Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только прочитала темку-, мне очень даль, но я уверена, все будет хорошо, я желаю тебе сил и здоровья! Мы с тобой!
Поправляйся скорее! И с новыми сила в новый бой!!!Все наладиться!
За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna

Поправляйся побыстрее. У тебя замечательные родственники, и скоро обязательно появится малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня я списывалась с Инной. Говорит уже потихоньку встает - ходит. В пятницу может выпишут домой. Всех благодарит за поддержку!!!
VoDa писал(а):

Сегодня я списывалась с Инной. Говорит уже потихоньку встает - ходит. В пятницу может выпишут домой. Всех благодарит за поддержку!!!

Ой как хорошо, дай то Бог!
Свеженькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо) выздоравливай! а как сама операция прошла, что то кроме ВБ нашли?? ничего Ринна не говорила? и что врачи говорят???
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
VoDa писал(а):

Сегодня я списывалась с Инной. Говорит уже потихоньку встает - ходит. В пятницу может выпишут домой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за выздоровление!
girma
Пока ничего не говорила, думаю появиться сама все расскажет. подмигиваю
Ну и слава Богу, всё страшное позади! Теперь только выздоравливай скорее и сново в бой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы рядом с тобой все будет хорошо
Ринна, пишет, что физически лучше. Уже почти бегает. Трубу оставили. Очень хочет домой
Только что созванивалась с Инной. Передает всем привет! Или завтра или послезавтра выпишут.

Инночка, я тебя очень ЛЮБЛЮ. Все у тебя будет супер!!!
Ох, девочки, только что узнала. Совсем немножко мы порадовались.
Но теперь уже самое страшное позади. Очень переживаю за Ринночку и всей душой надеюсь, что все будет хорошо.
Инусик, поправляйся скорее!!! У нас у всех еще будет и не один малыш, а несколько!!!
Риннчик, я тоже только что узнала грустную новость(((((
Все еще будет, не теряй надежду и веру в чудо!
Значит, еще не пришло твое время.
@@@@@@@@@@@ тебе на физическое и психическое выздоровление!
Рина это тебе кулачки, на скорейшее выздоровление.
Востанавливайся побыстрее и в бой!
Но в этот раз, только до победного конца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже.. а я даже и не знала, что такое страслосьгрущу Сегодня видела как это бывает, девочку в стационар привезли с ВБ рыдаю
Ринночка!!! Хочу тебе пожелать чтоб это поскорее забылось или вообще стерлось из ствоей памяти, чтоб не легло тяжким бременем и не врезалось в нее! Сложно вещать со своей колокольни, а кто знает что НАМ на роду написано? И всё же постарайся побыстрее оправиться и не бояться новых стараний и ожиданий, я тебе очень-очень-очень этого желаю!!! У нас у всех обязательно будут детишки!!! Обязательно!
Ужасно грустно и обидно грущу грущу грущу

Инночка, скорейшей тебе поправки!!! Восстанавливайся скорее, все будет хорошо и у тебя обязательно будет детка!!!
Здравствуйте, милые хорошие мои девочки. Начну пожалуй с благодарностей.
Не знаю, кто создал из девочек эту темку, наверное Annelize, за что ей большое спасибо. Огромное спасибо всем за меня переживавшим. Спасибо, что не обошли стороной. Девочкам, что держали со мной связь - мое огромное спасибище.

Надеюсь, что мой горький опыт станет для кого -то не более чем просто поучительным уроком. И береги вас всех Бог от такого.

В кратце расскажу, что и как. Вы уже знаете, что в суботу меня забрали в больницу с угрозой прерывания беременности. Тоесть, началась светло коричневая мазня, тянуло живот как при месячных, а потом и вовсе заалела кровь. Так, что с такими симптомами не чего носится по -форуму и спрашивать, что делать, а надо срочно вызывать скорую и в больницу. В той же больнице меня очень бережно осмотрел врач, и сразу же уложил на стационар с запретом подниматся даже в туалет. Так, я дожила до понедельника.
В понедельник с самого утра, меня отправили на УЗИ, осмотрели сначала по -одному, потом вагинальным датчиком. Подозрение на внематочную с права и отправление на лапараскопию.

