Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tatoshka
с рождением малявы!
Tatoshka, с новорожденным тебя) Растите большими и здоровенькими!!

evstya
Поликлиники пипец пипец пипец Сегодня с 11 до 13, и потом еще с 15 до 16 там проторчала, а побывала всего у двух врачей пипец
А клизмами действительно не увлекайся. Я уже писала-мне помогает овсяночка по утрам. Попробуй. Туда ж еще можно изюмчик бросить, курагу. Очень полезно
Аннетта
Белье просто супер-пупер-друпер! А где заказывала?

добавлено спустя 5 минут:

nikossiya
Выздоравливай!!!
Спасибо, девочки, стараюсь выздоравливать очень счастлива
Махита_М
Маришенька! ты КРАСАВИЦА! Я тебя обажаю! (ттт а вас, растите здоровенькими!!!!)
Janny
спасибки, дорогой мой человечек! подмигиваю я тебя тоже лю... от сердца и почек дарю вам розочку
evstya, вы так пишите, будто я с вами спорю и говорю, что нужно есть, а что нет. Я просто высказала мнение, да и не касалось оно вас лично и или другого конкретного человека. Понятное дело, что если организм что-то не переносит, то это есть не надо в любом положении и возрасте. Не думала, что оно такое повышенное внимание привлечет. опаньки ... Но если человек полностью здоров и хорошо себя чувствует (именно это я и подразумевала), то я лично, не вижу причин, чтобы полностью исключать что-либо из рациона, если очень хочется.

мама Василиса, поздравляю с двойной радостью! очень счастлива

Tatoshka, поздравляю с маленькой принцессой! очень счастлива
вика23
спасибочки улыбаюсь

Tatoshka
Мои поздравления!!! улыбаюсь Растите здоровенькими и счастливенькими! улыбаюсь)

Сорока
спасибо улыбаюсь заказывала здесь: http://www.piccolino.com.ua/ чет засмущалась я
мама Василиса
Вы такие молодцы!!! А по поводу родов не переживай, запланированое кесарево это не страшно, все будет не так, как при первых родах, так что все сложится хорошо.
Здоровья вам с малышками, хе-хе... многодетная мама. очень счастлива
Махита_М
Красавицы!!! А розовая кофточка-это специально? подмигиваю ржу нимагу Настраиваешь ребятенка на нужный лад?
мама Василиса
Хм.. странно, почему я написала "с малЫшками", жди девочек. очень счастлива
Сорока!!!
Ну ты уморила!!! Впрочем я рассуждаю иногда также!!! Спать дети могут и в коляске до 6 месяцев, игрушек полно от старшего осталось, а постельное белье и кисломолочные продукты мне, как многодетной матери вообще должны выдавать бесплатно!!!!
Короче, так как я один кормилец в семье то план такой: 110 дней после родов мне оплатят 100% на эти деньги будем жить полгода, потом я попрошусь на полставки выйти, надеюсь, что мне сделают такое одолжение, а в год мы их отдадим в ясли и они будут там друг друга защищать! очень счастлива
У вас такие дневнички прикольненькие )) Жаль, что я не знала сайт этот, когда была беременной )
Хочушка
Зайка, очень жаль! Но ты не расстраивайся, так решила природа. многие из нас такое пережили. Лучше потерять Б сейчас, чем на более позднем сроке или не дай Бог уже малыша. Все будет хорошо! Раз заБ один раз, заБ еще!

