Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

Представляю, какие синяки будут от таких шаров

они только в начале первые 4 дня (жудкие конечно я тут не причем ), а потом перетерпишь и не замечаешь как крутишь, особенно хорошо крутить когда телек смотришь, время летит очень быстро.
NiKuSiNkA
Вероник и на сколько видны результаты ты сколько уже дней крутишь ?
NiKuSiNkA писал(а):

romashka_1978
А счётчик есть?

был, но я сняла, мне он совсем не нужен оказался. подмигиваю
Gulnara1983
Я только вчера купила, кручу второй день!!!
NiKuSiNkA
У меня первый обруч был грущу точно такой как у тебя. У него, к сожалению, полетел счетчик ( через пару месяцев). Я его тоже хотела утяжелить и насыпала крупы, так он весь потрескался в местах скручивания чет засмущалась я у меня ПМС Так что, девочки, осторожнее с утяжелением, может не выдержать.
Второй купила с шариками, как на первой страничке. Он немного тяжелее, с ним тоже надо быть осторожнее, так как нельзя чтобы он ударялся об что-то. У троих подруг уже навернулись и они потом скручивали из двух- один.
А вообще очень классная вещь, если еще не лениться и регулярно крутить. Желательно 30 мин. и более.
Заразили. Иду тоже покупать подмигиваю Муж сказал, что если не буду крутить (ленивая) то :censored:
В СпортМастере сейчас продается вот такой http://shop.sportmaster.ru/catalog-11010-0-true.htm с щетчиком, стоит 790р, только он синего цвета. Сама покупала недавно две шт.

NiKuSiNkA
такой как у тебя на картинке - и есть у меня и он стоит дороже почти 1000р. Я звонила в СпортМастер спрашивала - у них сейчас нет их в продаже, только за 790 р. Но принцип тот же и счетчик тоже такой же.
Может у тебя такой же как у Ромашки, только весь синий???
Annelize
синячки будут первые несколько дней, а потом пройдут, и ты уже не будешь чувствовать как его крутишь. Мне даже казалось, что раз не больно, то и эффекта ноль, но я ошибалась. Это как любые занятия - сначало все болит, а потом мышцы адаптируются и все ОК.
У меня сейчас старшая сестра ноет, второй день крутит очень счастлива

А на счет того, чтобы его чем то набивать, то полностью согласна с Helen. В этом нет необходимости - эффект итак будет, если будете регулярно заниматься и не забрасывать его. Ну как кофе или чай вы не забываете каждый день на протяжении долгого времени пить так же и это. Если будете набивать, тольк сломаете его, конструкция не выдержит.
romashka_1978 писал(а):

был, но я сняла, мне он совсем не нужен оказался.

Что-то в описании не могу найти, что счетчик прилагается.

Валери
Ну тогда перестаю бояться очень счастлива
Валери
Я писала, что у меня как у ромашки только синего цвета! Жду результатов! кстати начал крутить больно было, думаю потерплю, но крутить буду и легче прям становилось, кручу и уже не болит ничего!!! ржу нимагу
helka
Спасибо, еще не поздно, я еще только выбираю подходящий очень счастлива
NiKuSiNkA
Сори, я упустила, как-то сразу на картинку внимание обратила.
Ну видишь как, а потом вообще не будешь замечать. Результаты будут! очень счастлива
Nataliya писал(а):

Ketik
Спасибо большое..
Ну у тебя... Катюш... и так помоему не было животика... Smile А что килограммы уходят... поздравляю!!! Very Happy 1

был, есть и будет видимо -) мы с ним очень привыкли друг к другу, никак не можем расстаться -)))))))
это до покупки обруча
Ketik
Катюш, ну ты все равно худышка!!! А грудь чет засмущалась я простите, классный размерчик!
Валери
не худышка я, брось ты =))) а грудь...ну никогда не страдала от недостатка чет засмущалась я улыбаюсь
Ketik
Идеальные пропорции... Прям модель... так дерать
Nataliya
тю...прикалываетесь =))))) область по середине никак не делает меня моделью подмигиваю скорее небольшой шкафчик =))
Annelize писал(а):

Что-то в описании не могу найти, что счетчик прилагается.

