Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы пользуемся зубной пастой glister от Amway и ополаскиватилем glister. Нравится, уже почти 2 года!! улыбаюсь
Встряну и я, мы покупаем через раз глистер и президент отбеливающую, а щетки средней жесткости. И очень нравится, хотя никакая паста не заменить когда сходишь к стоматологу и она сама зубки вычистит )))
Мы через раз покупаем Blend-a-Med или Colgate. Зубные щётки разные.
Свекровь нам уже второй раз дарит Glister от Amway. Не пытаюсь никого обидеть, но не знаю, как кому-то ЭТО может нравиться... Реально отстойная зубная паста. После неё уже через час-два появляется ощущение, что зубы вообще не чистились... По крайней мере, у нас с мужем.
LeTo писал(а):

Amway

вообще не признаю! тоже никого не хочу обидеть, но фирма отстойная! мне совершенно не понравилась!!!!!!!!!
мы поупаем колгейт, блендамед. или специализированные отбелиающие пасты. еще лакалут.
Щетка - Oral-B Exceed, паста Blend-a-med, Лакалут
Не знаю, мы чистим Эмвеевской пастой, она отличная! Сейчас она закончилась, нашла старый Бленд-а-мед - жуть у меня ПМС Выдавите немного обычной пасты в кулёчек, сверните его и потрите пасту между пальцами - есть ощущение крупинок. А они счищают вместе с налетом и эмаль. И потрите Эмвей - никаких крупинок! Это показатель качества подмигиваю
Sunshine_ писал(а):

Выдавите немного обычной пасты в кулёчек, сверните его и потрите пасту между пальцами - есть ощущение крупинок. А они счищают вместе с налетом и эмаль. И потрите Эмвей - никаких крупинок! Это показатель качества

ржу нимагу моя сестра еще и специально постоянно покупает колгейт с квалратиками такими ржу нимагу хотя малому только лаклют... мож денег на себя жалко я тут не причем
мы покупаем сплат и лакалют актив, а зубная щетка орал би электрическая, самая обычная. хотя в разницу уже не особо верю, каждый год хожу к стоматологу и каждый год 5 новых дырок... уже зубы закончились пипец
Sunshine_ писал(а):

Не знаю, мы чистим Эмвеевской пастой, она отличная! Сейчас она закончилась, нашла старый Бленд-а-мед - жуть у меня ПМС Выдавите немного обычной пасты в кулёчек, сверните его и потрите пасту между пальцами - есть ощущение крупинок. А они счищают вместе с налетом и эмаль. И потрите Эмвей - никаких крупинок! Это показатель качества подмигиваю

вот уже месяца два как Glister пользуемся. Разницы большой не вижу, но и вреда не наносит....Кака было, кака есть....своих зубов осталось мало...в смысле, без пломб....А дочка так вообще, все самое худшее от родителей взяла - зубы.... всем пипец ей и 10 нет, а стоматолог - наш лучший друг (он же - злейший враг)...
Sveta M писал(а):

.А дочка так вообще, все самое худшее от родителей взяла - зубы.... Twisted Evil ей и 10 нет, а стоматолог - наш лучший друг (он же - злейший враг)...

грущу грущу как я вас понимаю...
ржу нимагу
Desire писал(а):

Пользуюсь зубной пастой Сплат и обычной щеткой средней жёсткости

мне тоже нравится Сплат, зубки от нее беленькие и бережное отбеливание и для десен хорошая, чередую ее с Лакалутом
Я перепробовала десятки зубных щеток (средней жесткости) и паст. Мои зубы на все реагируют хорошо ржу нимагу Сейчас пользуюсь из белорусской косметики серией Дентавет, тоже очень довольна. Главное придерживаться каждый день "Правил здоровых зубов" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1. Тщательно чистить зубы утром и вечером (кстати, что бы чистить зубы рекомендованное время (3-4 мин), я включаю песню (а они как раз и длятся в районе 4 мин) улыбаюсь
2. Полоскать ополаскивателем для полости рта.
3. Почаще пользоваться флоссом.
4. Поменьше сосать карамельки, и особенно из разгрызать ржу нимагу
5. Хотя бы раз в год посещать стоматолога.

