Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет Дневничок!До чего же приятно читать дневнички планирования которые плавно переходят в раздел Дневничков Беременности!Какие же девочки молодцы!
А я вот всё жду когда начнутся М.А прошлом цикле они пришли почему то на два дня раньше и вообще мне не нравится что последних 2 цикла у меня в середине месяца уже начинает болеть грудь и очень сильно увеличивается!.Это что ещё такое!Раньше всегда за 3-4 дня,но никак не раньше.Из-за этих ощущений я чувствую себя с тарой толстой бабкой ржу нимагу (забыла написать,что даже увеличивается живот нифига себе )
Надеюсь что может после смены климата всё наладится.В прошлом году нечто похожее было,но конечно не до такой степени,после поездки всё прошло.
Привет Дневничок!Что то я зачастила сюда.Даже странно.наверное соскучилась по всем улыбаюсь
Нового наверное особо ничего нет...Единственно что утро началась звонком из сбербанка,дела в том что я неделю назад писала заявления что бы получить компенсацию по детскому целевому,оказывается они в сбербанке всё перепутали и теперь ждать денег ещё наверное долго,так как заявление я сегодня переписывала опять у меня ПМС
Хочу первый раз сегодня попробовать сходитьна пляж.Уже почти середина июля,а я не разу ещё не была на пляже,где ж это видано!Жалко что муж до 8 работает,он наверное то же бы сходил,ну,а так поеду с родителями и с собакой.
Привет Дневничок!В Личном Дневничке я отметилась,теперь вот к тебе заглянула.Так как ты дневничок планирования начну с того что не могу понять есть ли у меня М или всё же их нет.
10 августу вроде как начались,только совсем чуть чуть,я их сама случайно заметила.И вот,сегодня уже 12,а чуть чуть так и продолжается.(даже мазни толком нет)Думала может тест сделать,но грудь практически болеть перестала.Странно ,всё очень странно.
Подожду до понедельника,если всё будет продолжаться в том же духе куплю тест.А лучше померять надо БТ.Она у меня всегда информативна.
Муж у меня всё ещё спит!Интересно он собиоается сегодня на дачу на шашлыки или весь выходной проспит. ржу нимагу
А ещё он сегодня купил билеты на обратный путь из Адлера .Ура! А я так переживала!Дело в том что у меня экзамен будет 29 августа.Вот к нему и подгадывали.Телефон который сегодня забрали из ремонта я так и не смогла включить ржу нимагу .Надо хоть на него пофоткаться,а то у меня какой-то дневничок не интересный,без фоток,без картинок.А сам ведь люблюд читать где фотографий много.
Привет Дневничок!К нам наконец то пришло тепло.Поедм сей час с мужем наверное искупаемся.А ещё у меня наконец пришли полноценные М ржу нимагу
Вчера встречалась с подругой.Как она мне надоела с распросами почему я не хочу своего ребёночка.Интересно как долго они будут меня доставать!Я конечно начала врать что пока ещё рано,я не нагулялась и догрого очень сей час ребёнка заводить и т.д.
Самие удивительное что она со мной практически согласилась и начала жаловаться на свою судьбу,как ей трудно и т.д.
Я тогда её спросила,что если так трудно что ж ты меня тогда агетируешь.Она не знала что ответить.Вот ведь какие странные люди бывают!
Так я и не поехала на пляж.С мужем разругалась,как всегда влезла моя мама,бабушка и началось.Хочется убежать куда-нибудь,а некуда
Привет Дневничок!Что то я не замечала никогда что у меня уже 3 страница.А если бы я писала каждый день,у меня была бы наверное 33 ржу нимагу
Чего у меня нового?Значит М у меня давно закончились(давно это дня 2-3),так что поздравляю сама себя с новым циклом.Очень странно что мне уже давно перестали приходить уведомления с сайта о предстаящих М,благоприятных днях.Я проверяла 100 раз,подписка вкл.Я уже её и вкл. и выкл. и всё равно ничего не приходит!Может кто подскажет,может у кого подобное было,как подписку вернуть.
Привет Дневничок!
Наконец я разобралась почему у меня подпика отключена(просто читать всё надо было лучше и внимательнее)
Этои выходные провели на даче.Всю ночь и весь следующий день купались на озере,ели шашлыки и пили пиво.
Конечно не обошлось без ссоры с моими родителями.Я люблю своих родителей,но жить с ними под одной крышей это уже через чур.(помните может такую рекламу?)
Они от меня отвыкли,а я от них.Тяжело вообщем мне с ними.
Радует только то что скоро мы уедем на море.Хотела даже линеечку поставить.но почему то она у меня не работает.Время не считает ржу нимагу
Приветик Всем!
Почему у меня так всегда,или с мужем проблемы или с родителями!Мама до сих пор ходит со мной не разговаривает ну и пусть!А в остальном всё хорошо.
Попробую сей час скинуть фотки в прошлых выходных,но с моим инетем не знаю как получится ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

добавлено спустя 3 минуты:

Плохо что темновато получилось,но удалять не буду,ладно?

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 6 минут:

Всем привет!
Сегодня день прошёл даже очень хорошо,помирились мы с мамой,я сделала много покупок.Наконец купила себе новый купальник-это самое главное!Да и вообще так здорово покатались с мамой на машине.Она у меня как всегда набрала домой тонны еды,еле донесли из машины.Вот только арбуз,который весит 15 кг донести не удалось,вот ждала когда муж прийдёт поможет принести.Кстати о нём.Вообщем я на него обиделась и собираюсь сей час куда-нибудь уехать,куда не важно.Я знаит его жду целый день,а он на работе чей то ДР празднует и типа уйти никак.Ага,сей час,так я и поверила.
Привет Дневничок!Опять я стала "прогуливать" и не появляться тут.
А виноват во всём интернет,за который постоянно приходится переплачивать и потом выходит через дорогой!
Прошлые выходные провели на днях рождениях,у меня никогда такого не было что бы 2 дня подряд праздновать дни рождения.Тяжеловато.А ещё мы наконец то уезжаем на море,осталось 4 дня улыбаюсь Только очень переживаю что бы в пятницу всё удачно разоешилось с деньгами.

добавлено спустя 9 минут:

Часовой пояс: GMT + 3