Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как долго я хотела создать свой Дневничок и вот наконец решилась!Хотелось мне очень миновать раздела планирования. а прямиком оказаться в разделе дневнички беременности,но я ничего,буду начинать отсюда,я думаю что когда у меня уже появится малаш мне будет ещё более приятнее перечитывать не только Дневничок беременности,но и планирования!!!!!!!!!!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) 24 и 23
2.Сколько лет замужем с декабря 2006
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) можно сказать что нет
6.Как долго планируете. я думаю что наверное где-то год точно
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) не проходили(муж против,говорит пока рано по врачам ходить)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да
10.Кто первый заговорил о планировании. Артём просто спросил,когда у нас будет ребёнок,я думаю это и есть в каком-то смысле предложение
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да измеряла,график обязательно выставлю,но у меня не зватает терпения измерять весь цикл,пропускаю чуть ли не по неделям
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) родные не знают и не узнают(кто читал мою темку в разделе"Дела семейные" родственники против ребёнка ,меня поймёт)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчика очень хотим первого,но говорят что будет значит наоборот очень счастлива
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Ну вот я и заполнила стандартный шаблон теперь можно и начать!
Начну с неочень приятных моментов,в 2007 году у меня случилась ЗБ,если чесно в тот момент ребёнка особо не планировала и нельзя сказать что была несказанно рада,просто восприняла как должное,но когда случилась ЗБ вот тогда я и ощутила невосполнимую потерю и весь ужас!Я поверить не могла что это случилось со мной и что ребёночка больше нет.Как я себя тогда ругала,я решила что во всём виновата я ,что это случилось потому что я не ожидала его скорого появление...
В января этого года я сделала себе лазерную коррекцию зрения(зная точно что не Б),но в феврале у меня произошла задержка,начитавшись на форуме,да и не только что после этой процедуры нельзя Б год я ужасно испугалась.Испугалась что врачи будут вдруг настаивать на А,вообщем я начала пороть, как обычно горячку...Тест показал вторую полоску призрак,даже полупризрак ржу нимагу
Но я всёже сходила на УЗИ где конечно мне сказали что я не Б,а по поводу моей коррекции сказали что Б можно и бояться не стоит,что при моём минусе в любом бы случае стоял бы вопрос об естественных родах.
Вообщем я решила для себя что больше бежать вперёд паровоза не буду ,постораюсь делать тесты при действительно настоящей задержке и конечно начну измерять БТ как только прийдут М.

Последний раз редактировалось: Alenka-v (22.07.2008 14:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет Дневничок!
Ну вот,как сегда как по закону подлости как только я решила официально начать планирование,только решилась...так сразу и заболела! чет засмущалась я
И пока не могу понять чем,то ли у меня ОРВИ,то ли ангина наинается,а может вообще бронхит грущу
КИ вообще какя-то полоса неудач для меня настала,вчера сильно вывел меня муж.Поругался со своими родителями из-за какой-то глупости,а они потом мне названивали незнали что делать,типа как с ним отношения лучше выяснить ржу нимагу
Так он умудрился вчера ещё и выпивший прийти пипец
Вот тебе начало
Счастливого планирования...
Ладно,извини дневничок,я тебя не для жалоб на личную жизнь заводила,постораюсь больше особо не раскисать.С мужем всё конечно наладиться,а вот то что я заболела меня настораживает.Ужасно боюсь ангины и бронхита,слышала что после них бывает на сердце осложнение,а оно у меня и так временами пошаливает.
Дневничок,привет,что-то я совсем разболелась грущу Звонила маме,она у меня врач,сказала начинать пить антибиотики.Ну вот как всегда,на самом интересном месте,на сколько я поняла из темок которые я прочитала на форуме,что посл антибиотиков планировать долго нельзя(ну долго для меня это недели 2 ),но я так поняла что после прекращения их приёма.Ну что ж,наверное планирование наше откладывается,нет,даже не откладывается,а отодвигается.Но я обязательно,мой дорогой Дневничок буду к тебе заходить,сообщать как дела и когда можно начинать уже активно.Ведь планирование оно ведь и заключается в том что бы родители именно планировали появление малыша.Здорового,сильного,веселого!Потому надо конечно последить за своим здоровьем.Ладно,Дневничок,я наверное тебя уже утолмила своими расуждениями,встретимся завтра подмигиваю
Дневничок,привет!