вот
Цитата:

Производитель: TORNEO
Артикул: A-101

Обруч гимнастический массажный для спортивных занятий.

Компьютер: время тренировки, расход калорий, количество оборотов, изменения талии в мм. Вес: 1 кг.

Девчонки привет. Купилпа вчера обруч. Моя свекровь мне заявила, что если есть какие-то воспаления в малом тазу, т.е. по женски, то его крутить нельзя. У кого какие мнения и соображения. Ответьте плиз, бо очень хочется куртить улыбаюсь
ALENAKOSTINA
я так не думаю... ведь при различных женских заболеваниях например рекомендуют танец живота я тут не причем а это очень похоже подмигиваю
romashka_1978
Я тоже не могла найти связь между воспалением и обручем, но все равно лучше удостовериться.... Я смотрю у вас обручи все с пластиковыми шариками, а у меня с резиновыми...
ALENAKOSTINA
Мммм, не задумывалась... А что это как-то влияет? У меня сейчас повышенное содержание лейкоцитов в общем мазке, т.е. есть воспаление какое-то (уже пролечила, надеюсь воспаление ушло). Это я начала обследования проходить, чтобы эрозию залечить. Мне ничего по поводу занятий физ. и запрета на них не говорили.
ALENAKOSTINA писал(а):

Я смотрю у вас обручи все с пластиковыми шариками, а у меня с резиновыми...

у нас китайские, резиновые лучше
Ketik
Я бы тоже резиновый купила - думаю он лучше и потяжелее будет. Есть такой меджикхуп что ли - правда он стоит около 3т. руб. я тут не причем
Тоже решила выложить фотки - правда сфоткалась и поняла, что результат еще не ахти, кожа на пузе все-таки висит (правда уже не так), и правно переходит в мой ужасный шов от аппендицита грущу
талия конечно наметилась))) но вот пузо все портит... тем не менее вот (вешаю превьюшки, чтоб никого не пугать я тут не причем кликайте, кому интересно подмигиваю )
это сейчас

на боках еще виднеются синячки от обруча я тут не причем
это до (ужасный ужас, слабонервным не смотреть подмигиваю изначально фоткала не жир на пузе, а растяжки чет засмущалась я подружке показать чет засмущалась я но в принципе видно, что пузень еще тот, наверно как на пятом месяце чет засмущалась я а ведь к этому моменту уже 5 кг было скинуто...)

это год назад (ездили в марте в крым в поход, как оказалось уже беременная, тока я не в курсе была я тут не причем выражение лица соответствующее - холодно блин ржу нимагу )

мое мнение - талия сейчас стала даже лучше чем до беременности!!! так что обруч действует!!! а вот над пузом канешно еще нужно поработать... чем я собственно и занимаюсь улыбаюсь
Lerenika
О! По мне так уже очень видны результаты! Главное не останавливаться!!!
Молодец!!! улыбаюсь
Валери
Спасибо))) Теперь уж точно не остановлюсь))) я тоже результат вижу, это очень стимулирует)))
Lerenika
тебе чуть-чуть животик убрать и все, супер будет...у тебя все хорошо потому что верх худой, талия есть...блин а у меня плечи шириной с попу (даже говорили что шире - типа мальчишеская фигура) и еле заметная талия (( правда сейчас получше становится, или мне кажется я тут не причем короче широкий верх меня никогда худой не сделает, сколько жиры не убирай, такое строение
Валери
Была только что у врача, сказал, что крутить обруч можно... очень счастлива
ALENAKOSTINA
Ну вот видишь! Так что вперед и с песней!
Ketik
Катюш, ну что ты на себя наговариваешь?! Нормальная у тебя фигура, нетолстая (специально не говорю худенькая, а то ты все равно не веришь), грудь шикарная. А так у всех же есть недостатки. У меня например грудь малеьнькая, была бы на размер побольше - вообще бы о весе не задумывалась. Я когда кормила у меня 3-го размера была - я себе очень нравилась, тогда бедра не казались такими широкими подмигиваю
Так что все у тебя отлично! Покрутишь будет еще лучше.
Часовой пояс: GMT + 3