Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

22К это гарантированная программа. в нее входят кажется 3 попытки
а так одна попытка 7 + лекарства 5-8
вот ссылка на цены клиники http://www.sana-med.com.ua/prices.php
jadd
а я поняла. но вроде там без лекарства попытки.
улыбаюсь вобщем я эко не буду делать.
Alisа
Я думаю, очень плохо зацикливаться на ребенке. Каждый месяц думать что может задержка? А потом плакать и терзать себя вопросами почему??? Ведь ребенок это не только наше желание но и подарок свыше, читала вы ходите в церковь, понимаете о чем я. Может быть сейчас не то время, откуда нам знать? Нервами только вредите себе и отодвигаете долгожданное событие. Расслабьтесь подумайте о вашем муже , ему наверное тоже не легко . Радуйтесь тому что имеете счастливый союз, понимание и любовь это уже очень много. И в тот момент когда совсем не ждешь и не веришь, это случится, обязательно!!! очень счастлива
Всем привет! Спасибо огромное за поддержку, не знаю, как бы я без вас вчерашний вечер пережила. Но сегодня уже попустило, глаза правда такие вспухшие, типа "поднимите мне веки" )) Сбегала в магазин, купила грейпфрутов (у вас тут прочитала, что они полезны для этих делов)

jadd
про госпрограмму ЭКО я даже не слышала! интересно, есть ли в Киеве такое. Еще я не поняла, входят ли лекарства в эту сумму (22 тыс)?

Deep Red
а долго худела на такой диете?

jany
А как врач Попова понравилась? Я готова и 3 часа ждать в очереди, если врач хороший. В Исиде с меня пылинки сдували, пальто помогали надеть, но толку с того, если врач оказался некомпетентным. Ну я конечно, не говорю, что там все врачи такие, просто мне не повезло, и возвращаться туде не хочется больше.

сияние
"И в тот момент когда совсем не ждешь и не веришь" - у меня это будет лет через 10, не раньше, я думаю ...
Alisа
так-с...спокуха улыбаюсь Я живой пример 5 лет не могли.....Тока наверно на голове не стояли и к бабкам не ходили...Врачи - анализы-врачи.....
В 28 лет родила...и супер...Чего ты переживаешь.....Успокойся - понятно тчо паника охватывает, но ты тааак молода еще...Малыш сам выбирет время когда к вам прийти.... - Теперь я это точно знаю...
Все будет хорошо!!!!
Alisа
как все знакомо))).
когда я 2 года подряд лечилась от вего чего только можно, тоже думала уже и на сглаз и всякая чепуха в голову лезла!
но как только я отпустила всю ситуацию с планированием - в первый же цикл у нас в семье случилось чудо, которому уже почти 7 месяцев в пузе))))
тебе столько всего здесь насоветовали - прислушайся))).
все получится, иначе не может быть. знаю, что легко сказать - не закливайся, но именно это и надо сделать!наслаждайся жизнью, любовью, мужем, ведь от него тоже кое что зависит чет засмущалась я
удачи тебе, верь, все получится!!!
у меня тоже есть подружка, так вот они жили вместе 6 лет, детей не было! что только она не делала, ничего не получалось! Потом они стали с мужем жить больше как квртиранты, секс раз в полгода нифига себе вот в какой то из этих периодов, они один раз переспали всего- она и забеременела очень счастлива уже сыну годик, до сих пор живут в мужем как соседи! она говорит, тот секс был последним, когда сына зачали!! нифига себе
Alisа
ДЕРЖИСЬ И НЕ РАСКИСАЙ!!!!ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕЙШЬ МАМОЙ!!!
Тты об этом поменьше думай. у моей подруги тоже такие проблемы были, она 3 года не могла забеременеть. постоянно думала об этом переживала.для нее секс был способом забеременеть и все. врач ей посоветовала забыть обо всем. получать удовольствие, не думать о ребенке. завести какое-нибудь животное и всю нежность и любовь отдать ему. она завела котика, с мужем сделали себе медовый месяц, уехали отдыхать, она старалась, как могла думать о ребенке. через пару месяцев забеременела)))
как потом врач объяснила, когда думаешь о ребенке, переживаешь-это постоянный стресс. у организма защитная реакция, зачем беременеть, если постоянная невотрепка.
Alisа
Я тоже была на твоем месте.Очень переживала.А потом просто взяла себя в руки.И сказала сама себе: "Значит еще не пора". И как только я успокоилась все получилось.По правде говоря я никогда не считала дни до начала месячных порой просто забывала о том что они вот вот должны начаться, чем ставила себя в неудобное положение.Представь, еду в автобусе 12 часов а тут на тебе, начались.А когда начали с мужем планировать начала считать дни, до и после и т.п.Таким образом заработала себе депрессию.И не могла понять, что со мной вроде здорова а ничего не получается.В общем к чему я все это: спокойствие только спокойствие.Беременность практические всегда неожиданность.Даже если ты ее планировала.Поверь.
И не расстраивайся если не получилось, все еще будет.
kisya
Да я понимаю, что время в общем-то есть еще, я ж не в 35 начала планировать. Но в первый день М такой псих накрывает иногда...

