Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Попробуйте посадить в горшок и поставьте в темное место.

значит все таки посадить улыбаюсь спасибо! будем пробовать

и за ссылку отдельное спасибо! очень счастлива
Девочки, подскажите, хризантемы растут в ящиках за окном. За лето выросли пушистые кустики, но не цвели грущу.
Обрезала я их прошлой осенью, а в магазине сказали, что надо весной.
Сейчас стоят такие грустные в засохшей листве чет засмущалась я . Подстричь?
oili писал(а):

Девочки, подскажите, хризантемы растут в ящиках за окном. За лето выросли пушистые кустики, но не цвели грущу.
Обрезала я их прошлой осенью, а в магазине сказали, что надо весной.
Сейчас стоят такие грустные в засохшей листве чет засмущалась я . Подстричь?

Конечно, зачем они вам? Засохшие кусты уже не зазеленеют. Весной от корня пойдут новые побеги, которые к осени превратятся в цветущие кустики.

вот нашла фотку улыбаюсь
Ой, столько полезного вычитала улыбаюсь
Раньше не знала, что со срезов можно вырастить растение, а так мечтала о сборе разных сортов себе )))

Так в балконных ящиках выращивает кто-то себе?
Carmella
Я выращиваю ржу нимагу На улице по утрам всего +5, а они цвести придумали ржу нимагу, по второму разу, я их после первого цветения коротко совсем обрезала, а они ещё больше вымахали. Чуть позже фотку покажу.
Круто. Все, у меня идея фикс ржу нимагу

Мои хризантемки, только зацветают очень счастлива
Когда покупала, на горшочках было написано что они морозоустойчивые,
но я конечно зимовать их на балконе не оставлю, отцветут, обрежу коротко и отнесу в подвал, а весной опять достану.
Теперь уже хорошо цветут, а на улице ноябрь

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
А мне милый купил букет, я в нем как положено воду меняла и все такое, но стебли портятся и гниют опаньки ...
Девочки, мне подарили хризантемы в горшке, а через две недели начали желтеть листь, появилось немеряно тли на вазоне и черные мошки на цветках. Мы горшок вынесли на балкон, застекленный, но приоткрытый (форточка). Что делать?
От тли можно обработать биопрепаратами либо ядрённым раствором горького или молотого чёрного перца.У тли тельце нежное, перец она не выдерживает, а чёрные мошки - это скорее всего самки чёрной тли(она разная бывает). Поскольку хризантема часто страдает от этих вредителей, лучше периодически до цветения обрабатывать этими настойками , из биопрепаратов дома можно использовать"актофит".

добавлено спустя 2 минуты:

Листья могут желтеть из-за сухого квартирного воздуха, недостатка света.
Девочки,я в цветах пока полный ноль. Написала себе несколько названий и хочу их посадить на даче. Хризантемы мне тоже очень нравятся. Живу в Киеве. Где и когда можно купить рассаду? (может проверенные места есть или бабульки) и когда ее лучше сажать?
Sladkova Лучше покупать весной , когда продают рассаду и высаживать уже в землю. Как правило весной люди делят свои кусты хризантем и продают их. Либо на выставках. Но у меня почему то хорошо приживаются те что я покупаю частным образом или в ботаническом саду. А вот те что брала на выставках часто вымерзают даже при нашей зиме.
Калинка писал(а):

Sladkova Лучше покупать весной , когда продают рассаду и высаживать уже в землю. Как правило весной люди делят свои кусты хризантем и продают их. Либо на выставках. Но у меня почему то хорошо приживаются те что я покупаю частным образом или в ботаническом саду. А вот те что брала на выставках часто вымерзают даже при нашей зиме.

Калинка, спасибо! На выставки я не хожу пока. Буду искать кого-то частников или в садовых магазинах пробовать купить. Посмотрим что их этого получится..главное желание ведь)
Часовой пояс: GMT + 3