Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в ЖК на Вербицкого, 5 наблюдаюсь у Ярош Марианны Станиславовны - очень хороший, внимательный и толковый врач. На приём, как на встречу к подруге ходишь, никакого страха или неприязни, а к беременным у неё вообще отдельный подход. Советую хорошо
У меня сейчас тоже стоит вопрос куда вставать на учет.Пока остановилась на Добробут.Сегодня звонила узнавала, что и как. 8 400 у простого гинеколога, а 8900 у Мельника, главный у них гинеколог что ли. Как прочитала на их сайте, главный подразделения Поликлиника. Думаю становится к ним все таки на учет.Вот хочу сходить к этому Мельнику на прием посмотреть что за дядя, хотелось бы наверное чтобы он вел беременность.В общем посмотрим.
ла-ла-ла писал(а):

ну это все же не 14 тыс как в Исиде...

Ха, а откуда такая цена? Это цена прошлого года.Сейчас 21 800 гр.Прошлую беременность наблюдалась в Исиде, а сейчас к сожалению, уж очень дорого стало.

добавлено спустя 3 минуты:

Прошу прощения, по поводу Исиды.Цена 2008 года даже 14 тыс.гр...
Девочки, подскажите кто может..СРОЧНО необходимо встать по беременности в ЖК в районе Оболонь. Может кто знает/слышал, где лучше/хуже???? Нигде не могу найти информацию грущу грущу грущу
Malen555
я стою в 4-м роддоме, не жалуюсь!
Живчик
Живчик писал(а):

я стою в 4-м роддоме, не жалуюсь!

Спасибо за своевременный ответ....а ответьте, пожалуйста, Вы в 4 роддоме при какой ЖК именно....мне до роддома ещё далекова-то, мне пока врач -гинеколог толковый нужен при ЖК опаньки ...
Malen555
при 4-м роддоме есть ЖК (какой у нее номер не знаю) я стою на учете у Онищик Л. 15 участок!
Живчик,
спасибо Вам. Расскажите ,Вы довольны своим врачом? у меня просто непростая ситуация и мне нужен врач, который не просто будет выписывать направление на анализы
Malen555
я на нее не жалуюсь, но если сомневаешься подойди к заведующей она тебя напрявит к хорошему врачу.
Извините,а в Подольской ЖК никого что ль нет? нифига себе
привет, вам, девчонки! посоветуйте, пожалуйста, врача в ЖК Святошинского района - в какую ЖК лучше идти и к какому гинекологу обращаться!
Для меня самое большое значение имеет профессионализм доктора, а если он при этом будет слушком строгим - что ж, так тому и быть.
Буду вам очень благодарна за совет!
А я стала на учет в Исиду. Мне понравилось, что врачи опытные, анализы в одном месте сдать можно (до 10 утра!), что мне удобно, ну и что врач один будет до родов вести и еще на родах может присутствовать - тоже плюс. Особенно муж настаивал. А Ваше мнение, какое? Кто -то уже наблюдался и что о врачах скажете?
Стояла на учете в Исиде у Галак Оксаны Тимофеевны во время первой Б и рожала там же у Иванюты Елены Вениаминовны. Мое впечатление о Галак лично - среднее (резкая и "заполошная"), а вот Иванюта очень приятная и компетентная. Скажу чесно - и в гос ЖК и РД есть не менее грамотные врачи. Ну а в целом отношение в Исиде к будущим мамочкам, конечно, на уровне - все для нашего удобства, в отличии от государственных ЖК и РД. Я имею в виду не столько даже ремонт в палатах, питание заказное и пр., но прежде всего уровень оснащения лабораторий, все оборудование, то, что для сдачи анализов не нужно сломя голову нестись к 8 утра, бежать в аптеку за шприцами и мучаться в душном коридоре в очереди. Но и цены... я тут не причем В эту Б, к сожалению, не потянем Исиду... рыдаю
а я планирую становится в Печерскую ЖК, врач по протекции, но ФИО пока не знаю. А пока наблюдаюсь в клинике "Борис" у Украинец Оксаны Ивановны. Очень ею довольна...врач от Бога, она дала мне шанс забеременеть. Если бы цены клиники меня так не кусали, там бы и наблюдалась, но приходится искать более эконом вариант. Хотя и 2000грн.благотворительности в Печерской ЖК не считаю нормальным..но большинство ее советуют я тут не причем
Я стою на учете в ЖК при 5 роддоме у Дорошенко. За всю беременность не заметила к себе какого-то не такого отношения, всегда с улыбкой встречают, расскажут, что интересует, ничего лишнего не парят....
Олененок писал(а):

то, что для сдачи анализов не нужно сломя голову нестись к 8 утра, бежать в аптеку за шприцами и мучаться в душном коридоре в очереди.