Tatunchik
про порчу мне реально мысль недавно пришла, даже сама от себя не ожидала. Просто есть один человек, который нет, не ведьма конечно )))) но она умеет влиять на людей, манипулировать ими, и сама про себя говорит, что всегда знает, какого пола будущий ребенок и т.п. Когда мы дружили, она мне говорила, что у меня будет девочка. А потом так получилось, что мы стали врагами. Это было 1,5 года назад. Я ее не видела с тех пор. Но самое ужасное, что она мне периодически снится, где-то раза 2-3 в месяц точно. И вот оттуда такие мысли. Ну в реале она мне не нужна, чувства вины у меня нет, в ссоре виновата она и только она (есть свидетели). Но она на меня тогда была очень и очень злая. Так получилось, что я ее обличила во лжи перед всем коллективом, загнала в угол просто. Ну накипело тогда. И вот теперь такой червячок меня подтачивает постоянно - а вдруг она ну не исполняла конечно магические ритуалы, а просто настолько негативную энергию на меня наслала, что теперь вот такая фигня творится.
И сны эти...

Carlyna
про квартирантов обидно конечно, но история впечатляет!

Tatunchik
Carlyna
желаю вам легких родов и прекрасных малышей! улыбаюсь
Alisа
не обижайся, но мне кажется проблема у тебя в голове.сходи еще раз в церковь, поговори с батюшкой. думаю как то надо решить эту проблемку))). знаю, такие люди бывают, причем даже не обязательно, обладающие силами, а просто с тяжелым глазом. я надеюсь все у вас будет хорошо, боритесь за свое счастье!
Alisа
Всё будет! Не переживай придёт и твой время!!!
Alisа, все у тебя еще будет , я уверена!!!! А самое главное ,что ты сама верь в это и обязательно сбудеться!!!
Да, у меня тоже бывают "тяжелые времена"(это приход монстров всем пипец ), а потом опять в бой и с новыми силами...
Отвлекись, поедь отдохни и все получиться!!! ржу нимагу
Alisа
Почти год назад у меня было тоже самое!!Я билась в истериках и почти поставила на себе крест,и у меня тоже была О и я так же делала тест и потом нач. М!!!!И все это потому, что у меня были плохие доктора,которые мне не давали надежды и веры, но после того как я нашла хорошего доктора все поменялось, я практически сразу увидела сдвиги и поняла, что ситуация решаема!!!!Найди хорошего доктора, успокойся(зачать ребенка в нервном состоянии сложно),ты не должна психовать, а должна быть уверена, что у тебя будет О и ты забеременнеешь, если не в этом мес, то в след.!!! подмигиваю
Alisа
про Эко в 22 тыщи это в надии почитайте
http://www.ivf.com.ua/rus/services/prog-garant-lech/
вот

Alisа
про Попову врачь она не плохой, но она не любит ждать... я пришла в первій раз узнать про анализі, а мне сходу стимуляция... и вобщем она бістріми скачками идет к планированию. как человек хороший. очень.
Но меня итменно достало то что она одна там и узи делает и принимает как гин-єндок. своих пациентов. поєтому если прийти на фолметрию или просто на узи... єто без очереди - иногда девочки начитнают ругатся что на узи без очереди приходит, вобщем мне не понравилось именно организация. и еще по субботам запись на всю неделю... звонишь в 10 уже вся неделя рассписана, значит еще неделя віпадает. мне как-то надо біло к ней приходить пару раз срочном порядке а мест не біло, а ждать я не могда - вобщем пошла в другое место и вот и осталась....
просто в Адонисе немного с организацией не то... некоторіе пациентки там все переспрашивают одно и тоже по сто раз - и віходят через час с кабинета... а ті сиди и жди....

ґ ґ
jany
а в какой клинике ты осталась и у какого врача?
Alisа
сейчас просто хожу к гинекологу она в жк принимает. мне ее тут одна девушка под ником Малышка посоветовала

добавлено спустя 46 секунд:

Alisа
Исида для меня слишком дорого...
до повышения цен я к ним ходила
Alisа
Почитай историю Каркуши (сейчас попытаюсь найти ссылочку)
Она планировала не один год, диагноз - бесплодие, уже решили усыновить детку, начали собирать документы и тут новость - БЕРЕМЕННА!!!
Кстати, уже должна была родить недавно. Никто не слышал как она??
Так что не унывай.. Я планировала 9 мес и каждый месяц была уверенна, что вот, все на этот раз точно получилось... Всем девченкам здесь знакомы твои чувства, мы все через это прошли ( ну 70% так точно ржу нимагу )
Надо отвлечься и тогда все будет ржу нимагу удачи!!!

