Привет Дневничок!В Личном Дневничке я отметилась,теперь вот к тебе заглянула.Так как ты дневничок планирования начну с того что не могу понять есть ли у меня М или всё же их нет.
10 августу вроде как начались,только совсем чуть чуть,я их сама случайно заметила.И вот,сегодня уже 12,а чуть чуть так и продолжается.(даже мазни толком нет)Думала может тест сделать,но грудь практически болеть перестала.Странно ,всё очень странно.
Подожду до понедельника,если всё будет продолжаться в том же духе куплю тест.А лучше померять надо БТ.Она у меня всегда информативна.
Муж у меня всё ещё спит!Интересно он собиоается сегодня на дачу на шашлыки или весь выходной проспит.
А ещё он сегодня купил билеты на обратный путь из Адлера .Ура! А я так переживала!Дело в том что у меня экзамен будет 29 августа.Вот к нему и подгадывали.Телефон который сегодня забрали из ремонта я так и не смогла включить

.Надо хоть на него пофоткаться,а то у меня какой-то дневничок не интересный,без фоток,без картинок.А сам ведь люблюд читать где фотографий много.