Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки.Особенно молодые мамочки.Может кого интересует работа на
дому? чет засмущалась я улыбаюсь Ведь многие из нас сидят дома с детками. и у многих все же остается немного свободного времени. я тут не причем чет засмущалась я

Спойлер:

Все обсуждения работы на дому здесь!
а какие клипы? какое качество...у меян есть клипы но все с разных сайтов, с разным качеством улыбаюсь
kisya
Дело в том... что нужно связываться с хозяевами клипов... чтобы получить разрешение на размещение клипа на сайте... я тут не причем
Мне муж вечером подробнее расскажет что именно нужно.. и как это делается... я тут не причем Но я поняла... что это не особо сложно...
Nataliya
и что там ?
Я готова. Сижу дома, постоянно за компом. Комп безлимитный. Так что МЕНЯ ЗАПИШИ! ржу нимагу

з.ы. а сама не хочешь?
откровенная
может инет-))
и я бы не против =)
Все равно ночами сижу в нете чет засмущалась я
jany
откровенная
Sofil
Девочки... Спасибо большое что откликнулись... Только уже не надо... грущу я тут не причем
Nataliya
Ж-) но ты если шо знай фанатов тут многоулыбаюсь
jany писал(а):

Nataliya
Ж-) но ты если шо знай фанатов тут многоулыбаюсь

безработных ржу нимагу
откровенная
и работных, но не противящихся лишнему зароботку ржу нимагу
Sofil писал(а):

откровенная
и работных, но не противящихся лишнему зароботку ржу нимагу

а кстати ктонить пытался найти работу на дому? это реально? точнее подработку. я даже не знаю где и как искать. особыми специализированными навыками (типа бухгалтерских или програмистских) я не обладаю..
откровенная
когда-то мне предлагали, но я тогда работала ... заключалось в том что тебе присылают отсканеный текст - фото, тебе надо набрать его на сайт. вобщем в определенный разделы поместить фотку товара и описание товара....
но я не рискую брать такое сейчас не знаю работодателей... ведь кинуть могут на раз два
откровенная
я подрабатываю внештатным редактором-перводчиком. Зароботок небольшой, грн 500 в месяц, но я это воспринимаю именно как подработку.
Еще балуюсь кликами, там тоже в месяц грн 300 выходит, опять же таки воспринимаю как зароботок.
А вообще попробуйте зайти на сайты трудоустройства, там всегда есть че-нить на дом.
Sofil писал(а):

Еще балуюсь кликами

это что такое??
Ketik
это..мм...регистрируетесь на сайте, там Вам дают список ссылок, по которым нужно перйти и подержать страничку 30 сек (+-, в зависимости от сайта). За это получаешь от 1 до 4 центов ( в зависимости от сайта и вашего статуса- премиум или нет). Таких сылок в день от 10 до 30 штук.
Самой так заработать сложно, все базируется на людях, котрые регестрируються с Вашей помощью(там дают спец. ссылку, по котрой должны прийти люди, потом Вам насчитывают от 50 до 100% их зароботка).
Размер зароботка зависит от того, как много приглашенных у Вас есть .
Все бы ничего, но проблема в том, что очень много разводняков появилось. Есть сайты, котрые потом просто в один момент закрываются и своих зароботков Вы не увидите.
Sofil
у меня так знакомых пару раз кинули....
поэтому такое я не хочу. да и теперь понимаю что искать надо только проверенные места
jany
аха, это дело рисковое. Я на это дело пошла только после того, как наглядно убедилась, что с того сайта, где я зарегина реально приходят деньги. 3 месяца приставала к знаомому "А точно пришли? а Точно оттуда?".
И поэтому же я никого не приглашаю туда, так как на 100% не уверена, а посему и прямо рекомендовать не могу (хотя ничего кроме 15 мин/день времни это не заберет).
ЛУчше корректором на дому, или что-то в этом роде улыбаюсь
Sofil
ну вот то что предлагали мне тоже не плохо в месяц 200-250 баксов...
правда в ту фирму пока не кого не надо... а больше я не знаю куда податся
jany
а что вообще интересно? Я просто частенько просматриваю варианты работы на дом, если что, могла бы просто подкинуть ссылку на что-то интересненькое подмигиваю
Эх я бы тоже надому поработала я тут не причем
И я тоже! подмигиваю Киньте ссылки, где требуется работа на дому. Я печатать умею неглядя. подмигиваю
Sofil
Ты тексты переводишь???Какой язык??И как долго сидишь??Я вот закончила ВУЗ на переводчика англ., но боюсь переводить, а вдруг ошибки сделаю, а ты хорошо владеешь??
вика23
не всегда перевожу. Последне чем занималась - корректировала англо-укр словарь. Подрабатывать начала лет 6 назад. В основном - англ. Но бралась несколько раз и за финнский.
Сложно сказать, насколько хорошо владею, но точно мой уровень сейчас раз в 10 хуже, чем был те же 6 лет назад (за что СПАСИБО моим преподавателям с ВУЗа пипец )
А на счет ошибок, это дело такое. Все равно 1е время буду перепроверять. Я тоже боялась поначалу.
вика23
сама =) попробуйте, "за спрос не бьют в нос" ржу нимагу
Nataliya
И я бы не отказалась )) Если что так пиши ))
Sofil
эээ сама не знаю что хочу улыбаюсь ну ты кидай. вдруг озорение
Vitaminka
пасиб посмотрим что там
Часовой пояс: GMT + 3