У меня вроде как стала побаливать грудь или мне просто уже так кажется?Ну если стала побаливать то скоро М.Как раз к тому времени как они начнуться и пройдут я окончательно выздоровлю улыбаюсь
Привет Дневничок!Начну с плохого грущу ,а начну потому,что хорошего пока нет ничего.
Вчера опять поругались с мужем,хотя я не могу скзать что поругались,просто при малейшем высказывание ему своего недовольства,замечания и т. д.Он просто без слов собирается и уходит к родителям нифига себе
Иногда этот уход длиться дней 5 нифига себе
За время его отсутствия он может и разу мне не позвонить нифига себе
Когда он вчера ушёл,я позвонила ег матери,попросила что она обязательно как только он прийдёт к ним ,перезвонила мне,в любое время...(когда она меня просит позвонит когда он пришёл,я всегда перезваниваю)она конечно знает во сколько он пришёл(ключа от дома у него нет)
Интересно,а если бы у нас был ребёнок,он тоже так поступал.Может у кого были похожие случаи?
Конечно,если узнают мои родител причину наших скандалов,они я думаю отругают меня.Хотя может они и правы.Тут надо либо терпеть,либо остовлять его.Но я себя успокаиваю,что всё будет хорошо,потому что это у него временно бывает.А так,когда всё хорошо,он очень нежный,заботливый,хочет очень сильно ребёнка.
Конечно последний раз он перегнул палку(оказывется он не работал уже с октября.а мне врал что работает,деньги ему давали кое какие его родители.а он говорил что у него просто трудности на работе.И вот наверное они перестали ему помогать с деньгами и он не придум ничего лучшего как пойти и заложить в ломбарт печатку золотую.которую я ему дарила,своё обручальное кольцо,а потом и моё рыдаю )
Теперь мне стали приходить в голову мысли что почему бы ему не хотеть иметь ребёнка?!Он будет с ним играть,а содержать нас и малыша в том числе будут наши родители.Удобно,неправда ли?
Спаисбо всем девочкам за коментарии.
Единствено что чувствую я себя как-то неловко,вроде Дневничок планирования,а я всё на мужа жалуюсь грущу
А как быть если его опять уже сутки нет,а потом я буду ещё и во всём виновата!
Особенно сейчас когда болеешь,так нужна поддержка,а его нет (он прекрасно знает что я болею),думала что начнём ещё вчера делать мне уколы,чтобы скоррее выздоровить...(я думала что это просто простуда,а как вчера пришла в универ,так у всей нашей группы одинаковые симптомы,короче заболели почти все)
Привет Дневничок!
Сегодня более менее помирилась с мужем(хотя вчера думала что не помирюсь,он пришёл в 9 вечера,пьяный вдрызг и права ещё качать начала,а на вопрос где провёл ночь,ответил что просто гулял по улице гениальная идея -конечно бред,я понимаю)А помирились так,у меня ночью сильно поднялась температура, а он к тому моменту уже протрезвел и вот таскал мне лекарства,сбивал температуру)
Огорчает что сегодня лучше мне не стало,наверное соглашусь на уколы,да и вообще.сегодня суббота,так погулять хотелось сходить,вместо этого валяюсь дома грущу Обыдно!
С мужем помирились,всё хорошо...
Всё хорошо(может навсегда)
Встречалась с подругами, у всехх детки,как я завидую!Конечно белой завистью
Привет Дневничок!
Спасибо огромное всем девочкам за коментарии и поддержку.
Решила ответить на коментарии прямо у себя в Дневничке.
После его уходов раньше я закатывала скандалы,тратила нервы.Добилась я вообщем того этим что его мамаша стала считать меня взбалмашной,не спокойной девицей,надо внушением типа воздействовать,а не ругать её золотое чадо нифига себе
А то что он не приспособленный к жизни виноваты рпять же его родители,я конечно не хочу сказать что он совсем не причём,но во многом виноваты они!С детства возили его по посольствам разных стран,довали неограниченное кол-во денег,говорили что бы не работал,что всё для него сделаю,что бы побольше учился.Вообщем переоценивали его в таких масштабах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с ним вместе с 2005 года,так я могу сказать точно что огромный прогресс есть в лучшую строну,я его,можно сказать от илюзий,спустила на землю.В
Летом прошлого года я хотеела уже серьёзно с ним расходиться,дело дошло уже почти до развода,но он смог меня переубедить...Бысренько устроился на работу,отвёз меня на юг,вообщем я решила,что жизнь наладилась...
А потом что-то произошло и он снова начал!
