Фрея,
врачи - в том и дело, что ничего нормального не говорят. Был врач был в Надии, я туда на второй буквально месяц побежала. Всякие УЗИ, фолликулометрии гормоны и т.п. - в общем, все, кроме труб проверила. Никаких инфекий, все идеально, короче. Врач как-то даже не очень серьезно со мной общалась, как мне показалось. Постоянно говорила - мол, улыбайся, не переживай, все будет. Потом мне это надоело, пошла к другому врачу, в обычной ЖК (посоветовали) -- та наоборот, посмотрела гормоны и сказала, что у меня нет овуляции скорее всего, и надо стимулировать (только почему-то УЗИ показало, что есть, да и тест тоже!!). Я проконсультировалась на ликар.инфо - сказали, что врач неправ (а я этому сайту доверяю). Ну добили меня в Исиде. Сделали тест-контакт. Отрицательный. Сделали ПОСЛЕ овуляции , как я уже писала. Еще и СГ стала хуже. Прокомментировали - готовьтесь к иск. инсеминации. Даже не сказали, что может быть ложный результат.
jadd
приветик!
в том и дело, что друзья у меня сами бездетные. Но и незамужние большинство. И они не понимают, чего это я счатливо замужем, а детей нет. А дневник завтра утром заведу!!
ovulashka, спасибки! я бы с радостью осталась с одним врачем, но не встрелиа еще ни одного, которому могла бы доверять. (выше писала, почему). А ты со Львова, да?? Так мы землячки значит, я в 17 лет оттуда уехала учиться!
jany
Давай встретимся!!
Alberih
про тест я не поняла, что ты хотела сказать? Так он у меня отрицательный как раз!
naduha_21
знать бы от чего курс лечения проходить
добавлено спустя:
Deep Red
Если бы знать, что ЭКО точно поможет, я б наверное уже там давно была, хоть в кредит, хоть как, но ведь не так уж и точно

.
Кстати, увидела твою линеечку, а как ты худеешь? На диете сидишь? Я в прошлом году похудела на 10 кг, но где-то за 5 месяцев. При этом переживала, что заБ из-за этого может не получаться. Ведь говорят, что это на гормоны влияет вроде. А потом постепенно опять набрала те же лишних 10 кг. Вот теперь прям не знаю, что и делать. Худеть страшно, а не худеть - брррррр....