Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

иметь худо-бедно портфолио со своими работами

ну незнаю)
я двух теток знаю из таких, у них все портфолио- это сарафанное радио)
еще сидят в салоне 2/2, и в там же себе клиентов подхватывают.

SunshineGirl писал(а):

иметь дома весь набор инструментов

ну так и автор выше пишет, работала на наращивании, а насколько я знаю у девочек на маникюре в основном свои инструменты и материалы.

neposeda писал(а):

ну может подрастет - пойду в салон,буду под мужнины вых.подстраиваться

или подстраивайся под его выхи, и ходи по клиентам чет засмущалась я
прощупала б почву среди знакомых девчонок)
салон мне кажется все же обязывает, а так фриланс- когда могу тогда и делаю работу.
aramat писал(а):

я двух теток знаю из таких, у них все портфолио- это сарафанное радио)

Не, понятно, что сарафанное радио никто не отменял)) Опять же чаще всего бывает так: смотрю на ногти коллеги и говорю: хочу такие же, очень красиво и аккуратно сделано. А без того, чтобы увидеть...ну... Я лично обиделась бы, если бы мне насоветовали мастера, который бы сделал кое-как, точнее как именно бы МНЕ не понравилось улыбаюсь Сужу исключительно по себе, так как всегда смотрела работы мастера прежде чем к нему идти.... Часто по фото сразу можно сделать вывод, что например к такому-то - ни ногой. У меня золовка занимается профессионально ногтями - и в салоне, и дома, и очень много привлеченных (и ставших постоянными) клиентов - именно клиенты, найденные по интернету (а так же в группах в конт. и одноклас-ках), поглядевшие работы по фото.
SunshineGirl
ну да) спорить не буду))
портфолио и всякие странички помогают развиться)
Apel'sinka писал(а):

Я работала на Адвего - там копейки поначалу, но если долго сидеть, заработать можно. Деньги выводила через Веб мани.

Подскажите пожалуйста насчет этого сайта. Я зарегистрировалась но взять работу не получается так как нужно отписываться на форуме о ее выполнении и все время выскакивает ответ что форум заблокирован пока не поступит оплата за первую работу. Как же ее оплатят если я не могу сообщить о ее выполнении?
я работаю журналистом на дому но для этого нужен опыт граммотность речи высокая скорость печатания и наптсания статей ну и собственно талант писателя и знания в сфере о которой пишешь. у меня за плечами 10 лет опыта работы и хорошее резюме ну и портфолио с моими работами
Викуська ждущая чуда писал(а):

я работаю журналистом на дому но для этого нужен опыт граммотность речи высокая скорость печатания и наптсания статей ну и собственно талант писателя и знания в сфере о которой пишешь. у меня за плечами 10 лет опыта работы и хорошее резюме ну и портфолио с моими работами

ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Скажи пожалуйста, портфолио статей заинтересовало.
Это полные тексты статей, которые ты показываешь новому заказчику?
у меня, конечно, существенно утратилась актуальность, но статьи не купленные. как их в портфолио вовлечь? потенциально

добавлено спустя 1 минуту:

Iris
ой, не придирайтесь) это форум, и для работы у человека может быть и другой стиль изложения, и элементарные навыки работы в офисных программах, которые проверяют орфографию и подчеркивают грамматические ошибки бееееее
девочки,если кого интересует работа на дому без фин.вложений,обращайтесь! пишите в личку - расскажу что к чему
neposeda
уже нашла? сама проверила? не лохотрон?
а то, только искала, а уже привлекаешь еще народ.
подписываться надо? рефералы нужны?)))
neposeda писал(а):

девочки,если кого интересует работа на дому без фин.вложений,обращайтесь! пишите в личку - расскажу что к чему

И это человек,который в дневе пишет,что куча проблем и денег взять неоткуда я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

И это человек,который в дневе пишет,что куча проблем и денег взять неоткуда

да,пишу - потому что так и есть.
я никого не заставляю что-то покупать и никого не обманываю. что в этом плохого? да ,я нашла сайт по фрилансу и подписалась под косметику-ищу возможность эти ДЕНЬГИ заработать... я знаю людей,которые реально этим зарабатывают и довольно неплохо..я хочу погасить кредит и продолжать помагать детям...вот и все.
девочки, по поводу рерайтинга - 12 рублей зо 1000 зн.без пробелов. мне уже заплатили,если кого интересует дам контакты.
может это и дешево,но хоть что-то для начинающих пойдет я думаю)))
Девочки, кто-то знает, что случилось с обменкой.юа?
Я ею уже пользовалась, а сейчас там пишут, что они работают над улучшением сайта. На мониторинге обменок в комментариях про этот обменник тоже только вопросы.