Во-вторник, меня прооперировали. От операции видимыми остались три дырки в животе, около пупка и по -бокам. Наркоз общий, спала ничего не чувствовала, отходила я от него в жуткой истиреке, что не удивительно, учитывая мое эмоциональное состоение. Плакали все, кто мог вплоть до медсестер. Я мало, что помню, а муж не очень и рассказывает.
Органы сберегли, оставили все на месте. Что странно, подозрение на внематочную было справа, а она оказалась слева, как это произошло затрудняется ответить даже врач. Говорит такое бывает.
Сказали также, что сделали, даже лучше чем было. Очень хочется верить.
Очень, во-время заметили. Срок маленький, хотя и прогресирующая беременность. То есть, плод рос и развивался. Жаль, только что не там где надо. Очень жаль.
Плакать уже нет сил. Да и смысл? Все уже по-зади. Пережила. Теперь отдыхать и верить в лучшее. Выбора, то все равно -нет. Ну, так тому и быть. По немногу эмоции утихнут и все образуется.
Забудется.

Еще раз огромное всем спасибо. Девочки мне передавали ваши кулачки и переживания.
И еще по-прошу всех будьте внимательны к себе. Берегите себя. Если не дай БОГ, хоть что-то не так не бойтесь звонить врачам. Вызывайте скорую.
Спасибо всем.
Инночка,пройдет время и боль утихнет.Держись!!!!
С праздником!!!!
rinna
Очень печально рыдаю
Но слава Богу, ты осталась при своих органах... так что все еще будет...
Скорейшего тебе восстановления! Выздоравливай и снова в бой!!! С новыми силами...
С праздником!!! От всей души тебе желаю родить здорового ребеночка!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Инусик, хорошо, что все так закончилось! Поправляйся скорее, пройдет коротких 6 месяцев и снова в бой! Удачи тебе! У нас все еще будет и не единожды!!!
rinna
Слава Богу, что всё закончилось лучше, чем могло быть. Трагедия, но не с самым печальным исходом, и за это НУЖНО радоваться! Шансы не уменьшились и всё у тебя будет хорошо! Ты обязательно успокоишься, придешь в форму, позабудешь самое горькое и еще порадуешь насулыбаюсь И с праздником, тебя, солнышко!!!!! Как бы то ни было, сегодня наш праздник и я уверена, муж постарался и порадовал тебя сегодня приятными вещами и словами! Так здорово, когда рядом любимые и любящие люди! От всей души тебе самого настоящео женского счастья! У меня вот нет никаких симптомов, да и то в страхе живу.... не дай Бог, конечно!!! грущу
rinna
Инна, я рада, что операция прошла успешно и что врачи сохранили трубу. Будь здорова и удачного планирования в скором времени! Держи букетик
rinna
Очень переживаю за тебя, солнце!!!
Держись - всё будет хорошо!!!!
Девочки , милые огромное вам спасибо. У меня нет слов чтобы выразить свою признательность.
rinna
Их и не надоулыбаюсь Главное, постарайся сделать так и чувствовать себя так, как все тебе желали подмигиваю
rinna
Держись!!!!
Всё будет хорошо!!!! букетик
Ээээх... Ну что же, увы, не мы решаем быть ребёнку или нет...Не нам решать, а Господу Богу! Он распорядился так... рыдаю Ну что же, значит у нас всё впереди! Будем планировать вместе!
rinna
Ничего не говори. Жутко жалко, что это произошло... Я тебя очень хорошо понимаю грущу Слава Богу, что у тебя целы трубы и яичники - у тебя обязательно скоро будет малыш. Только не отчаивайся.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3