добавлено спустя 5 минут:

Во, нашила ссылку! http://www.ovulation.org.ua/forum/topic5120.html
Почитай, мне когда плохо я всегда ее вспоминаю, этот человек не унывал никогда и она дождалась!!!!! ржу нимагу
Alisа писал(а):

Фрея,
врачи - в том и дело, что ничего нормального не говорят. Был врач был в Надии, я туда на второй буквально месяц побежала. Всякие УЗИ, фолликулометрии гормоны и т.п. - в общем, все, кроме труб проверила. Никаких инфекий, все идеально, короче. Врач как-то даже не очень серьезно со мной общалась, как мне показалось. Постоянно говорила - мол, улыбайся, не переживай, все будет. Потом мне это надоело, пошла к другому врачу, в обычной ЖК (посоветовали) -- та наоборот, посмотрела гормоны и сказала, что у меня нет овуляции скорее всего, и надо стимулировать (только почему-то УЗИ показало, что есть, да и тест тоже!!). Я проконсультировалась на ликар.инфо - сказали, что врач неправ (а я этому сайту доверяю). Ну добили меня в Исиде. Сделали тест-контакт. Отрицательный. Сделали ПОСЛЕ овуляции , как я уже писала. Еще и СГ стала хуже. Прокомментировали - готовьтесь к иск. инсеминации. Даже не сказали, что может быть ложный результат.
jadd
приветик!
в том и дело, что друзья у меня сами бездетные. Но и незамужние большинство. И они не понимают, чего это я счатливо замужем, а детей нет. А дневник завтра утром заведу!! улыбаюсь
ovulashka, спасибки! я бы с радостью осталась с одним врачем, но не встрелиа еще ни одного, которому могла бы доверять. (выше писала, почему). А ты со Львова, да?? Так мы землячки значит, я в 17 лет оттуда уехала учиться! улыбаюсь
jany
Давай встретимся!!
Alberih
про тест я не поняла, что ты хотела сказать? Так он у меня отрицательный как раз!
naduha_21
знать бы от чего курс лечения проходить грущу

добавлено спустя:

Deep Red
Если бы знать, что ЭКО точно поможет, я б наверное уже там давно была, хоть в кредит, хоть как, но ведь не так уж и точно грущу.
Кстати, увидела твою линеечку, а как ты худеешь? На диете сидишь? Я в прошлом году похудела на 10 кг, но где-то за 5 месяцев. При этом переживала, что заБ из-за этого может не получаться. Ведь говорят, что это на гормоны влияет вроде. А потом постепенно опять набрала те же лишних 10 кг. Вот теперь прям не знаю, что и делать. Худеть страшно, а не худеть - брррррр....

Судя по всему, ты себя накрутила нехило за этот год. Знаешь, есть подозрение, что у тебя психологически не происходит зачатие. Не потому, что ты больна, а потому, что просто сейчас не время!
Давай так - ты заведешь дневничок планирования тут, в нем будешь описывать, что и как делаешь, НО основной упор сделаешь на то, чтоб свой организм привести в порядок после зимы - то есть, пропей курс витаминов, полечи зубы, глаза, ливер (внутренние органыулыбаюсь ), пропей кальций, раз не работаешь пока - гуляй. Весна же!!! В общем, подготовь себя к будующей беременности, чтоб потом не пришлось этого делать впопыхах.
А главное - лечи нервы. Это не приговор, что ты ненормальная, мы все тут такиеулыбаюсь Я имею ввиду, что нервы - основной источник всех наших негараздов. И пока твоё подсознание не освободится от навязчивой идеи о ребенке, организм не получит нужной комманды - зачатие разрешено!
Уверена, вскоре у тебя всё получится и страхи отойдут на задний план. Срок планирования у тебя не критичный. Но для себя можешь сходить в три разных церкви и поставить Божьей Матери свечку с мольбой о помощи в зачатии и вынашивании.
Лягушка
сейчас почитаю, спасибо большое!