добавлено спустя 2 минуты:

мама Василиса
ой мороз мороз я сама была кормилицей в семье оооочень долго, т.к. мой муж драгоценный в вечном поиске ржу нимагу Слава Богу, сейчас вроде за голову берется (мужику 35 лет!!!). Ниче, прорвемся! Еще ж и государство чтото подкинет подмигиваю

добавлено спустя 37 секунд:

Skazka
Что мешает повторить? подмигиваю ржу нимагу
Сорока писал(а):

мама Василиса
ой мороз мороз я сама была кормилицей в семье оооочень долго, т.к. мой муж драгоценный в вечном поиске ржу нимагу Слава Богу, сейчас вроде за голову берется (мужику 35 лет!!!). Ниче, прорвемся! Еще ж и государство чтото подкинет подмигиваю

ой мороз мороз хорошо выпьем сладкой водички букетик
Tatoshka
Мои поздравления!!! С доченькой!
Растите здоровенькими и спокойненькими!
А маме молочка побольше очень счастлива очень счастлива
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тата, ага..У меня одна знакомая была до беременности модельной внешности высокая и очень стройная, дык за беременность набрала 40 кг!!! Типа сначала добрал организм своё, а потом уже на дитё. Так что я со своей прибавкой в 19 кг как -то на её фоне выгодно смотрелась. В эту беременность очень не хотелось набирать, ну просто очень, но двойняшки..эхе-хе Нам всего 8 недель , а я уже прибавила полтора кг у меня ПМС
Вика23Приветик!Дождя сегодня не обещают,так что бери фотик и фоткайся,просто пасмурно на улице и похолодало,около 10 градусов.Так что одевайся потеплее.Планы на вечер отличные,да подруга точно будет в шоке улыбаюсь А безсонница мучает наверное от эмоций,которые ты вчера испытала подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

мама Василиса40, нифига себе я такого даже не слыхала!Я думаю что всё будет хорошо,так как мышцы и организм имеет память,говорят что спортсменки быстро сбрасывают,так что я не волнуюсь особо.Да и подруги мои которые незнают что я беременная,досих пор завидуют,моей комлекции и телосложению,говорят что выгляжу как девочка 13 летняя подмигиваю .Думаю что максимум наберу 15 улыбаюсь ,и так же быстро скину
Тата! Молодчина! Конечно быстро сбросишь!
Юльман
Поздравляю с пиночками!!! очень счастлива Слушай, у тебя если с печатаньем получится, может ты и гривночек трошки нашлепаешь? Мне не помешают ржу нимагу
мама Василиса писал(а):

В эту беременность очень не хотелось набирать, ну просто очень, но двойняшки..эхе-хе Нам всего 8 недель , а я уже прибавила полтора кг у меня ПМС [/color]

Я была до Б 63 кг. ЗаБ и похудела до 60 за первый месяц. К 17 неделям (когда произошёл В) я весила 63 кг. Может даже меньше , т.к. вес прыгал. Сейчас - через 2 недели после случившегося я вешу 57-58 кг. опаньки ...
Сорока
Цитата:

А розовая кофточка-это специально?

прикинь, вот у меня мозг мамонта нифига себе а я и не доперла ржу нимагу точно...настраиваемся на бантики ржу нимагу
Елена Остер
Приятно читать что у вас всё хорошо! Поздравляю с вступлением в законный брак! Ну и с прошедшим днём рождения! очень счастлива
Викуличка
Как мало осталось тебе ждать!!!!!!Уже не за горами 30 неделек, а там время понесеться,и остановиться в 38....и ты с замиранием будешь ждать своего самого долгожданного человечка!
Mary
ох,поскорее бы увидить своего малыша!!
Сорока писал(а):

Юльман
Поздравляю с пиночками!!! очень счастлива Слушай, у тебя если с печатаньем получится, может ты и гривночек трошки нашлепаешь? Мне не помешают ржу нимагу

Сорока, спасибо! А насчет гривночек, с нашим удовольствием, но мы сильно дремучие, их внешний вид - для нас загадка читаю книги
Викуличка
скоро.....скоро!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Будет счастливейшая Викуличка с малышонком!!!!
Имя придумали?!
Mary писал(а):

Имя придумали?!

Девочке да,хотя нам сказали мальчик......это я к тому если УЗИ ошиблось ржу нимагу . я тут не причем
Ну мальчику мне нравятьчя Артем,Илья и больше всего Никита ржу нимагу
Викуличка
а девочке? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3