Самое обидное что родители его поощеряют,когда он не приходит домой ночевать,даже рады когда он у них(он сам мне рассказывал),а то что ночуют у них я не сомневаюсь,он "больной" скорее до друзей,чем до баб
Дневничок привет!
Меня отбросило на вторую страницу,а ведь не делала записи в тебе только разве что вчера.Как здорово что так много появилось планирующих девушек,значит скоро мы все переместимся в Дневнички беременности
Привет Дневничок!У меня хорошие новости,я наконец то выздоровила!Ну чуть чуть кашель ещё правда остался!
Заходила сегодня к подружке,такие она мне сплетни ужасные расказала.Наш с ней знакомый парень ,он точнее наш даже сосед,оставил свою жену и своих троих детей на попечение свекрови и свёкра,а сам ушё к другой. нифига себе Девочке,которую он оставил,моя ровесница!А ушёл он к девушке старше намного,да ещё и у которой есть ребёнок.Уже месяц живёт с ней.Я если чесно то в шоке!
Подобные случаи заставляют конечно поразмыслить!
Ещё я тут узнала, что если у девушки избыточный вес то у неё могут возникнуть проблемы с планированием.Вот решила сесть на диету.Вес потому что у меня точно избыточный. грущу
Сей час вот открыла коментарии,так приятно когда твой дневничок читают улыбаюсь
Мне просто кажется что лишний вес это в любом случаи плохо,здоровый человек,у которого правиоьный обмен вещест им страдать не должен.И для планирования естественно он тоже вреден,я вот даже где у нас на форуме об этом читала.Поправьте меня если я ошибаюсь.
А ещё у меня такое сотворил муж и смех и грех(смех наверное потому что я такой вот дурак что с таким живу).Но об этом завтра,просто на эмоциях писать не буду,а завтра что то прояснится
Привет Дневничок!Да,вот такая я плохая,обещала каждый день к тебе заглядывать,не забывать,а сама! у меня ПМС
Начну с новостей о планировании,а то ведь как-то получается что Дневничок планирования,а я всё его больше в Личный Дневничок превращаю. ржу нимагу
Наконец то у меня стала болеть грудь,это означает что скоро М,а может и нет ржу нимагу (я всё же питаю маленькую надежду на Б,хотя сама понимаю что в этом цикле ничего не получится,но всё же,а вдруг я тут не причем )У меня ведь так уже было,когда я савсем не ждала и была уверена на 100% что ничего нет.произошло чудо.Хотя,как я уже писала закончилось это чудо ЗБ рыдаю
Скорее бы всё прояснилось,так хочу в следующем цикле начать планирование уже с БТ.
Мы решили что стоит самостоятельно пробовать где то до сентября,если уж ничего не получится то пойдём по врачам.Вообще если честно я почему то всегда хотела родить ребёнка в апреле,мае .
Привет Дневничок!
У меня всё нормально,хотя нет,почти нормально.Я прошлый раз тебе рассказывала что у меня начала болеть грудь,ещё обрадовалась,думала что значит скоро М или может ...Так вот грудь болит почему то одна,у меня такого никогда не было,даже страшновато.
Прочитала темку сегодня "Помогите, пожалуйста, у подруги проблема" ,буду знать и 100раз подумаю,(хотя сама туда ещё не писала )прежде чем написать В Клуб поддержки. грущу
Привет Дневничок!
Сей час вот почитала Дневнички Аша и Ksenybor.Как же я за них рада.Молодцы,умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую белой белой белой завистью. очень счастлива
Ещё вот вчера на Однокл. заходила,мне моя подружка из Днепропетровска написала что 15 марта родила сына,вся такая счастливая...
В уеивере девочка в моей группе тоже Б ходит.
У всех детки....
Вообще из моих подруг всех только я и ещё две без малышей.А если разобраться то только у меня.Потому что у одной подружки не то что ребёнка у неё пока даже парня нет(она рассталась с мальчиком с которым встречалась около 7 лет),а вторая живёт с человеком который ещё официально состоит в браке,а не разводиться ему пока видители из-за алиментов не хочется.Типа если он подаст на развод его жена с разу подаст на алименты.а пока в браке они официально не хочет.Подлец,больше ничего не скажешь.
Так что получается только у меня ребёночка нет.А ещё я когда последний раз была в в центре лазерной коррекции зрения мне врач,который меня смотрел сказал что бывают случаи когда наступает регресс,я спроасила от чего может такое быть.Он сказал что если не капать капли и на фоне Б.Ужас!
Вот почему и не рекомендуют Б в течении года.Может не правда?Хотя я вот 2 дня капли не капала,врач сказал что помутнения стали,но если капать то они пройдут.