И будет вам такая улыбка очень счастлива ржу нимагу
Паста в основном лакалут отбеливающая или актив. Зубные щетки со щетиной средней жесткости.
А мне очень нравится щётка GLISTER от ANWEY.
Вот.
А паста Splat.
Щетка Jordan Clean Between, паста Splat. Хотя особой разницы между дорогой Splat и дешевой Лесной Бальзам не вижу. Главное чистить зубы как можно чаще в день, пользоваться зубной нитью, есть поменьше сладкого, но ... у нас это не всегда получается. улыбаюсь
Мы пользуемся с мужем зубной пастой и щетками от Colgate.
Sundari писал(а):

Мы пользуемся с мужем зубной пастой и щетками от Colgate.

и мы
а мы зубной пастой Splat, а щетка у меня Colgate (на батареечках)
LeTo писал(а):

Мы через раз покупаем Blend-a-Med или Colgate

и мы точно также ржу нимагу
Горпына Капштык писал(а):

Мы пользуемся зубной пастой glister от Amway и ополаскиватилем glister.

и я этим пользуюсь, и тоже довольна! еще мне нравится "ополаскиватель для рта" от Dr. Nona хорошо останавливает кровотичение десен, а вот ихняя паста не понравилась. Лакалут для десен так немного помогла, а потом десна привыкли и нестали на неё реагирывать
Вот уже который год Colgate,но кажется поменяю на Lacalute
kozo4ka писал(а):

LeTo писал(а):

и мы точно также ржу нимагу

У нас тоже самое,щетки colgate.
Кристинка писал(а):

kozo4ka писал(а):
LeTo писал(а):

и мы точно также Laughing

ржу нимагу И мы такие ржу нимагу
Blend-a-Med или Colgate
Александра 86 писал(а):

Кристинка писал(а):

kozo4ka писал(а):
LeTo писал(а):

и мы точно также Laughing

ржу нимагу И мы такие ржу нимагу

И мы ржу нимагу
сплат, Рок - очень хорошие пасты
У нас зубные щётки Oral-B, паста в данный момент бленд-а-мед, использую ополаскиватель рта фирмы Amway.
90% зубного налета снимает зубная щетка. Сейчас в аптеках, на рынках и в магазинах покупателю предлагается множество различных зубных щеток. Какую же щетку выбрать?
В настоящее время зубные щетки подлежат обязательной сертификации по нескольким параметрам. Во-первых, это жесткость. Наиболее всего подходит щетка с средней жесткости.
Второе, на что стоит обратить внимание при выборе зубной щетки, - это щетина. Лучше брать щетку с синтетической щетиной. Современные материалы, из которых изготавливаются щетки, в отличие от своих натуральных родственников, не расслаиваются, не покидают своего места, в них реже заводятся микробы. К тому же, современные технологии позволили сделать индикаторную щетину. В некоторых моделях щеток используется специальная краска, которая, постепенно исчезая, сигнализирует владельцу о том, что пора заменить щетку. Щетина должна быть аккуратно подстрижена. Щетки с двухуровневой "стрижкой" щетины обладают большей очистительной способностью в отношении межзубных промежутков.
Размер зубной щетки подбирается следующим образом: Длина рабочей головки зубной щетки не должна превышать ширину двух - двух с половиной зубов хозяина - 23 - 30 мм. Ширина может колебаться от 7.5 до 11 мм. Для детей существуют следующие стандарты: длина рабочей части - 18 - 25 мм, ширина - 7 - 9 мм.
У кого будут дополнительные вопросы с радостью отвечу на них. улыбаюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Киеве зубную пасту Прегнадент?
Может есть аналоги?
Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3