девочки, хочу предупредить тех, кто собирается стать на учет в ЖК на Лайоша Гавро,26 при поликлинике № 1.
Там просто отвратительное отношение к беременным, начиная с регистратуры, где сидит какая-то нерусская тетка и трепется по телефону на своем родном языке (а, значит, не по работе) - фу-ты, ну-ты, к ней и не подходи с вопросами! Она сначала смерит тебя оценивающим взглядом, потом окатит волной презрения, и только потом ответит на вопрос...
Заканчивая гинекологом Буравенко (это тетка), она вообще ненавидит беременных. Когда я пришла становиться на учет, она не смотрела меня, ни о чем не спрашивала, зато в карточку столько всего накатала! Там и про состояние моей груди, и живота, и результаты гинекологического осмотра.. При том, что она меня ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!
Терапевт в женском отделении такая же (фамилия Завьялова, кажется) - я ей сказала, что у меня иногда голова болит, и я делаю пару глотков некрепкого кофе (давление пониженное, так повышаю, голова проходит). Так она мне в ответ "а мы лучше ничего и не придумаем" - и давай что-то писать мне в карточку, как будто я именно за этим к ней зашла! Вышла я оттуда, смотрю на написанное - а там и живот она мне щупала, и температуру меряла, и давление... НО НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ОНА МНЕ НЕ ДЕЛАЛА!! Одни формальности, в общем. Самое важное для них - ЧЕГО-НИБУДЬ в карту написать!!
Да и зав.отделением Потапенко Наталья Петровна тоже совершенно пофигистически относится к беременным, ляпает что-нибудь, лишь бы отвязались. И это несмотря на то, что я ей по 50 грн. за консуьтацию давала и просила "пожалуйста, займитесь мной, я Вам за каждый раз платить буду"... А ей все равно пофиг =((