И что мне теперь делать,если окажется что действительно год,дневничок закрыватьт,да.Может вообще мне теперь без детей жить.Расстроилась я так,вообще не понимаю что происходит! грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Привет Дневничок!Вот пишу,а сама не знаю что делать.
Так получилось что планирование наверное придёться отложить минимум на пол года.Это всё как ты уже наверное и догадался из-за коррекции.Неужели теперь мой дневничок закроют?А я ведь так к нему привыкла.Бедненький мой дневничок,ничего хорошего я в тебе так толком и не написала,но ничего надеюсь что ещё напиши.
Подскажите пожалуйста,если планирование отодвигается так надолго закрывают ли дневнички,я бы его очень хотела оставить дневничок.Я надеюсь что эти пол года пролетят очень быстро,заодно подлечусь,обследуюсь у маммолога,может даже с мужем на море съездим и к тому моменту я надеюсь что открою Дневничок беременности.А пока все ожидания я бы описывала тут.

Последний раз редактировалось: Alenka-v (25.04.2008 0:02), всего редактировалось 1 раз
приветик....твой дневничок хорошенький....не бросай его....я и сама подумываю начать..но там ведь одни сопли будут...а я совсем нихачу растраивать девочек))) удачи тебе
Привет!
Сегодня 1 первый день М.Как я ждала его.Всё БТ мерить начать хотела,а вот теперь думаю стоит или нет.Наверное думаю стоит,буду по крайней мере знать когда точно О и есть ли она у меня вообще,что бы потом с разу попасть ржу нимагу
Сегодня мой миленький,бедненький дневничок я к тебе уже заходила,но вот решила ещё раз навестить.
Так удобно писать когда муж уже спит,никто не дёргает,не спрашивает,что я там пишу ржу нимагу
Чего я хотела написать,а вот у меня в этом цикле такие странные М.Дело в том что у меня никогда во время них не болел живот.Только когда я ещё училась в школе были сильные присильные боли.А потом всё прошло.Цикл у меня стал короткий короткий(вроде бы это плохо,да)зато М вообще безболезненные.Красота!
Но вот сегодняпрямо кашмар какой-то.Даже таблетки питьт пришлось.Странно.
А в субботу мы с мужем были на шашлыках,он опять завёл разговор о ребёнке.Ведь я ему уже 100 раз говорила,что пока мне нельзя,а он опять начинает.Думает я что ли не хочу!
Привет Дневничок!
Открыла я тебя,наверное раза с третьего,потому,как я писала уже в личном дневничке,у меня сегодня дурацкий интернет грущу
Сегодня второй ДЦ,опять же странно,почему болит до сих пор живот,точнее болел с утра.
Хотела так попасть сегодня на флешмоб,а не получилось,мы с мужем не спали всю ночь-спасали меня,вот и проспали.А спасали от нездоровой пищи которой я вчера сидя у компьютера решила наесться.Тошнило конечно меня капмтально-буду знать как капчёное на ночь есть
Привет Дневничок!Вот наконец и я ,а ты наверное думал что я про тебя забыла? очень счастлива
Вот всё себя успокаиваю по поводу моего отодвинутого планирования.В этоми месяце у меня аж выскочило 2 герпеса на нижней и верхней губе рыдаю .Так что всё равно в этом цикле планировать бы мы не стали.
Хотела открыть новую темку,узнать у девочек,существует ли свободное посещение занятий в универе если у тебя грудной ребёнок.Но потом подумала что спрошу в дневничке,может к то в коментария и подскажет.(как то постеснялась я темку открывать)
А спрашиваю я потому что у нас в группе всё больше и больше появляется беременных девочек и вот очень интересно как они смогут посещать все занятия с грудными малышами.Слышала что разрешается свободное посещение,главное что бы экзамены сдавали.Может кто знает,подскажите и предусмотрено ли это на вечернем отделении.
Мне очень это важно знать,потму как собираюсь в следующем году стать мамой очень счастлива
Пока мой дневничок,,ты мне больше не пригодишься,я развожусь с мужем...
Спасибо огромное всем девочкам кто меня поддержал.Очень приятно осознавать что ты не одна и тебя кто-то поддерживает.Своим знаком в реале я это пока сказать не могу,да и не хочу)
С мужем у меня всё,на развод конечно ещё не подала,но это дело времени.(такую подлость я простить не могу да сколько можно прощать,отношения наши становятся с каждым днём не лучше,а только хуже)
Я не уйду из раздела,буду читать ваши дневнички,деожать кулочки и всячески поддерживать.У вас обязательно очень скоро будут детки!
