Здравствуйте, милые хорошие мои девочки. Начну пожалуй с благодарностей.
Не знаю, кто создал из девочек эту темку, наверное Annelize, за что ей большое спасибо. Огромное спасибо всем за меня переживавшим. Спасибо, что не обошли стороной. Девочкам, что держали со мной связь - мое огромное спасибище.
Надеюсь, что мой горький опыт станет для кого -то не более чем просто поучительным уроком. И береги вас всех Бог от такого.
В кратце расскажу, что и как. Вы уже знаете, что в суботу меня забрали в больницу с угрозой прерывания беременности. Тоесть, началась светло коричневая мазня, тянуло живот как при месячных, а потом и вовсе заалела кровь. Так, что с такими симптомами не чего носится по -форуму и спрашивать, что делать, а надо срочно вызывать скорую и в больницу. В той же больнице меня очень бережно осмотрел врач, и сразу же уложил на стационар с запретом подниматся даже в туалет. Так, я дожила до понедельника.
В понедельник с самого утра, меня отправили на УЗИ, осмотрели сначала по -одному, потом вагинальным датчиком. Подозрение на внематочную с права и отправление на лапараскопию.
Во-вторник, меня прооперировали. От операции видимыми остались три дырки в животе, около пупка и по -бокам. Наркоз общий, спала ничего не чувствовала, отходила я от него в жуткой истиреке, что не удивительно, учитывая мое эмоциональное состоение. Плакали все, кто мог вплоть до медсестер. Я мало, что помню, а муж не очень и рассказывает.
Органы сберегли, оставили все на месте. Что странно, подозрение на внематочную было справа, а она оказалась слева, как это произошло затрудняется ответить даже врач. Говорит такое бывает.
Сказали также, что сделали, даже лучше чем было. Очень хочется верить.
Очень, во-время заметили. Срок маленький, хотя и прогресирующая беременность. То есть, плод рос и развивался. Жаль, только что не там где надо. Очень жаль.
Плакать уже нет сил. Да и смысл? Все уже по-зади. Пережила. Теперь отдыхать и верить в лучшее. Выбора, то все равно -нет. Ну, так тому и быть. По немногу эмоции утихнут и все образуется.
Забудется.
Еще раз огромное всем спасибо. Девочки мне передавали ваши кулачки и переживания.
И еще по-прошу всех будьте внимательны к себе. Берегите себя. Если не дай БОГ, хоть что-то не так не бойтесь звонить врачам. Вызывайте скорую.
Спасибо всем.