Как долго я хотела создать свой Дневничок и вот наконец решилась!Хотелось мне очень миновать раздела планирования. а прямиком оказаться в разделе дневнички беременности,но я ничего,буду начинать отсюда,я думаю что когда у меня уже появится малаш мне будет ещё более приятнее перечитывать не только Дневничок беременности,но и планирования!!!!!!!!!!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) 24 и 23
2.Сколько лет замужем с декабря 2006
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) можно сказать что нет
6.Как долго планируете. я думаю что наверное где-то год точно
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) не проходили(муж против,говорит пока рано по врачам ходить)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да
10.Кто первый заговорил о планировании. Артём просто спросил,когда у нас будет ребёнок,я думаю это и есть в каком-то смысле предложение
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да измеряла,график обязательно выставлю,но у меня не зватает терпения измерять весь цикл,пропускаю чуть ли не по неделям
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) родные не знают и не узнают(кто читал мою темку в разделе"Дела семейные" родственники против ребёнка ,меня поймёт)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчика очень хотим первого,но говорят что будет значит наоборот
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Ну вот я и заполнила стандартный шаблон теперь можно и начать!
Начну с неочень приятных моментов,в 2007 году у меня случилась ЗБ,если чесно в тот момент ребёнка особо не планировала и нельзя сказать что была несказанно рада,просто восприняла как должное,но когда случилась ЗБ вот тогда я и ощутила невосполнимую потерю и весь ужас!Я поверить не могла что это случилось со мной и что ребёночка больше нет.Как я себя тогда ругала,я решила что во всём виновата я ,что это случилось потому что я не ожидала его скорого появление...
В января этого года я сделала себе лазерную коррекцию зрения(зная точно что не Б),но в феврале у меня произошла задержка,начитавшись на форуме,да и не только что после этой процедуры нельзя Б год я ужасно испугалась.Испугалась что врачи будут вдруг настаивать на А,вообщем я начала пороть, как обычно горячку...Тест показал вторую полоску призрак,даже полупризрак
Но я всёже сходила на УЗИ где конечно мне сказали что я не Б,а по поводу моей коррекции сказали что Б можно и бояться не стоит,что при моём минусе в любом бы случае стоял бы вопрос об естественных родах.
Вообщем я решила для себя что больше бежать вперёд паровоза не буду ,постораюсь делать тесты при действительно настоящей задержке и конечно начну измерять БТ как только прийдут М.