Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
115 и 120 см
Alanka писал(а):

115 и 120 см

я прикину на какой рост у меня есть платья (одно есть поменьше, думаю, будет маловато, другое побольше не знаю Веронике на выпускном было велико немного)
Alanka
я тебя понимаю........
Ми не в столь критическом месте, но тоже из последних сил. Нам ещё бабушка (свекровь) помогла, точнее, я поставила перед фактом, что нам на 8 Марта цветочков и шоколадок не надо, мы от всей семьи дарим девочке платье и от вас с дедушкой и от нас... и денежка у меня на НЗ лежала на аптеку (обычно ОРВИ нам обходятся гривен в 700, т.к. плавно на антибиотики переходим, то гайморит то бронхиты) ... а это т-т-т миновало, точнее не совсем миновала, но без бактериалки, полегче несколько раз было......

добавлено спустя 8 минут:

как сделать хоть что-то такое??? без цветочков только
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (09.03.2015 19:26), всего редактировалось 1 раз
позже кину ссылочку на прическу
Alanka
Ты совсем-совсем не рукодельница?
Как у вас в магазинах с тканями?
Сейчас такие ткани есть, что по-быстрому состряпать простенькое нарядное платье очень даже вариант. например, из какой-нибудь стрейч-ткани лиф в виде маечки на тонких бретелях и к нему пышную юбку из легкой ткани типа фатина + пелерина на плечи из нее же. Будут красотки!
Поблагодарили(1): Alanka
Обращаюсь к мамам принцесс. На нашем форуме в этом СП http://ovulation.org.ua/forum/post4495834.html#4495834 в открытых ростовках https://docs.google.com/document/d/11ce-LKeNwr4yIHIKpZnhTtKx7aiH7Pyo9zBv7PmTMUI/edit?pli=1 есть хорошенькие босоножки (туфельки) на выпускной (модель 18Д). Может подтянемся, да соберём ростовочку поскорее, а вопросик однако вопросик однако вопросик однако
в последний момент заказывать не хочется, т.к. всегда есть риск, что могут не подойти...
Ната
с али идет долго грущу.

Степа
я не швея, так что - то подшить, немного переделать.
Есть идея переделать фатиновые юбки, добавить цветного фатина, найти под них кофточки.
Думаю...

Прически http://beauty-proceduri.ru/video-pricheski/dlya-devochek.html
Alanka
нифига! как раз до мая время есть. если конечно заказать в конце апреля подмигиваю
я на некоторые темы доставку засекала и три недели. это много?

добавлено спустя 1 минуту:

Alanka писал(а):

Есть идея переделать фатиновые юбки, добавить цветного фатина, найти под них кофточки.
Думаю...

где и какие кофточки? по дневнику поняла что ты в эту сторону направила мысли, но не умея шить хорошо, мне кажется, что не стоит так экспериментировать, у тебя же даже не одна, а две выпускницы.
или тебе нужна нормальная швея. и тогда вопрос снят.
Alanka писал(а):

с али идет долго

дней 30-40, можно успеть... тем более доллар "устаканился", был период когда по 40 считали, тогда заказы были нереальными, проще было найти что-то залежавшееся по старой цене.
Ната
Кофточки - было у нас что -то красивое, правда сумки перебирать надо.
Али - еще буду смотреть на выхах, сейчас состояние - лучше прибейте меня, чтоб не мучалась.

добавлено спустя 3 минуты:

Нат
Нам платежки дали, за 10 дней ( вроде десять) по 96 грн.
У вас как?
Alanka
вот ещё
Спойлер:

если не платье, то может хоть идею возьмёшь

за причёски отдельное спасибо. Одна там есть именно такая как хочу, только не совсем врубилась как её делать... надо тупо попробовать, а вдруг...

за сад сама в шоке, тоже платёжка больше 100 грн за полмесяца... завтра уточню тариф, по сколько за 1 день начисляют...

добавлено спустя 12 минут:

Alanka
и ещё, по пошиву.
Эти платья ещё "делают " красивыми именно украшения... самой сделать многое не реально. Я прикинула по своему платью, так там в розницу сами стразики будут дороже всего платья вместе взятого. Я к чему, что пошить это одно, а начнёшь украшать, цветочки, стразы - это ещё приличная сумма, ИМХО.
И нас ожидает выпуск в саду. Платье только пышное, как у невесты будет, а то у нас трагедия поголовно. Все девочки только такие хотят. На альбом фоткались, половина пришли в бальных платьях, у остальных истерика - я не красивая. опаньки ...
а мне не хотелось на фото кукольных платьев, обьяснила, что для фотографии лучше прямое платье, то согласилась со мной))

Обувку даже не знаю, босоножки взять или балетки.
Прическу хочу что-то заплести с цветами под живые
NOTA BENE писал(а):

На альбом фоткались, половина пришли в бальных платьях, у остальных истерика - я не красивая. опаньки ...

у нас хоть это пресекли и фотограф и воспиталали, сказали, что в нарядных, но не бальных, чтобы на детей были похожи а не на кукол или тёток.

А что хотят такое как у невесты - это факт... предлагаю укоротить, чтоб хоть не грохнулась в нём, ревёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не даёт укорачивать.

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE писал(а):

Обувку даже не знаю, босоножки взять или балетки.

