Извините,а в Подольской ЖК никого что ль нет? 
Есть
Только увидела эту темку))
Я в ЖК на Мостицкой
Извините,а в Подольской ЖК никого что ль нет? Shocked
Я в Подольской Ж/К номер 2.На свободы.Но была и на мостицкой.
А почему ушла с Мостицкой? И у кого была?
Я у Кравченко Елены Анатольевны.
Был выбор стать по страховой (на Пимоненко или на Нестеревском) или по прописке.
Пришла сначала в свою ЖК, врач мне понравилась, по прописке все бесплатно (правда, с очередями) и я решила здесь остаться. К врачу хожу всегда на 8, т.к. живая очередь и позже можно долго ждать, а на 8 я всегда или первая или вторая.
Один раз всего была на УЗИ (не понравилось, решила за это платить в частных или ходить по страховой). Пару раз сдавала мочу (очередь терпимая минут до 10), один раз кровь на ВИЧ (нужно было иметь свой шприц и одноразовые перчатки) и вот 5 июля впервые буду сдавать кровь у них. Посмотрим, если не понравится буду по страховой и дальше сдавать.
Не стала становится на учет по страховой, т.к. на беременность у нас лимит все-равно и рано или поздно нужно было бы доплачивать, а во-вторых, время на дорогу. Как представила, что на дорогу в пробках и давке в транспорте будет уходить час (при этом уже в 7 нужно выйти из дому), потом еще на работу добирайся (а чем дальше тем чаще эти анализы сдавать) - решила что мне сам Бог велел утречком прогуляться квартал до Мостицкой, а потом сесть на маршрутку и доехать до работы. Мне на работе официально разрешили опаздывать, но даже не приходится иногда - все успеваю.
Поэтому при выборе ЖК очень советую ориентировать также на месторасположение.