Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Я себе купила такое обруч. Кручу с переменным успехом. Вначале синяки были жуткие. Но эффект тоже наблюдается. Теперь я и худею, и пресс качаю, и круг кручу. Ну с весом я так-сяк борюсь, а вот с талией проблемы. У меня до родов была 52-55(максимум), а сейчас не меньше 63. грущу грущу грущу . Прям и не знаю или смогу.
Я купила себе хула-хуп больше года назад !!! Вещь классная !!! Но помогает он только если выоплняете комплекс упражнений !!!
Мне он помог, но я одновременно делала упражнения на пресс, на растяжку, медовый массаж и плюс крутила хула-хуп, и все это в домашних условиях !!!
Весь этот комплекс помог мне добиться отличных результатов !!! улыбаюсь
улыбаюсь Яночка писал(а):

Весь этот комплекс помог мне добиться отличных результатов !!! Smile

А можно на результаты глянуть??? может стимулом мне послужит и сама заниматься начну... а то пока только мечтаю быть красивой)))
hope_knv писал(а):

Весь этот комплекс помог мне добиться отличных результатов !!! Smile

... а то пока только мечтаю быть красивой)))

Вот-вот! А то стоит обруч в углу - пылится. Нам нужна морковка, за которой бы мы тянулись улыбаюсь
orange_fox писал(а):

hope_knv писал(а): Яночка писал(а):Весь этот комплекс помог мне добиться отличных результатов !!! Smile

... а то пока только мечтаю быть красивой)))

Вот-вот! А то стоит обруч в углу - пылится. Нам нужна морковка, за которой бы мы тянулись

ХОТИМ МОРКОВКУ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Корейскую подмигиваю
Кручу каждый день обруч. Включаю масику серию Симпсонов и в это время кручу. Уменьшила талию с 63 см до 61. Хочу 55 )))
У меня обруч давно, крутила всю весну с довольно хорошим результатом.

Сейчас поставили диагноз миома матки (маленькая, 7мм).
Никто не знает, не вредно ли крутить обруч при миоме, кистах и т.д?
Может кто-то советовался с врачом?
Думаю, что не вредно, обруч все-таки на талии крутится, но все-таки...
irina111 писал(а):

Может кто-то советовался с врачом?
Думаю, что не вредно, обруч все-таки на талии крутится, но все-таки...

Думаю, что обязательно. Обруч у меня не только на талии, но и не бёдрах. И уж точно на низу талии, как бы на косточках бедренных )))
Хочу крутить обруч, но боюсь что беременным он не подходит, а я во второй фазе
всегда чувствую себя беременной, да я с месячными наверное
нельзя крутить, так что останеться 7 дней в месяц, какой с него будет толк?
КолоКольЧик а посему при М нельзя крутить???? И как на меня, то хоть 7 дней в месяц, это ж лучше, чем ничего. ))
КолоКольЧик писал(а):

беременным он не подходит, а я во второй фазе всегда чувствую себя беременной, да я с месячными наверное
нельзя крутить, так что останеться 7 дней в месяц, какой с него будет толк?

Так ты беремена или только чувствуешь себя беременной? Видать я чего-то не понимаю. Почему нельзя во второй фазе? нифига себе Ну а во время месячных, то у меня живот болит только первые 3-4 дня. Так что 30-4=26 дней в месяц можно крутить обруч. НО! ЛЕНЬ!!!!!! чет засмущалась я
А вот как определить правильный вес обруча?
Мне посоветовали поначалу тяжелый не брать. Вот мы и купили 1,1 кг (это я уже дома его вес узнала когда на весах взвесила). Для меня он как раз. Первые пару раз кажется тяжеловат, но быстро привыкаешь. Иначе менять часто надо будет.
у меня подруга на 15 кг (с 75 до 60 ) за месяц - полтора похудела: вечером пробежка, 40 минут хула - хупа, ну и есть стала поменьше, конечно же.
Но у нее, мне кажется исключительный случай
Во время месячных на меня плохо влияют физ.нагрузки, спина болит.
А беременной я себя чувствую каждый раз после овуляции, потому что
я уже помешалась на планировании улыбаюсь , тесты делаю, симптомы беременности ищу постоянно. очень счастлива
Я кручу обруч уже 2 месяца каждый день по 30-60 мин! Результатов практически не видно! рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, не прочитала всю темку чет засмущалась я
А кто-то крутит совдеповский пластмассовый обруч? От него толк есть?
Cvetochek-Анна я как то крутила, но без толку. Он слишком лёгкий. Крутила пару штук железных одновременно - чуть лучше. Но нет эффекта массажа ))))
Cvetochek-Анна
от плассмасового никакого еффекта не будет - он же слишком легкий. Я кручу 2 - алюминиевый и тяжелый резиновый с металлом внутри. Вечером сфоткаю и покажу какие. Хочу еще 1 купить. Еффект есть.

Я купила себе хула-хуп больше года назад !!! Вещь классная !!! Но помогает он только если выоплняете комплекс упражнений !!!

Мне он помог, но я одновременно делала упражнения на пресс, на растяжку, медовый массаж и плюс крутила хула-хуп, и все это в домашних условиях !!!

Весь этот комплекс помог мне добиться отличных результатов !!!

Каких конкретно результатов Вы добились, если не секрет? Поделитесь с нами, глядишь у нас и стимул появится!
И если можно - поподробнее про комплекс упражнений чет засмущалась я
Девочки, может кто то использует обруч или скакалку для достижения идеальной фигуры? Хочу вот купить, попробовать. Кто испытал на себе это и как результат?
Mylechka
Об обруче есть тема (хула-хуп)
Да? Что то я видать проглядела. улыбаюсь пойду искать улыбаюсь
Спасибо
Mylechka
Мне не раз говорили, что при занятиях на скакалке работает вся группа мышц....очень хорошо как упражнения в домашних условиях!
NiKuSiNkA писал(а):

Mylechka
Мне не раз говорили, что при занятиях на скакалке работает вся группа мышц....очень хорошо как упражнения в домашних условиях!

Я тоже многое слышала. Но хочется реальных результатов услышать улыбаюсь
смотрела тут передачу, про всякие тренажеры для дома. Так вот про обруч пластмассовый с шипами говорили- ерунда. Он травмирует капиляры и отом могут быть проблемы, а вот эффекта практически не дают, т.к.ю сам обруч слишком легкий. а я думала..че у меня эффета ноль-только синяки страшные опаньки ...
Полинка писал(а):

а я думала..че у меня эффета ноль-только синяки страшные

Полин, ты зря, тут девочки крутили, действительно, эффект был, правда еще в сочетании с диетой улыбаюсь
Я тоже замечала, что бока уходят прилично.
А обруч утяжелить можно.
Цитата:

А обруч утяжелить можно.

а ещё можно купить тяжёлый - я свой в 2,7 кг - недавно собрала, т.к. пока без надобности.
А вот эффекты у меня точно были и талия, и за год до Б крутила его - итог после родов - сразу живота не стала, прям на второй день, так чуток низок выпирал - даже у нерожавших больше есть. А после родов ещё пару месяцев покрутила, прикупила в 2, 7 кг - его ещё месяц и всё - больше не надо. Диет не соблюдала тогда никаких.
SunshineGirl
не...ну не то, что совсем не было..но не тот, что хотелось. Я когда в молодости художественной гимнастикой занималась (пишу и не верю, что когда-то это было), мы там обруч крутили металлический...меряла потом талию...тогда эффект отличный был. А утяжелить как? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3