BeHappyОперацию мне делали сразу после месячных, а операция какая-лапара или полостная????
Привет, девочки. Наконец то села в инет псле операции лапары. Удалили 2 параовариальные кисты с обоих сторон на 3-й день цикла. Хирург был одним из лучших в городе (Казани). Я ей доверилась полностью. Она сказала, что менструация не страшна.Единственное повышается кровопоттеря слегка, шли месяч. 7 дней..что в принципе долго для меня. А так все хорошо получилось. Странные все таки эти параовариальные кисты, как мне объяснил хирург, у всех девочек при рождении существуют эти параовары, но надуваются они при каких то странных обстоятельств..вот все исследование.
Было очень сюрпризно и радостно прочитать все ваши советы и истории. Спасибо, Настаська, Рада. С вами легче

Почему то после операции стало так легко))
Настаська, ты все таки вылечила поликистоз (ты же с пупсиком внутри ходишь или как?)?и цикл у тебя стабильный при поликистозе - это первый случай кот я знаю. На фотке с узи, кстати кот мне дали, в яичнике тоже много каких то жидкостных точек..наверное это фоликул созревающий, только он как бы не в одном месте располагается..а точек много.Как выглядит поликситох при узи?
Всем большое спасибо. Жаль живу не в Питере, чтобы не встретиться с вами

)))