Ну по-моему "мучаться" - это черезчур. Анализы всего с 8 до 9 всего и больше 20 минут мне лично "мучаться" не приходилось. Да и сдавала я их всего раз в месяц, поэтому не видела в этом ничего сверхстрашного. ИМХО, если нет никаких проблем со здоровьем, то нет никакого смысла отваливать деньги за вполне естественный процесс. После рождения ребенка их есть куда применить....
[b]Ириска-14[/b

У какого ты врача наблюдалась на Пимоненко?
девочки, спрошу ещще раз: кто из вас стоит на учете в ЖК Святошинского района? Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу там лучше обращаться!
_ТУСЯ_, я, конечно, не Ириска чет засмущалась я , но тоже стою на Пимоненко 10, у Огородника Артема Александровича. Хороший врач, но не для меня. Мне надо всякие там "зайка, как дела", уси-пуси в общем, а у него всё быстро. Давление, вес, замеры и свободен, если нет проблем. Кстати, за всю беременность только витамины выписывал, никаких лишних таблеток, исследований, сохранений. Это его большой плюс, а то у меня все знакомые у других врачей по разу точно лежали в больницах, для профилактики подмигиваю
prutic
меня он мурыжил долго и очень расстроился тем фактом, что я выбрала его в качестве своего врача))
ла-ла-ла, не знаю, кому он подходит. Может ему нужна какая-та "благодарность"? Но реально я у него в кабинете всегда не больше 5-10 минут (что для многих является плюсом). И никогда никакой теплоты в голосе. Отношение врач-пациент. Я когда пришла к нему в 32 недели, он спросил "Вы у меня беременность наблюдаете или кисту лечите?" В общем, мне он просто по духу не нравится, каких-то претензий к нему нет.
Кстати, а чем он тебя мурыжил улыбаюсь ?
prutic
Спасибо за отзыв ) Я сегодня пришла у ним узнать общую информацию про ведение беременности, тк. по телефону не говорят ничего. Отправили к Антону ... (отчество не помню). Он мне рассказал, что и как, но документы я не оформляла пока. Очень он молодой, хочется к врачу поопытнее. Да и отзывов о нем не встречала.
prutic писал(а):

Кстати, а чем он тебя мурыжил Smile ?

уговаривал стать на учет или к другому врачу, или вообще не в эту ЖК ржу нимагу
Мне очень понравилась женщина, которая с ним в кабинете (акушерка?). Несмотря на то, что от меня все врачи отказываются, она по-человечески меня пожалела и сказала, что если что, то готова меня вести.
Девочки, а все таки кто-то стоял на учете в ЖК при диагностическом центре на Оболони? это по моей приписке. мой участок ведет Волошин, но я к нему не пойду ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот хотелось бы узнать о других врачах... спасибки
АнеТта писал(а):

Извините,а в Подольской ЖК никого что ль нет? Shocked

Я в Подольской Ж/К номер 2.На свободы.Но была и на мостицкой.
Стояла на учете в ЖК на Красноармейской - не понравилось. пипец
Жалко, что поздно пошла в платную клинику - пока довольна очень счастлива
Добрый день!
Напишите отзывы о ЖК Голосеевского р-н Поликлинике №2 (ул. Якубовского, 6).
Хотелось бы узнать о Стеблянко Людмиле Юрьевне. Может кто был у неё?
АнеТта писал(а):

Извините,а в Подольской ЖК никого что ль нет? нифига себе

Есть улыбаюсь
Только увидела эту темку))
Я в ЖК на Мостицкой

Мария муляр писал(а):

АнеТта писал(а):

Извините,а в Подольской ЖК никого что ль нет? Shocked

Я в Подольской Ж/К номер 2.На свободы.Но была и на мостицкой.

А почему ушла с Мостицкой? И у кого была?
Я у Кравченко Елены Анатольевны.
Был выбор стать по страховой (на Пимоненко или на Нестеревском) или по прописке.
Пришла сначала в свою ЖК, врач мне понравилась, по прописке все бесплатно (правда, с очередями) и я решила здесь остаться. К врачу хожу всегда на 8, т.к. живая очередь и позже можно долго ждать, а на 8 я всегда или первая или вторая.
Один раз всего была на УЗИ (не понравилось, решила за это платить в частных или ходить по страховой). Пару раз сдавала мочу (очередь терпимая минут до 10), один раз кровь на ВИЧ (нужно было иметь свой шприц и одноразовые перчатки) и вот 5 июля впервые буду сдавать кровь у них. Посмотрим, если не понравится буду по страховой и дальше сдавать.
Не стала становится на учет по страховой, т.к. на беременность у нас лимит все-равно и рано или поздно нужно было бы доплачивать, а во-вторых, время на дорогу. Как представила, что на дорогу в пробках и давке в транспорте будет уходить час (при этом уже в 7 нужно выйти из дому), потом еще на работу добирайся (а чем дальше тем чаще эти анализы сдавать) - решила что мне сам Бог велел утречком прогуляться квартал до Мостицкой, а потом сесть на маршрутку и доехать до работы. Мне на работе официально разрешили опаздывать, но даже не приходится иногда - все успеваю.
Поэтому при выборе ЖК очень советую ориентировать также на месторасположение.
Very Lucky писал(а):

А почему ушла с Мостицкой? И у кого была?

Мы переехали.
Была у Натальи Ивановны(фамилию не помню)но она мне однексит не вылечила...вообщем плохой она врач.Еще и деньги за прием дерет. у меня ПМС
Девчонки, привет!
Я совсем недавно узнала,что беременна. Нужно становиться на учет в ЖК, живу в Святошинском районе, а куда и к кому оьратиться не знаю. подскажите, кто доволен свои врачем) Буду очень признательна)))))
Девчонки, а я вот встала на учет в ЖК Печерского района г.Киева к врачу Бондаренко И.В. ....может кто-то знает/слышал??? Расскажите, кому не сложно
Часовой пояс: GMT + 3