Последний раз редактировалось: Манинка (18.12.2014 14:25), всего редактировалось 1 раз
Манинка
это все из за скачка курсов. думаю все обменники пока будет лихорадить.
Могу поделиться своим опытом удаленной работы.
Я вообще банковский сотрудник, но учитывая, что в наш дом пришла война и работу найти просто нереально (она может и есть, но сейчас никому не платят зарплату, а банки вообще закрылись), решила поискать удаленную работу. Т.к. моя подруга сидит на Адвего, то я тоже решила попробовать данный вид заработка. Поработав месяц на Адвего я заработала 10$, я не писала статьи, а голосовала, лайкала в соц.сетях. не скажу что это трудно и много занимает времени, но платят за это очень мало. Статьи писать - это вообще не для меня, платят копейки, времени много, потом еще и на плагиат проверяй. Для примера, я написала один раз отзыв, так мне пришлось его 10 раз переделывать текст чтобы он стал уникальный. Из хорошего текста в итоге получилась какая-то фигня, зато очень уникальная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В итоге меня результат от этой работы не устроил и я стала искать что-то по серьезнее.
На сайте work.ua я стала подискивать удаленную работу. Попадается очень много реально хороших предложений. Например, переводчик или оператор в чате в брачное агентство; менеджер в интернет-магазин, оператор кол-центра и много другое. У каждого свои знания и предпочтения, поэтому каждый для себя что-то выберет.
Я устроилась на работу в Московскую компанию по сдаче в аренду коттеджей, менеджером. Принимаю заявки от клиентов по телефону, чату, почте. Подбираю им коттеджи и сдаю. З/п зависит от выработки, 20% от комиссии мои. Вот я уже работаю второй месяц. Трудно конечно, но ведь главное желание. Трудности в акценте, я вроде и русскоязычная, но акцент естественно чувствуется. У меня даже комплекс уже по этому поводу развился. Стараюсь как могу, муж говорит, что я уже гекаю. ржу нимагу Оформили меня по договору, зп платят 2 раза в месяц, уже 2 раза получила так, что не лохотрон.
Поэтому ищите и вы обязательно найдете работу по душе.
Поблагодарили(1): Juli_2017
мне кажется само выгодно это писать статьи . Но опять таки они нужны сео специалистам . И писать их надо регулярно =( Я одно время торговала на бинарных опционах тут . Вроде получалось . Но ребенок заболел пришлось вывести депозит и никак не могу его собрать , чтобы опять начать
Я на дому работаю. Удобно, конечно, экономия на проезде. Но в последнее время мало заказов...и мало развития, что ли. Думаю после лета искать работу офлайн. опаньки ...
sweetmama
А в какой Вы сфере работаете?
Mertsana писал(а):

sweetmama
А в какой Вы сфере работаете?

Тексты, статьи. Для интернет-магазинов, различных компаний.
Обожаю тему туризма. Писала одно время для известного женского ресурса, туристического раздела. Пару статей на украинском есть - в блоге львовского турагенства.
Надо куда-то двигаться, то ли в SMM маркетинг, то ли не знаю. То ли бросить это дело вообще и пойти на обычную работу.
Вернее, не так. У меня есть три варианта.
-Попробовать найти работу копирайтера/ smm в офисе, но молодых образованных куча, а мне 36 и я неуверенная в своих силах и знаниях самоучка. пасую на их фоне
-Попробовать найти новых заказчиков на удаленку, т.к. сейчас загрузки не хватает
-Устроиться на обычную работу типа оператора НП или продавца, недалеко от дома.
За лето надо бы определиться.
Часовой пояс: GMT + 3