вот нам с мужем очень нравиться чет засмущалась я
Shelid, выздоравливай! улыбаюсь

Shelid писал(а):

А еще меня сегодня чуть не вывернуло на улице от этой вони - выхлопные газы и сигаретный дым....

Ваще бесит! Хочется по голове дать всем, кто перед тобой с сигаретой идет, хорошо когда еще людей не много и можно как-то обойти. Нравится, кури себе в курилке или у себя дома на здоровье, когда уже у нас начнут закон соблюдать?!
Викуличка
умора!!!!!!
я вспомнила...ты мне уже говорила....
Я еще сказала,что у меня подруга лучшая в россии-настя!))
Mary
Так ,что ждем следующего УЗИ и бум определяться с именем.
Викуличка
во..прикол,если девчонка....но если мальчик,то Никитка..) ржу нимагу
Mary
Осталось мужа на Никиту уломать ,да я думаю он не будет против ржу нимагу
angelina201
хорошенький такой пузик!! улыбаюсь красотулечки улыбаюсь ТТТ чет засмущалась я улыбаюсь
Викуличка

Цитата:

Осталось мужа на Никиту уломать ,да я думаю он не будет против

прикольно у нас тоже Никита будет очень счастлива
когда узнали что мальчик я сразу сказала это имя...а потом узнала что и по церко.календарю подходит внимание
муж был против...но через время подумал и согласился... ржу нимагу
Викуличка
подмигиваю
Юльман
ну лана, давай рублики-поменяю в обменке подмигиваю ржу нимагу
Махита_М
Это называется "беременный отупизм" ржу нимагу Я сама туплю по-страшному ржу нимагу
valyusha
Вот и хорошо,что муж согласился хорошо
очень счастлива Вот Татошка стала мамой,
В мире лучшей самой,

Очень доброй, нежной,
Заботливой конечно.

Ласковой и милой,
Мамочкой любимой !!!

Поздравляю тебя с великой радостью материнства !!!

букетик букетик букетик
lastochka
Какие вы умнички! Так приятно читать! Прям тепло улыбаюсь
Аннетта
Поздравляю с обновочкой! Супер!
Сорока, порадовала историей веселой) Хихи

добавлено спустя 2 минуты:

Аннетта, спасибо большое за пуз. Стараемся) Очень понравились ваши обновки. Когда же мы подрастем и бум тож покупать?
Махита_М
Супер фотоссесия! Сама обожаю набережную! очень счастлива
Сорока, овсянку по утрам ем, в том-то и дело...
Сорока
Ну ничего - зато попробовали! подмигиваю У нас знаешь скоко "бизнесов" было! чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю
Поздравляю с хорошими анализами! Так держать! очень счастлива
Нинель
Спасибо! подмигиваю
С Днем Варенья тебя, солнышко!!! букетик букетик букетик
Махита_М
Спасибо! очень счастлива
Сорока
спасиб улыбаюсь)

angelina201
совсем скоро уже подмигиваю не успеешь оглянуться улыбаюсь)
ПС почитала дневничок твой. тебе явно пора в магазин за обновочками улыбаюсьподмигиваю настроение поднимать известным способом. ржу нимагу подмигиваю
Девочки, а как правильно считаются недели беременности? с последней менструации или же со дня зачатия?
Эльф писал(а):

Приветик! С дробрим утром! улыбаюсь А ты думой о ребеночке, ведь если ты волнуешся у тебя все импульсы передаютсЯ ляльке, а он тут нипричем, да и режим наверно нужно наладить, а-то ведь трудно будет, когда родиться, а еще за семьей смотреть. Главное ребенок и все роди него делай и наверно будет легче, я во всяком случае так жила все 9 месяцев, у меня были неприятности до 3 беременности, но с доченькой я решила во что бы то не стало дойти до финиша, настроилась, и что думаешь, получилось!!! Мне моя метода(блоьше спи, гуляй и смейся) помогла просто на ура! Хоть и всякое было за 9 месяцев! Удачи! (Я тебе не надоела вопросик однако )

Violchik
Спасибо громадное за поддержку! Я тараюсь не болеть улыбаюсь
А этих курцов... ой, я злая на них пипец Сегодня утро началось так же, как и вчера. Ненавижу городской смог и сигаретный дым....
Angel-Lena
Вы таки аккуратненькие! улыбаюсь Представляю как тяжко ожидание, нам еще долековато, а я уже жду! чет засмущалась я

вика 23
Не переживай, все будет хорошо! Во время беременности очень часто приходят положительные результаты! Носик кверху!!!
Рыжик
Я тоже замечаю, что место уступаю в основном женщины... Только женщина может понять женщину! подмигиваю

вика23
Ты и вправду не расстраивайся! Я уверена, что это ошибка! А твои переживания малышу в пузе совсем ненужны! подмигиваю
вика23Кисюлькин,как только зашла сразу прочитала твой дневничок.Ты держись,это действительно ошибка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо,а муж твой кричал,потомучто испугался,они в таких ситуациях паникёры,когда незнают что делать и чем помочь.Жду в асе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3