Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777
Юльчик86
Дёмочка

Спасибо, девочки за вашу поддержку!

Marishka777
А трубу не сохранили думаю потому что затянули... меня положили получается в 3 недели и их бесплатное узи в больнице ничего не видело.. оно и в 5 недель не увидело. Только когда я в платную сходила - мне там сказли всё... А в 5 недель видимо уже не могли спасти трубу рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

irkan
К лету обязательно пойду к врачу насчет этого всего..
еще мне сказали, что придется проверять трубу, но как он мне сказал и даже в выписке написал : через 6 месяцев...
Летом обследуюсь и послушаю что скажут...
Panterka
рыдаю рыдаю рыдаю Держись!! Мы всё пройдем, всё переживем, всё вылечим, вот увидешь! И будем мамами! Обязательно будем- даже не сомневайся!! Оставь самобичевания, за что и почему.... Главное ты жива, а то что трубу не сохранили- это плохо, но не смертельно! Ведь на крайний случай есть ЭКО! Но думаю до этого дело не дойдёт! У моей родной сестры нет трубы, 2-я вся в спайках и она уже родила 2-х замечательных пацанов- сама без всякого вмешательства!! И у тебя всё-всё будет хорошо! Главное сейчас всё пролечить, что бы не было воспаления,и на 2-й трубе не образовались спайки. Хорошо бы сходить на физио процедуры...

Последний раз редактировалось: Фрея (15.03.2008 22:02), всего редактировалось 1 раз
Panterka только увидела, темку. Я вот тоже после лапары, и потому же поводу. рыдаю Мне 4 числа делали. Ты не переживай и не отчаивайся. Ведь это не значит что все потеряно. Будут у тебя детишки. Я облазила весь интернет, и ты даже не представляеш сколько девочек после внематочной родили. И мы родим. Обязательно. Таких карапузов, Что все таки ахать будут от сердца и почек дарю вам розочку
да мы потеряли наших малышей, но еще будут у нас другие детки.
я в это верю
Пантрека мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rinna Очень тебе сочувствую рыдаю Стараюсь не отчаиваться - боль немного притупляется. Знаю что все должно быть хорошо, ведь не может быть только плохо!

Фрея Спасибо...Переживем... А насчет вылечимся пока не знаю - я даже близко не хочу к врачам подходить пока, хотя знаю что надо....

Пушистая мурка Спасибо за поддержку!

rinna
jany
Фрея

Девочки, спасибо вам! Я снова начинаю верить, что всё будет хорошо. Мы и правда обязательно станем МАМАМИ здоровеньких и счастливых малышей!
Panterka
обязательно будет. я тоже в первый месяц не думала о врачах... все надоело. дала себе полтора месяца ротдыха и снова в бой. все будет хорошо вот увидишь
Panterka
Скорейшего тебе восстановления!!!
мои кулачки и цветочек, чтобы все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka Ты еще совсем молодая - у тебя море времени впереди. Бывает часто, что беременеют даже те, кому врачи дают совсем мало шансов. У тебя шансов очень очень много. Сделай маленький перерыв, попей витаминов - этим летом обязательно будешь беременной! букетик Все будет хорошо!!!
mamochka007
ой, ты уже беременная. поздравляю.
Каtюша Спасибо большое за кулачки и цветочек.. спасибо..

mamochka007 Спасибо, стараюсь настраиваться на лучшее...

jany Не хотела идти к врачу, но пришлось. Пошла я закрывать больничный, так моя гинеколог не только не закрыла, но и продлила его до 7 апреля. Ещё назначила физиотерапию, уколы внутривенно и внутримышечно, переливание... рыдаю кошмар... Сказала что для предотвращения спаек и воспаления, но это лечение может привести к росту миомы... Но лечиться придется..... И беременеть сказала, что лучше год не надо рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Panterka
ну если врачу доверяешь полностью этому то слушайся.
если есть сомнение... поищи хорошего врача.

лечение надо. лучше пролечится чем потом сожалеть.
все будет хорошо
jany Врач то мне не очень нравилась раньше, но сейчас отнеслась ко мне очень хорошо, видимо пожалела..
Лечиться решила сейчас буду, надеюсь выдержу.
А насчет остального обследования и когда лучше беременеть буду точно летом у других врачей узнавать и консультироваться...
Panterka
это правильно. все будет хорошо.
jany Спасибо...
Panterka
точно-точно все у нас будет ок
Panterka
Вот и я решила тебя поддержать.Все у тебя будет хорошо.Самое главное не думать о плохом, а верить в лучшее.
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Уже стараюсь верить в лучшее! Спасибо большое!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3