Привет дневничок,думал ты мне больше не понадобишься...
Вообщем у меня такое ощущение что я Б...
Такого просто у меня не было ещё+я посмотрела инфу в интернете,вроде всё сходиться.
1) ПА был в предпол.ень О(хотя я не меряла БТ и не делала тест)
2) Во время ПА были боли(я на нашем форуме читала что это как раз бывает во время О)
3)Грудь болит просто ужасно, у меня такое ощущение что она стала на 2 размера больше+она заболела на утро после ПА!
М у меня должны быть только в следующее воскресенье,думаю что тест делать пока рано.
Вообще конечно я в шоке...
С мужем я так и не помирилась и не помирюсь это точно!(особенно после того как я узнала что он ночевал у моей подруги)
Да,ели конечно я всё же Б,савсем это сей час некстати.Столько нервов было,столько слёз,столько переживания,а из переживаний курение....
Да и матерью одиночкй становиться савсем не хочется
Привет!
Перечитала все коменты которые мне оставили и решила отписаться тут.
Я очень благодарна вам всем что желаете мне терпения,всё хорошенько обдумать.Я бы наверное тоже самое написала если бы прочитала подобный дневничок что у меня.
Действительно,в конфликте виноваты оба и в соре.Но у нас нет конфликта,у нас проблема.
Проблема в том что муж не хочет работать(за 3 года что мы вместе он в общей сложности отработал пол года нифига себе ),постоянно мне врёт,а теперь ещё стал сдавать золотые украшиния(денег ведь нет,а он к ним привык) .Так вот только из -за этого у нас конфликты.Я не могу водить его на работу за руку,не могу контролировать все его шаги, в этом моя и вина.
Привет дневничок!Сегодня с утра померяла БТ,показало 36.6.На этом основании я смею предполагать что Б исключена,т.к.М уже должны быть в субботу или воскресенье.
Сегодня меня в очередной раз поразила моя бабушка.Когда я приехала из универа.то решила у дома посидеть в машине с подружкой и поболтать,бабушка,которой 81 год,встала на подаконник.а этаж четвёртый и давай выглядывать кто со мной в машине сидит! нифига себе
Когда я ей сказала,что бы перестала наблюдать за мной как за малолеткой она давай мне звонит на сотовый и спрашивать не с мужем ли я сижу в машине.не дай Бог!
А если даже и с ним,что ещё за террор?Мы сним ещё не в разводе ведь и встеретиться ещё придёться!
Как я с мужем рассталась,такое ощущение что я признана судом не дееспособной,а бабушка себя чувствует моим опекуном!Хоть из дома беги!
Привет Дневничок!
Сегодня вот опять мерила БТ,она 36.4,а М всё не начинаются!Очень странно!При таком результате точно ведь Б исключена?Всё равно странно!Раньше у меня такая БТ была чуть ли не в первый день М,а теперь...
Была сегодня в центре где делала себе лазерную коррекцию,оченбь расстроилась,зрение подупало! рыдаю
Прописали опять кучу капьль!Столько прописывали капать только после операции,а прошло уже 3 месяца!Вообще должно зрение было уже полностью восстановиться!Надо поменьше перед компом сидеть,что бы глаза отдыхали,а я не могу!
Привет Дневничок!
Сегодня вот 2 ДЦ.
Очень странная вчера была БТ 36.9,я уж подумала что вдруг М не будет,а вот нет.Хоть я и не хотела Б в прошлом цикле,всё равно мне грустно немного,наверное в глубине душе я всё же надеялась что вдруг Б.
Столько ведь признаков было!И ПА вроде как в день О.Я начинаю переживать,вдруг со мной что то не то.
Привет дневничок!Забыла в прошлый раз тебе пожаловаться на БТ,она в 1ДЦ у меня была 36.9(почти даже 37)
Почему интересно так*А за два-три дня до М 36.3 где-то.нало понаблюдать,что -то очень странно
Фух,еле тебя нашла! ржу нимагу
Здравствуй мой миленький дневничок!Очень по тебе соскучилась вот и решила написать.Как ты помнишь с планирование у нас ещё не скоро начнётся,ноо пока я решила хотя бы просто понаблюдать за БТ,когда бывает О и т.п.
А я ведь так мечтал быть Б уже в августе или сентябре,у меня почему то всегда в это время особое настроение и больше чем всегда хочется Малыша рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3