Bulik
да я как раз наверное и правда слегка того неудачный макияж Это не только ненаступающей беременности касается. Я жуткий иппохондрик, типа как в книге Джером К. Джерома. Когда я собиралась трубы проверять, то там же надо анализы всякие сдавать, в т.ч. на ВИЧ. Так ты не поверишь, я себя так накрутила, вспомнила, когда у меня температура поднималась или лимфоузлы увеличивались. В общем, когда я шла его сдавать, я реально была уверена, что он положительный. Я даже пошла на экспресс-анализ, который 15 мин делают, потому что дождаться обычного, который неделя, наверное, бы не смогла. У меня такой вид был, что медсестры наверняка подумали, что у меня есть какой-то конкретный повод так волноваться ржу нимагу Хотя на самом деле не отношусь к группе риска в этом деле ржу нимагу Это только один пример. Доходит до смешного просто. У меня какая-то аллергия появилась, а я подумала, что это стригущий лишай. В общем, мозги мне надо бы вставить, только некому, муж добрый очень ржу нимагу
Alisа писал(а):

Bulik
да я как раз наверное и правда слегка того неудачный макияж Это не только ненаступающей беременности касается. Я жуткий иппохондрик, типа как в книге Джером К. Джерома. Когда я собиралась трубы проверять, то там же надо анализы всякие сдавать, в т.ч. на ВИЧ. Так ты не поверишь, я себя так накрутила, вспомнила, когда у меня температура поднималась или лимфоузлы увеличивались. В общем, когда я шла его сдавать, я реально была уверена, что он положительный. Я даже пошла на экспресс-анализ, который 15 мин делают, потому что дождаться обычного, который неделя, наверное, бы не смогла. У меня такой вид был, что медсестры наверняка подумали, что у меня есть какой-то конкретный повод так волноваться ржу нимагу Хотя на самом деле не отношусь к группе риска в этом деле ржу нимагу Это только один пример. Доходит до смешного просто. У меня какая-то аллергия появилась, а я подумала, что это стригущий лишай. В общем, мозги мне надо бы вставить, только некому, муж добрый очень ржу нимагу

Желание родить ребенка и быть здоровй - это нормальноулыбаюсь
А вот остальную нервозность надо убирать. В курсе, что человек может себя настроить так, что анализы будут плохими, хотя на самом деле НИЧЕГО нет? - Так вот, бегом с этим что-то делать.
У нас есть темка на похожий вопрос - почитай, поймешь, что не одинока, и в тоже время почерпнешь для себя информацию...Нужно научиться справляться со своими эмоциями!
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic10534.html
Alisа
я не трус но я боюсь улыбаюсь
не че погодка вроде нормуль.завтра даже если встану могу пораньше приехать погулять улыбаюсь
jany,
супер! можно кофейку где-то попить! Когда определишься поконкретнее со временем, пиши, я могу в любое время. Я тебе в аську свой телефон скину моб.
Alisа
Ж-)
угу
jany
Alisа
И я к вам хочу, но я завтра на работе грущу !
Настик!
Так не последний же раз завтра улыбаюсь Можно и на след. неделе!
Alisа
А в каком районе ты обитаеш?
Можеш в аську скинуть если не хочеш светиться!(я не очень хочу чтоб все видели где я обитаю, могут на сайт зайти знакомые которые ничего не знают)

добавлено спустя 1 минуту:

Я просто работаю в центре и на харьковском, могу выкроить часок! очень счастлива
Alisа писал(а):

Deep Red
а долго худела на такой диете?

Точно не помню. около 1-1,5 месяца.

добавлено спустя 2 минуты:

kisya писал(а):

Alisа
так-с...спокуха улыбаюсь Я живой пример 5 лет не могли.....Тока наверно на голове не стояли и к бабкам не ходили...Врачи - анализы-врачи.....
В 28 лет родила...и супер...Чего ты переживаешь.....Успокойся - понятно тчо паника охватывает, но ты тааак молода еще...Малыш сам выбирет время когда к вам прийти.... - Теперь я это точно знаю...
Все будет хорошо!!!!

А врачи, что не помогли Заб, у вас без их помощи получилось?
Alisа
У тебя все получится! У моей коллеге по работе было тоже самая ситуаци что и у тебя, они два гда старлись без пердышки, тесты овуляцию не показывали вообще, но когда они перестали зацикливаться на своей неудаче и стали жить половой жизнью н дя того чобы зачть ребенка у них сразу все получилось и сейчас ее сыночку уже 7 месяцев очень счастлива Мы тоже мужем три месяца (это конечно не срок но все же) пытались, но когда перестали зацикливаться на этом я забеременела! И у мамы моей таже самая история очень счастлива
Alisа писал(а):

А ты со Львова, да?? Так мы землячки значит, я в 17 лет оттуда уехала учиться! улыбаюсь

Если бы знать, что ЭКО точно поможет, я б наверное уже там давно была, хоть в кредит, хоть как, но ведь не так уж и точно грущу.

Да, со Львова улыбаюсь

Кстати, беременность моя ЭКОшная. Я после шести лет решилась на ЭКО и, как оказалось, правильно сделала. улыбаюсь С первого раза все получилось.
Но тебе, конечно, об ЭКО думать рановато. Ты еще недообследована улыбаюсь .
Все будет хорошо!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3