Привет, мой дневничок!!!
Мне привезли на пять минут компьютер. Я в больнице.. Crying or Very sad В прошлую среду пошла как и планировала на УЗИ в платную клинику. Врач смотрела меня часа два и не нашла плодного яйца.. Вызвала скорую и меня увезли в больницу с подозрением на внематочную беременность. Сколько слез было словами не передать. Только думала за что и почему.....
Привезли меня в больницу, посмотрели меня четыре врача и сказали, что матка увеличена и ждать, что скорее всего будет хорошо. Позовчера сделали повторное УЗИ и опять ничего, только злая узистка сказала что всё плохо, тк выделения уже две недели и сказала, что скорее всего неразвивающаяся беременность. Дура... Evil or Very Mad Полночи я проплакала. А утром пришел врач и сказал что по узи всё нормально, но плодного яйца ещё не видно. Но сказал что скорее всего просто маленький совсем ещё плод. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ (последний раз сдавала уже в больнице 21-го был 669!!!, что в 9 раз больше предыдущего).... Результаты будут только в понедельник.
Молюсь, чтобы вырос.... и жду следующего узи....
Теперь только напишу, когда выйду. Компьютер у меня забирают....
Девочки, держите за меня кулачки покрепче, пожалуйста!!!!! Мне они очень нужны. Очень переживаю, но надеюсь.............
Девочки поддержим Пантерку, что б все обошлось
добавлено спустя 1 минуту:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@