подтягивайся на босоножки в СП ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу к Гале Росичке. Там очень красивая модель босоножек с закрытым носком и пяткой.
ИрИнА2607
у нас пару таких было девочек что из-за причесок лиц не видно и платья длиннющщие, многие мамы не имеют чувства меры и не понимают, что детям неудобно.
Платье буду своей делать по косточки а то и чуть выше.

я смотрела босоножки, но моей такие модельки не подойдут, очень натирает все, даже через носочки до крови. Буду смотреть кожу мягенькую, но б.у, на кидстафе, а то новое стоит пипец нифига себе
NOTA BENE писал(а):

Платье буду своей делать по косточки а то и чуть выше.

я тоже и спрашивать не буду. у меня мысль до колена укоротить была ( и модель платья позволяет) так сколько крика слёз сопель было, мама дАрАгая!!!!
ИрИнА2607
о, не, ты что, всю красоту отчикашь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

о, не, ты что, всю красоту отчикашь

та какая красота??? Внизу 3 рюши из сеточки, без них оно реально дороже и шикарней выглядит, я уже молчу об удобстве, и никаких подъюпников с кругами не надо, так нет, это для неё самое главное, чтобы в пол... ладно, у меня ещё до мая есть время ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

Alanka
около 6 долларов будет, сейчас акция, глянь, а вдруг...
Alanka
а ты помнишь количество дней? или отмечаешь?
я забываю. 150 с чем-то, за февраль.
Ната писал(а):

Alanka
а ты помнишь количество дней? или отмечаешь?
я забываю. 150 с чем-то, за февраль.

Не всегда помню, могу на пару дней ошибиться.
Но мои точно по полмесяца ходят сейчас, а то и меньше.
Когда я дома, то и дети дома.

Ира
спасибо за ссылки!
Alanka писал(а):

Ира
спасибо за ссылки

Анечка, не за что, удачи в поиске. И правда, какая цена приемлема? может давай я у себя гляну, сфоткаю покажу, вдруг что приглянется, у нас в дикой провинции цені на порядок ниже... если ещё не подняли, конечно...
Или ты решила пошить?
Кто будет отмечать в этом году выпуск в мае, сколько по тратам выходит с родителя?
послушаю, хочу быть готовой я тут не причем
Хоть нам еще рановато. Но у нас группа семейного типа, разновозрастная.
Каждый год есть выпускники. Вот думаю, во сколько мне обойдутся ежегодные выпуски я тут не причем грущу
JannaBouq писал(а):

Кто будет отмечать в этом году выпуск в мае, сколько по тратам выходит с родителя?

Пока сдали 6000 р. Это около 100 долларов вроде. Сюда входит стол детям, подарки детям, подарки воспиталкам, няньке, поварам, муз.работнику, заведующей ну и т.д., 2 аниматора, украшение зала шарами, фотосъемка, альбомы на память, оператор... если не хватит будем сдавать еще, ну это у нас еще род.комитет вменяемый и знает где что подешевле купить... а так родители некоторые готовы устроить мега треш за бешеные деньги пипец
Тропка писал(а):

JannaBouq писал(а):

Пока сдали 6000 р. Это около 100 долларов вроде. Сюда входит стол детям, подарки детям, подарки воспиталкам, няньке, поварам, муз.работнику, заведующей ну и т.д., 2 аниматора, украшение зала шарами, фотосъемка, альбомы на память, оператор... если не хватит будем сдавать еще, ну это у нас еще род.комитет вменяемый и знает где что подешевле купить... а так родители некоторые готовы устроить мега треш за бешеные деньги пипец

А сколько родителей при этом сдают деньги, какая общая сумма получается если не секрет? У дочи выпуск 30 мая, сдаём по 700 грн. с родителя с учетом того общая сумма получается примерно 25 тыс., входит: подарки персоналу, стол, подарки детям, аниматор и видеосъемка + отдельно беру напрокат платье с colombina и куклу подарим почти за 1500 грн., даже на 700 грн. было тяжело уговорить некоторых родителей потому что все экономят, по 100 долл. с родителя это нечто (хотя по московским ценам не очень хорошо ориентируюсь). У нас если бы сдавали по 100 долл. каждый - можно бы было брать в аренду небольшую яхту и на ней отмечать
Мы сдали на альбом выпускной кажись 260 гр.И пока + по 600 гр. Может ещё что придумают. я тут не причем
Ну как у кого проходят выпускные?) Что организованно?)
Тропка
У нас завтра утренник в 10 утра,на 13 часов кафе заказали с аниматорами.
Натусе4ка
И у нас завтра утром. Вкусняшки прямо в саду разрешили, аниматоров тоже после утренника и "застолья" в зале... а там на месте будем решать в боулинг/кафе/парк... родители все в сомнениях.. кто идет, кто не идет... двое отказались от выпускнова...
Натусе4ка
Быстрые вы! улыбаюсь
В чём идёте?
У нас 6-го июня выпуск.
По 1000-1200 с человека-это аниматоры, бумажное шоу, стол и ещё видео. Альбомы 250-350 грн, на выбор. И по 500 грн. с человека на подарок садику.
Сначала торжественная часть, потом квест в парке, потом уже бумажное шоу, дискотека и прочие радости. ржу нимагу
Мероприятие будет с красной дорожкой, звёздами, интервью у детей будут брать.
Часовой пояс: GMT + 3