Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну свое горькое повествование. Ибо, горше для мня ничего нету. Чем сегодняшний день. В суботу утром я еще счастливо летала по квартире радуясь, что скоро стану матерью. Столько всего было пройдено. И в суботу муж увозит меня с мазней в больницу. Положили, начали колоть магнезию и прогестерон. Думали угроза, так как при осмотре врач ничего не обнаружил. Сегодня сделали одно УЗИ в матке ничего -нет. Потом вагинальным датчиком. И справа окло яичника увидели уплотнениние.Это и есть моя такая долгожданная выстраданая беременность. Завтра будут делать лапароскопию. рыдаю А мне пока жить не хочется. С гиникологии выписали. Отправили на ночь домой. А 3уже завтра наркоз и...До сих пор не понимаю, почему со мной... И как такое могло случится. Реву все время. Вот и верь в чудеса...
rinna
Бедненькая рыдаю Держись, миленькая, только держись!
Annelize старюсь .
Девочки миленькие. Вот мои симптомы если хоть один будет бегите в больницу. Не тяните. Пусть смотрят на УЗИ.
Болел низ живота, тянул как при месячных.Дискомфорт, о справа/, то слева как покалывание. А еще, грудь вначале, как только узнадла что Б , налилась, а потом, то ли спала то ли помягче сделалась. Еще ощущение вздутого живота.Наполнености. И мазало темным коречневым. Правда была и алая кровь.
rinna
Постарайся не падать духом!!! Это хорошо, что у тебя вовремя заметили ВБ, в том смысле, что могло быть больше проблем! Не бойся, все будет в порядке!!!
С ума сойти
rinna
неужели , по моим стопам рыдаю рыдаю рыдаю

даже неуспела за тебя порадоваться, а тут такое рыдаю
rinna
Очень печальная новость рыдаю
Зайчик!!! Очень переживаю за тебя!!!!
Держись!
это так горько рыдаю рыдаю рыдаю
rinna, солнышко, держись!
Хорошо, что рано выяснили. Знаю, тяжело (сама перенесла), но держатся нужно!!!
rinna
котёнок, держись..... рыдаю рыдаю рыдаю
блин, да что ж за ерундовина такая.......
Спасибо девочки рыдаю Но не могу я держатся, стараюсь и не могу. Совсем розкисла рыдаю
rinna
Блин дорогая рыдаю рыдаю рыдаю Держись!
Держись!!! Главное, чтоб трубы были сохранны, а через полгода - с новыми силами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
rinna

Господи,ты моя хорошая,только сильно не переживай.Все будет хорошо.
Совсем скоро все наладится и ты будешь радоваться жизни.
Я держу за тебя кулачки.Я рядом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna
Ну вооооот. рыдаю Кошмар какой-то.
Тебе на завтра. @@@@@@@@@@
rinna
Зая миленькая ты только держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю
Бедненькая!

Читаю и слёзы накатывают. рыдаю

Но ты не падай духом. Сейчас это надо пережить с минимальными потерями. Бери себя в руки, настраивайся на все самое хорошее, береги силы и нервы, они тебе пригодятся для последующей Б.
Держись. Мы с тобой.
Спасибо, но пока сил хватает, чтобы выплакатся. А завтра... Жизнь раставит все по своим местам.
Женская доля быть сильной, падая подниматься и идти дальше!!!
Бороться и не здаваться, концентрировать все силы и направлять их в создание светлого будущего.
Не думай о плохом. Этот темный коридор нужно пройти скорее.
То что случилось уже не исправить, но уже можно строить далеко идущие планы.

Желаю, чтоб поскорее зажила твоя душевная рана, и что б ты в скором времени стала мамулей.
rinna, держись только... У тебя все будет хорошо!!!!! грущу
rinna
Солнышко, держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@
А чудо, наверное в том, что все это вовремя обнаружилось, ты только держись, ничего просто так не бывает, все имеет смысл к сожалению рыдаю
rinna
Слов нет!!! Держись, киска!!!
rinna
Ну что сказать..... держись, милая!!!!!!!!!!!!!!!
rinna
Ужасно грущу Держись, всё будет хорошо. У тебя всё ещё получится!
rinna
Держись пожалуйста! Мы с тобой!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Ринночка, как ужасно это,ты держись солнце, все еще будет. Пока поплачь, не держи в себе
Хорошо, что все вовремя выяснилось. Поверь мне могло быть и хуже. А если бы труба лоплула или мало ли еще что ...
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

И никуда ты не денешься, в ближайшем будущем обязательно станешь мамочкой.
rinna, держись ! Все еще наладится, мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@!
rinna
Держись пожалуйста - это самые ужасные деньки, плачь, кричи - что угодно - со временем будет легче. Держись за мужа - поддерживайте друг друга - переживите это горе и идите дальше рука об руку. Ведь у вас есть любовь, есть семья, будет малыш - обязательно будет! Самое главное будет лапора и трубу сохранят. Господь с тобой! Сил тебе огромных - все пережить и не сломаться!
rinna
Держись, солнышко !!!
Хорошо что рано все выяснили. Ты обязательно станешь мамочкой и не один раз. Пол года пролетят быстро и все обязательно получится.
А почему-то была уверенна что все у тебя будет отлично, а тут....... грущу
Это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чудо обязательно будет, верь!!!
рыдаю рыдаю рыдаю Держись, солнышко!!!!!!!!!!!!
rinna
боже меня трусит .... выпила валерьянки - поднялось давление... да за что же нам такое. милая я рядом с тобой мысленно.
мы будем держать за тебя кулачки. пусть только трубы сохранят. все будет хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3